Avis Honor 10 Bleu

Note moyenne : 10/10 6 avis

Lire la suite

83%10/105 avis16%8/101 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Excellent rapport qualité prix
    Ca fait deux mois que j'ai ce portable c'est le remplaçant de mon iphone 6 que j'avais depuis 4 ans, je commençais a en avoir marre des iphone alors je suis passé sur android sans regret car ce téléphone fonctionne très bien et est presque au niveaux des téléphone "haute gamme" j'ai rien a dire de spécial sur ce portable a part qu'il marche très ...Lire la suite
  • 10/10 Très satisfaite
    J'ai toujours eu des samsung avant mais avec les prix qui augmentent j'ai décidé de changer et je ne suis absolument pas déçu ! Les seuls points négatif que je lui ais trouver pour l'instant c'est le fait qu'on ne puisse pas ôter la batterie et que le port de recharge n'est pas un port universel (on ne peut pas non plus ajouter de carte micro SD ...Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Lauriane E, Publié le 8 novembre 2018
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/10/2018 Note client : 10/10 Très satisfaite J'ai toujours eu des samsung avant mais avec les prix qui augmentent j'ai décidé de changer et je ne suis absolument pas déçu ! Les seuls points négatif que je lui ais trouver pour l'instant c'est le fait qu'on ne puisse pas ôter la batterie et que le port de recharge n'est pas un port universel (on ne peut pas non plus ajouter de carte micro SD pour étendre sa capacité de stockage, mais personnellement je trouve que 64G de mémoire est amplement suffisant pour un téléphone). Mais pour le prix, c'est un excellent smartphone qui peut facilement concurrencer les hauts de gamme. Je le recommande vivement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mehdi G, Publié le 31 octobre 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2018 Note client : 9/10 Parfait 2 mois que je possède ce téléphone et que j'attend pour mettre un avis.l'encoche qui pour moi ne sert à rien
    Donc déjà, du point de vue rapport qualité/prix, rien à redire ! FONCEZ
    Du point de vue esthétique, rien a redire non plus mis appart l'encoche qui pour moi ne sert à rien. le dos du téléphone reste une satisfaction visuel <3
    4 étoiles et demie car jamais rien n'est parfait ;)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Anne E, Publié le 30 octobre 2018
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/09/2018 Note client : 10/10 HONOR 10 Au début un peu décue de la dimension et de l'écran. Qualité photos pas extras. Mais j'apprends à découvrir les fonctions tous les jours. Couleur bleu magnifique. Produit livré avec une protection transparente idéale pour ne pas cacher le coloris
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gregori.Photographie, Publié le 10 août 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2018 Note client : 10/10 Un smartphone excelent Le prix est pour certains peut être élever mais c'est entièrement justifier.

    Le mariage parfait entre la qualité et la puissance !

    Un Honor 10 très utile autant pour les particuliers que pour les professionnelles.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fabio, Publié le 30 juillet 2018
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/05/2018 Note client : 10/10 Excellent rapport qualité prix Ca fait deux mois que j'ai ce portable c'est le remplaçant de mon iphone 6 que j'avais depuis 4 ans, je commençais a en avoir marre des iphone alors je suis passé sur android sans regret car ce téléphone fonctionne très bien et est presque au niveaux des téléphone "haute gamme" j'ai rien a dire de spécial sur ce portable a part qu'il marche très bien et qu'il a un très bon rapport qualité prix.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Galaxyan, Publié le 18 juin 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/05/2018 Note client : 8/10 Pas mal Uniquement 3,5/5. Même si le packaging est propre et une coque est actuellement fourni dans le bundle.
    Ce qui me pose problème c'est l'écran, en effet certaines application ne s'adapte pas car il n'est pas dans un format standard. Et l'adaptation provoque un décalage sur le tactile. Cependant le nombre d'application est assez limité.
    Concernant la photo et la vidéo aucun problème, le menu est fluide et un système de thème est en place pour une personnalisation très complète.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié