Avis sur Klipsch ProMedia 2.1 BT

Klipsch ProMedia 2.1 BT 197€95
Note générale
7/10
sur 5 avis Charte de rédaction et de modération
  • 40%
    2 avis
  • 20%
    1 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
Trier par :
  • par Phi559
    Publié le 26/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Pas au niveau des anciennes.

    Possesseur de la 1er heure il y a prés de 20 ans des 1er pro média de Klipsh, je peux vous dire que la baisse de qualité de construction est notable, mais plus ennuyeux, la qualité de son aussi, j'ai encore les anciennes que j'ai pu comparé, les basses sur les nouvelles sont plus baveuses, pas de prestance dans le son, c'est creux, les anciennes pro média sont bien plus présente et qualitative.
    Le seul point positif est l'ajout du Bluetooth, c'est un plus, c'est vrai
    Au final, retour à l'envoyeur, je garde mes anciennes, j'espère qu'elles dureront encore longtemps.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Franczt
    Publié le 21/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Trè satisafait

    Très bon son, malgré un peu de faiblesse dans les medium (normal compte tenu de la config) et bonne puissance.
    Très bien : le choix de connexion filaire ou bluetooth.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ChristopheD
    Publié le 09/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bonne qualité musicale

    J'ai profité d'une promo pour remplacer un kit 2.1 Altec Lansing 621 de 15 ans d'âge dont un des câbles avait été détérioré.
    Je ne suis pas déçu de mon achat et j'avoue avoir beaucoup de mal à distinguer une différence de qualité de restitution entre mon ancien kit, très bon, et le nouveau.
    Il y a peut-être un petit surplus de clarté et de précision mais c'est difficile de l'affirmer, le 621 était déjà très bon.
    Un seul défaut à signaler : les 2 potentiomètres, de faibles diamètres sont peu précis et difficiles à "doser".

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ludovic
    Publié le 31/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Whaou !!!

    Déjà une note excellente pour la livraison en 24h et en plus, ce système est juste allucinant. Le son est magnifique. Je les ai commandé suite à une promo mais ce système vaut largement son prix.
    Je le recommande pour un pc mais aussi pour remplacer les hp d'origine des tv voir même à la place d'une barre de son.
    Je les recommande les yeux fermé. En même temps, quand on connaît Klipsch, c'est pas étonnant

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Groman
    Publié le 30/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2020
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 7

    Inécoutable

    Le grave est ok, un peu baveux mais assez puissant et facile à régler, correct pour le prix.
    Les aigus sont criards et agressifs, enfin surtout le haut médium. Au moins c'est assez détaillé, certains peuvent aimer.
    Entre les deux, la catastrophe. Un gouffre dans le medium. Et sur un morceau acoustique avec des voix mises en avant, c'est affreux. Ça sature même à volume moyen, ça résonne avec un sale écho de plastique. Vraiment inécoutable.

    Pour moi le kit n'est utilisable que sur des musiques electro avec le gros du son dans les extrémités du spectre. Pour tout ce qui est acoustique c'est à jeter.

    La puissance est bien là, on peut jouer assez fort si on supporte le haut médium infernal.

    La connectique est à l'ancienne avec beaucoup de câbles dans tous les sens, du fait que la télécommande peut se détacher du haut parleur. Pour moi c'est un bon point finalement. J'ai testé rapidement le bluetooth, aucun soucis.

    _____

    Comparé avec :
    - Logitech x230, x530, z5500 et z906
    - Focal XS
    - Edifier ?? - 2.1 milieu de gamme
    - Altec lansing ?? - 2.1 entrée de gamme
    - Cambridge audio ?? - 2.1 entrée de gamme

    TOUS sont plus agréables à écouter que le Klipsch (bien sûr certains sont beaucoup moins puissants)

    _____

    Le SAV LDLC toujours au top !

    Signaler cet avis comme inapproprié
    Réponse de [Klipsch] : le 27/01/2021

    Bonjour,

    Nous sommes vraiment désolé de votre déception sur notre pack d’enceinte qui ne reflète pas les avis généraux sur ce produit. De plus ce pack vient d’obtenir l’agrément THX qui valide d’un point de vue « technique » la qualité de ce produit.

    Soit le son Klipsch ne vous plait pas, car effectivement notre signature « sonore » connue est assez particulière. Cependant une légère correction devrait pouvoir améliorer le résultat, mais il est évident que si vous êtes fan du son Focal, vous devez être déstabilisé du son « projeté ». De plus le produit Focal n’est pas du tout dans la même catégorie car le produit avait été lancé à plus de 400 euros.

    Cordialement

    Signaler cet avis comme inapproprié