Avis sur Logitech G Pro X Wireless Lightspeed Gaming Headset (Noir)

Logitech G Pro X Wireless Lightspeed Gaming Headset (Noir) 179€95
Note générale
7/10
sur 14 avis Charte de rédaction et de modération
  • 29%
    4 avis
  • 50%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    2 avis
  • 7%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par NicolasT
Publié le 01/12/2020

les yeux fermés

acheté le jour de sortie. Super son et incroyable micro. Venez sur twitch.tv/nicothinus si vous voulez entendre. pas mal sur la tête alors que je le porte toute la journée c bon tu peux l'acheter ;)
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Tom C
Publié le 03/08/2021

Casque défectueux

J'ai eu mon casque en décembre que j'utilise depuis said que depuis quelque mois le casque commence à s'éteindre tout seul alors que la batterie est au max ce qui rend mon expérience de jeu désagréable... durée de vie de 6 mois pour ce prix la c'est assez honteux
Lire la suite
Trier par :
  • par Ludo972
    Publié le 25/11/2021
    Produit acheté chez LDLC le 28/10/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Commande Logitech G Pro X Wireless

    Bonjour,
    J'ai reçu le casque comme prévu. Le délai d'attente était normal. Concernant l'emballage, il était bon, le casque était bien voir super bien protégé.

    Merci encore

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BayramE
    Publié le 21/11/2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2021
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Je déconseille !

    J'ai mis 4 étoiles car c'est un casque confortable et avec une bonne qualité de son pour le gaming et vidéo/musique ( entendre les bruit de pas de ses adversaires etc ) !
    Par contre niveau batterie une moyenne de 20 heures , pour un gamer c'est pas terrible !
    Mais la cerise sur le gâteau c'est le bruit de fond ( white noise / static nosie ) en permanent même si il n'y a pas de son qui pourrait vous rendre fou !

    En tout cas produit renvoyé , si vous voulez ce casque prenez le en filaire ! ( ce que j'ai fait )

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par eXalsi
    Publié le 25/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bien

    La qualité est au rendez-vous
    Un peu de mal à le configurer correctement mais une fois cela fait, que du plaisir

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tom C
    Publié le 03/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 14/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Casque défectueux

    J'ai eu mon casque en décembre que j'utilise depuis said que depuis quelque mois le casque commence à s'éteindre tout seul alors que la batterie est au max ce qui rend mon expérience de jeu désagréable... durée de vie de 6 mois pour ce prix la c'est assez honteux

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FlorianC
    Publié le 12/06/2021
    Produit acheté chez LDLC le 14/05/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    Bon bon mais bruit de fond

    Bon bon mais bruit de fond persistant dès l'allumage du produit.....................................

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jimmy A.
    Publié le 31/05/2021
    Produit acheté chez LDLC le 02/05/2021
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très bon casque

    Le casque est parfait, je suis un habitué de la marque Logitech et celui là est vraiment bien.
    Les coussinets sont changeables, ils manquent néanmoins un peu d'épaisseur pour plus de confort sur la longue durée. Le micro est correct pour mon utilisation (Discord et Jeux multijoueurs).
    Je recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AdiiK
    Publié le 27/05/2021
    Produit acheté chez LDLC le 24/04/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Bien sûr ça ne vaut pas du filaire mais la qualité son est bonne, assez agréable à porter même sur de longues sessions. Les oreilles sont bien isolées des sons extérieurs. Côté micro rien à dire de particulier, mes amis m'entendent bien et c'est juste ce qu'il me fallait.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AurelienN
    Publié le 04/05/2021
    Produit acheté chez LDLC le 22/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon casque, micro pas terrible.

    Aspect positif :
    - Le casque très confortable, même après beaucoup d'heures de jeux, le casque ne fait pas mal aux oreilles, même avec des lunettes.
    - Le son du casque est assez propre ! (très bien pour les jeux compétitifs)
    - Le poids du casque est parfait.
    Aspect Négatif :
    - Le micro et vraiment, pas terrible. Le seul défaut du casque

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Azurich
    Publié le 08/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Tout est parfait sauf ....

    Le casque est parfait niveau audio , qualité des matériaux , possibilité de changer les coussinets , niveau logiciel c'est Logitech ( GHub ) donc parfait ... Mais le seul point faible est le micro si vous voulez acheter ce casque il faut prévoir un micro type bird UM1 car la qualité du micro est digne des casque carrefour à 20€ dommage quand on connais la qualité de certains micro intégré en bluetooth comme celui du Corsair H70 c'est vraiment dommage ...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MerwanA
    Publié le 05/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 16/09/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Très satisfait

    Un produit haut de gamme, proposé par une très bonne marque. Que dire de plus si ce n'est que tout est parfait, Un prix raisonnable pour profiter d'un son de très bonne qualité tout en profitant d'un système sans fils.

    Un régal.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yalemon
    Publié le 28/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Bon son, léger, facile à configurer, mais ..

    Le son est bon, le casque est léger, très solide, ne fait pas du tout cheap.
    Le logiciel Logitech pour le configurer est très bien, même si le téléchargement de profil de son ne fonctionne pas à l'heure où j'écris cet avis.
    Pas de décalage de son dû au sans fil.
    La batterie tiens très bien.
    Par contre gros bémol, les coussinets ne sont pas assez épais du coup le casque repose sur les lobes d'oreille, ce qui est très douloureux au bout d'un certain temps.
    ( j'ai des oreilles de taille moyenne)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SamuelR
    Publié le 03/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Bon casque (sans plus)

    J'ai acheté ce casque car le micro de mon casque PLANTRONICS 800 (je connais plus la version par coeur , PC-PS4) est mort. J'ai voulu essayé le casque G PROX de chez LOGITECH. D'un point de vu design, il est très beau et très abouti. D'un point de vue confort, il serre pas mal et on ne s'entend pas trop parler étant donné que l'on est bien isolé des sons environnants. Je préfère la légèreté de mon PLANTRONICS. Je ne sais pas si ce casque justifie son prix élevé. La diminution de la batterie est indiqué uniquement par un BIP lorsqu'elle est faible ( à l'instar de mon casque PLANTRONICS qui indique si l'on touche au bouton ON même une fois allumé - Battery HIgh, médium, low et encore un autre indicatif lorsqu'il faut recharger). La batterie tient.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par NicolasT
    Publié le 01/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/08/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    les yeux fermés

    acheté le jour de sortie.

    Super son et incroyable micro. Venez sur twitch.tv/nicothinus si vous voulez entendre.

    pas mal sur la tête alors que je le porte toute la journée

    c bon tu peux l'acheter ;)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Charles-antoninB
    Publié le 28/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/09/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Parfait

    Je ne vois pas de défaut au produit. Il est très qualitatif, le son est de haute qualité, le micro semble convenir à tous ceux avec qui je parle via discord et la batterie tient largement la longue journée d'utilisation intensive.

    Signaler cet avis comme inapproprié