Avis sur Heden CLAUSBCA30

Heden CLAUSBCA30 8€95
Note générale :
7/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 57%
    4 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
  • 14%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par francois
Publié le 25/02/2018

affecté par le ghosting et glisse

manque une matiere adherante en dessous, sinon le fait de ne pas avoir d'espace vide au dessus des touches de direction est super pour le gaming, ce genre de clavier a l'air tres rare. ca serait cool que les concepteurs d'heden reglent ca :)
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par DD
Publié le 23/09/2019

Durée de vie : 5 jours

LDLC : retirer ce produit de votre catalogue ! Utilisé sur un conf linux, le clavier à cessé de fonctionner au bout de 5 jours. Panne confirmée en testant le clavier sur un PC Windows. A éviter
Lire la suite
Trier par :
  • par DD
    Publié le 23 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/08/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Durée de vie : 5 jours

    LDLC : retirer ce produit de votre catalogue !

    Utilisé sur un conf linux, le clavier à cessé de fonctionner au bout de 5 jours. Panne confirmée en testant le clavier sur un PC Windows.

    A éviter

  • par Dream
    Publié le 18 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Très déçu

    Je souhaitais acheté un clavier entrée de gamme pour une utilisation très ponctuelle sur un NAS. Le problème est qu'il n'aura jamais servis...
    Il est tombé de la hauteur d'une chaise sur de la moquette, cela aura suffit à le brisé entièrement. Je n'ai jamais vu un clavier aussi peu résistant. Plastique très fin et de très mauvaise qualité.
    J'avais déjà fait tomber d'autres clavier par le passé, sur du parquet, à hauteur de table, sans aucunes cassures (en tout cas pas de cette importance et clavier toujours fonctionnel après ça).
    Je suis conscient qu'un clavier n'est pas conçu pour tomber, mais là, je trouve ça vraiment exagéré.
    L'avantage est que ça ne m'aura pas coûté trop cher.
    J'ai racheté un clavier le lendemain, plus robuste (et prix similaire), sans soucis jusque là.

  • par Ma.To
    Publié le 8 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/07/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Très bien pour le prix

    Bon rapport qualité prix. Le touché est un poil surprenant au départ car on ressent que la qualité est d'entrée de gamme, mais je m'y suis vite habitué et pour moi cela fonctionne très bien. Franchement, je suis satisfait.

  • par francois
    Publié le 25 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/02/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    affecté par le ghosting et glisse

    manque une matiere adherante en dessous, sinon le fait de ne pas avoir d'espace vide au dessus des touches de direction est super pour le gaming, ce genre de clavier a l'air tres rare.

    ca serait cool que les concepteurs d'heden reglent ca :)

  • par Blueberry
    Publié le 21 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Nickel

    J'ai acheté ce clavier pour etre utilisé ponctuellement en dépannage mais il fait parfaitement le job. Il est confortable d'utilisation (ergonomie et frappe) pour un premier prix
    A avoir dans le placard en cas de soucis !

  • par micmor
    Publié le 18 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 7

    Bon clavier premier prix

    Bon clavier premier prix. La frappe des touches est assez "mécanique". Il manque peut être quelques touches multimédias pour le volume, la luminosité. Sinon le clavier parait assez solide, à voir dans la durée.

  • par Jean-Baptiste L
    Publié le 19 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Rien à signaler de négatif sur ce clavier

    Un bon clavier ça se mesure en années bien entendu ;
    Je viens de l'acheter, pour l'instant, rien à signaler ;
    Il fait son office de clavier.
    Pas de led sur le Cap-Lock de gauche pour signaler que la touche est enfoncée. Peut être les touches sont un peu dures à mon gout mais rien de gênant.