Avis Huawei Y5 2018 Bleu

Note moyenne : 8/10 4 avis

Lire la suite

75%10/103 avis0%8/100 avis0%6/100 avis25%4/101 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Un choix de mon fils que j'approuve
    Suite à la demande d'n de mes fils, je lui ai offert ce modèle de téléphone.

    L'objectif étant qu'il réponde à se besoins, qu'il soit fiable et surtout pas onéreux.

    D'où ce modèle.

    Pas chère, fiable, sympa et possédant un P8 lite...

    A recommander, même si la mode est d'avoir un téléphone un peu trop grand... Cela doit rester un téléphone ...
    Lire la suite
  • 10/10 Super !
    C'est un très bon téléphone pour les débutants, il est facile à prendre en main, avec de bonnes qualité, c'est une bonne marque et il n'est pas trop cher.
    Je recommande ce produit.
    Je l'ai offert à ma mère et elle en est satisfaite.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Sylvie A, Publié le 22 janvier 2019
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018 Note client : 4/10 Quelle déception ... J'aurai nettement préféré écrire un bon commentaire ... 2 étoiles car le son du téléphone est vraiment mauvais, caverneux ... Donc soit mon téléphone a un problème soit c'est comme cela .... Dommage car il est beau, l'écran aussi mais le son "au secours" !!!

    le service LDLC
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sylvain, Publié le 14 janvier 2019
    Âge : 50 ans Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2018 Note client : 10/10 Un choix de mon fils que j'approuve Suite à la demande d'n de mes fils, je lui ai offert ce modèle de téléphone.

    L'objectif étant qu'il réponde à se besoins, qu'il soit fiable et surtout pas onéreux.

    D'où ce modèle.

    Pas chère, fiable, sympa et possédant un P8 lite...

    A recommander, même si la mode est d'avoir un téléphone un peu trop grand... Cela doit rester un téléphone mobile, pas un téléphone transportable xD

    Voilou
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tsuji M, Publié le 7 janvier 2019
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2018 Note client : 10/10 Super ! C'est un très bon téléphone pour les débutants, il est facile à prendre en main, avec de bonnes qualité, c'est une bonne marque et il n'est pas trop cher.
    Je recommande ce produit.
    Je l'ai offert à ma mère et elle en est satisfaite.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Frédéric M, Publié le 23 juillet 2018
    Âge : 48 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/06/2018 Note client : 9/10 Excellent téléphone Excellent téléphone. Je suis très content de ses capacités. Il est idéal pour les gens comme moi qui ont besoin d'un peu de puissance sans exagéré. De plus il est très facile à prendre en main. Un bon achat

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié