Avis sur ASUS ROG Republic of Gamers Strix Flare (MX Red)

ASUS ROG Republic of Gamers Strix Flare (MX Red) 179€95
Note générale :
9/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    6 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Joram D
    Publié le 4 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2020
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 7

    Retour d'utilisation

    Bonjour, après plus de 8 mois d'utilisation, je reviens vous donner mon avis... niveau pratique il est bien, touches vives mais niveau éclairage j'ai 3 touches qui ont des soucis de lumières... la led bleue qui marche plus sur une alors toutes les couleur faussée, les leds de navigations qui meure les une après les autres...

    Perso je ne garde pas le clavier car les lumières sont maintenant dépareillée.

  • par pierreM
    Publié le 11 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    super produit

    très bon clavier idéal pour jouer reçu assez vite pendant le confinement merci ldlc. Je recommande vraiment ce clavier

  • par MarcB
    Publié le 1 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Logiciel asus ARMOURY CRATE

    Bonjour,
    Merci à LDLC de l'envoi rapide du colis, je ne suis pas déçu par le matériel Asus rog flare celui-ci a tous les critères qui sont dans les descriptifs,
    Acheté le 17/03/2020,
    Après 2 semaine de test:
    Ceci dit j'ai eu quelques difficultés à mettre en place le logiciel, il faut téléchargé ARMOURY CRATE Version 2.6.14.0 tout fonctionne au top...
    Voilà, bon jeux….

  • par Dinho Ryoh
    Publié le 17 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Touché et visuel parfait

    le titre en dit déjà assez, je le recommande fortement pour ceux qui comme moi, aime être BLING !!!!

  • par Naëtyrie
    Publié le 12 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Magnifaïque !

    Tout est dans le titre. Je passe du clavier de mon pc portable à une configuration complète avec ce clavier.
    J’adore !
    Les touches sont vraiment très agréables au toucher et à l’activation. Très réactives, il faut d’ailleurs un temps d’adaptation quand on ne connaît pas.
    On change l’éclairage un peu comme on veut, possibilité de créer des Macro ou de reconfigurer chaque touche une à une !
    L’éclairage Sur le côté et le repose poignet apportent une belle finition.
    Un peu cher je trouve. Mais je recherchais vraiment le gros changement par rapport à mon ancien pc !

  • par Mrstandu33
    Publié le 24 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 19/05/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Démentiellement RoG !

    Acheté afin de remplacer un BlueStork Media 2 (oui un clavier à 9€ peut largement suffire, il m'a fait 3 ans !), j'étais sceptique dû au prix de ce Strix Flare, mais il s'avère en fin de compte que c'est une bête ! Entre la frappe confortable grâce aux switchs MX Red, le repose poignet, la roulette de contrôle ... Bref tout est fait pour rendre ce clavier agréable.

    Après de là à dire qu'il vous conviendra parfaitement j'en suis pas sûr ! En effet, ce clavier en prenant juste les MX Red, le repose poignet et la roulette de contrôle de volume, ne vaut pas son prix. La différence entre les claviers moins chers proposant les points énumérés ci-dessus et ce Strix Flare sont uniquement:
    -le rétro éclairage synchronisable avec d'autres équipements Asus Aura Sync.
    -le fait d'avoir un produit Asus Rog sur le bureau (on ne dirait pas, mais chez certaines personnes avoir une certaines harmonie sur le bureau peut paraître important !)
    -la personnalisation proposée par le Asus RoG Armoury 2, logiciel/pilote du clavier (et de la Asus RoG Gladius II au passage)

    Personnellement, j'ai ressenti que ce clavier valait ces 250€, mais forcément, cela est en fonction de la personne, chacun pouvant décider si oui ou non, ce clavier lui correspondra !

  • par Benoît
    Publié le 13 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2018
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Dans la lignée des produits Asus ROG

    Très bon clavier, avec de nombreuses possibilités de personnalisations tant en jeu, qu'en esthétisme. A ce sujet, pour les heureux possesseurs d'une carte mère compatible Aura de chez Asus, la synchronisation de l'éclairage RGB avec cette dernière est du plus bel effet.
    Seul petit bémol, les touches sont assez bruyantes.
    Un excellent produit cependant.