Avis sur Brother HL-L2310D

Brother HL-L2310D 94€94
Note générale :
9/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 82%
    9 avis
  • 9%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 9%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Herve M
Publié le 15/01/2020

Très satisfait

Envoi très rapide et emballage parfait. Installation extrêmement simple. Tout est expliqué par le document fourni par le constructeur. Impression rapide et d'excellente qualité.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par n.a.
Publié le 20/05/2020

pas de wifi !

Je me sens flouer ! l'absence de wifi n'est pas clairement indiqué; du coup je me retrouve à galérer pour partager une imprimante entre trois ordinateurs. Le retour est quasi impossible vu que mes enfants se sont jeter sur l'emballage pour en faire des confettis et qu'en plus j'ai déjà mis en service l'imprimante. Vive les achats sur internet ! Sans conseil ni accompagnement
Lire la suite
Trier par :
  • par n.a.
    Publié le 20 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    pas de wifi !

    Je me sens flouer ! l'absence de wifi n'est pas clairement indiqué; du coup je me retrouve à galérer pour partager une imprimante entre trois ordinateurs.
    Le retour est quasi impossible vu que mes enfants se sont jeter sur l'emballage pour en faire des confettis et qu'en plus j'ai déjà mis en service l'imprimante.

    Vive les achats sur internet !
    Sans conseil ni accompagnement

  • par Philippe F
    Publié le 14 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bien...

    Déballée, branchée, utilisée... Y a pas plus simple avec un Mac... Manque peut-être un bac de récupération de feuilles quand on ne veut pas de recto-verso...

  • par Jean marc S
    Publié le 9 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Un service rapide

    Malgré le confinement et tous ses inconvénients, le service a été rapide.
    Le matériel conforme à la commande a été mis en service en moins de dix minutes.
    Merci pour votre qualité de service.

  • par NathalieP
    Publié le 4 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Tres bon produit

    Installation super simple et impression rapide. Idéale pour une utilisation au bureau. Livraison nickel.
    Je recommande

  • par michelD
    Publié le 15 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    enfin une bonne imprimante durable

    Simple (donc fiable) laser économique rapide.
    la cartouche d'origine tien encore malgré l'usage environ 40 pages par semaine.
    ecole a la maison, et colorigages...
    au revoir les imprimantes a jet d'encre...
    il n'y a pas de scanner incorporé c'est mon seul regret.
    suffit juste d'en acheter un séparé et pi c'est tout!

  • par Herve M
    Publié le 15 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Envoi très rapide et emballage parfait.
    Installation extrêmement simple. Tout est expliqué par le document fourni par le constructeur.
    Impression rapide et d'excellente qualité.

  • par PatriceO
    Publié le 2 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    plus que satisfait

    ma machine tourne sous linux et mon fils a fait l install le temps de faire ouf depuis l imprimante ronronne j avoue que j avais un énorme fichier à imlprimer et le résultat est au top,même si j ai pratiquement vidé le toner mais bon ça c'est rien

  • par LaurentS
    Publié le 29 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Super imprimante

    L'imprimante fait parfaitement tout ce qu'on peut attendre d'une bonne imprimante : belles impressions monochromes, rapidité, recto-verso, papiers de différents formats ... Rien à voir avec du jet d'encre : pas de cartouche qui sèche, qualité d'impression impeccable, longue durée de vie. La couleur ne me manque absolument pas. Le seul petit bémol, c'est la première cartouche d'encre livrée avec qui n'a pas duré très longtemps. Je l'ai branché sur la prise usb de ma box, donc je peux imprimer à distance sans problème. À ce prix là, c'est un matériel formidable, je recommande !

  • par Malia tamoleP
    Publié le 12 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    TOP

    imprimante au top très rapide le prix vraiment raisonnable un peux long a arriver mais c'est normal je suis a 22000 KM de la métropole

  • par LucienD
    Publié le 10 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bonne imprimante laser

    L'imprimante à toutes les qualités qu'on peut attendre d'un imprimante. Rapide, silencieuse, simple d'utilisation. Bref si vous ne cherchez pas d'imprimante réseau elle est idéale.

  • par JeanD
    Publié le 7 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellente imprimante

    Excellent rapport qualité/prix.
    Imprimante recto-verso qui permet d'économiser du papier pour certains travaux.
    Simplicité d'usage. Silencieuse, rapide, efficace.
    Le câble externe de liaison avec ordinateur n'est pas livré mais personnellement j'en avais un, donc économie supplémentaire.

    Très satisfait