Avis sur Xiaomi Redmi Note 8 Pro Noir (6 Go / 64 Go)

Xiaomi Redmi Note 8 Pro Noir (6 Go / 64 Go) 249€94
Note générale :
9/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Didier C
    Publié le 9 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Redmi Note 8 Pro

    Malgré le COVID 19, j'ai reçu le téléphone rapidement. pour ce qui est du REDMI NOTE 8 PRO il va remplacer l'excellent REDMI NOTE 3 PRO qui a tenu 4 ans et qui aurait encore pu tenir. Cela fait quelques jours que je l'utilise et je n'ai pas de problème particuliers. j'ai pris quelques photos et vidéos, c'est parfait. La fonction GPS est complète avec entre autre Galileo. je n'ai pas utilisé le NFC. S'il est aussi robuste que le NOTE 3 que j'avais c'est un téléphone parfait pour un prix raisonnable.

  • par Bakea
    Publié le 9 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Produit lourd et trop compliqué

    J'avais un Samsung S4 mini.
    Un prenant un produit fonctionnant sous Android, je pensais retrouver la même logique d'utilisation. Je ne suis pas un geek, loin de là mais avec mon PC sous W 10 je n'ai aucun problème. Je ne sais pas où m'adresser pour avoir une formation pour utiliser (correctement) l'appareil. Je suis paumé avec G mail (ma messagerie est chez SFR) et l'arborescence des fichiers nébuleuse. Sans parler des options à gogo dans les réglages...Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ? Merci de me mettre en relation avec un jeune étudiant qui pourrait me servir de formateur. Sinon le produit semble bon (pour l'instant, difficile de juger sur 2 mois) La batterie très endurante et la vitesse du processeur et RAM très bons.
    La livraison 'est faite très rapidement.

  • par JamesC
    Publié le 2 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Perfecto

    Smartphone équilibré, petit bémol l'écran. Sinon le reste, OS, performances rien à Re dire. Tout comme la fiabilité de LDLC pour cette envoi plus que rapide. Merci LDLC.

  • par fabriceO
    Publié le 12 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super smartphone Xiaomi redmi note 8 pro.

    C'est un super smartphone.fluide un bon processeur.rien a dire pour l'instant de négatif.ldlc est un super site

  • par elkaras
    Publié le 20 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Juste excellent

    Le meilleur rapport qualité/prix possible pour un smartphone actuellement.

    Avec son gros octocore et ses 6 Go de RAM il fait tourner n'importe quelle application sans aucun accro et avec une fluidité parfaite. Ses 64 Go de mémoire interne sont parfaitement suffisant pour une utilisation normale tant que l'on est pas fana de photographie, sinon une petite carte mémoire supplémentaire fera parfaitement l'affaire.
    Sa batterie est juste monstrueuse et dure sans aucune difficulté pendant toute la journée même avec une utilisation intensive et se recharge à une vitesse de fou, à peine 30mn pour passer de 20 à 60% de batterie !!!
    L'écran est grand (un peu trop à mon gout mais bon on fait avec ^^) et plutôt bien paramétrable si vous voulez des couleurs un peu plus chaudes que celles de base et la qualité d'image est vraiment top.
    L'appareil photo est de très bonne qualité même si le mode 64Mo est un peu inutile, on ne voit pas vraiment la différence avec le mode HD.
    La surcouche logicielle propriétaire MIUI est, certes, un chouilla déconcertante au début quand on a pas l'habitude mais on s'y fait vite.
    Seul bémol pour moi, le fait de devoir choisir entre une carte mémoire et une deuxième carte sim.
    Bref, si vous cherchez un smartphone avec des caractéristiques digne d'un haut de gamme sans vous ruiner, sautez dessus vous ne le regretterez pas !

  • par Steeven
    Publié le 18 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/12/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    R. A. S

    Smartphone puissant, belle finition, pas besoin de plus, excellent rapport qualité prix avec la livraison rapide Ldlc !!!

  • par MargueriteM
    Publié le 4 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Tout m'a plu

    Parce que tout m'a plu sur ce produit : un bon rapport qualité/prix.
    J'ai déjà vu moins performant au niveau puissance et plus cher.