Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Samsung 27" LED - C27FG73FQ

Note moyenne : 10/10 6 avis

Lire la suite

83%10/105 avis16%8/101 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Excellent écran Gaming
    Que dire? Bonne qualité d'image ,de belles couleurs , un menu complet mais simple d'utilisation, une pléiade de réglages que ce soit dans les mode d'images pré-configurés pour les jeux en fonction de leur nature (FPS ,RPG, RTS, Cinéma...)ou comme l'eye saver ou encore le temps de réponse et j'en passe... , des finitions parfaites ,simple à monter, ...Lire la suite
  • 10/10 Parfait
    très beau rendu de couleur, finition très bonne.
    Montage rapide (prévoir un bureau avec un peu de recul tout de même car le mat et le pied sont assez conséquent).

    1 semaine d'utilisation et il faut que je regarde encore les réglages qui gèrent la veille, l'extinstion auto ou encore le fait que l'écran ne s'allume pas au démarrage du pc... mais ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Sylvain P, Publié le 11 décembre 2018
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2018 Note client : 10/10 Excellent écran Gaming Que dire? Bonne qualité d'image ,de belles couleurs , un menu complet mais simple d'utilisation, une pléiade de réglages que ce soit dans les mode d'images pré-configurés pour les jeux en fonction de leur nature (FPS ,RPG, RTS, Cinéma...)ou comme l'eye saver ou encore le temps de réponse et j'en passe... , des finitions parfaites ,simple à monter, cet écran est juste excellent.Il faut un léger temps d'adaptation pour s'habituer à la courbure de l'écran mais après 1 ou 2 heures passées devant , impossible de retourner à un écran classique , le confort d'utilisation et la beauté de l'image en jeu (en 120 Mhz) m'ont définitivement accroché.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Arthur_martin53, Publié le 5 décembre 2018
    Âge : 41 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018 Note client : 10/10 Parfait très beau rendu de couleur, finition très bonne.
    Montage rapide (prévoir un bureau avec un peu de recul tout de même car le mat et le pied sont assez conséquent).

    1 semaine d'utilisation et il faut que je regarde encore les réglages qui gèrent la veille, l'extinstion auto ou encore le fait que l'écran ne s'allume pas au démarrage du pc... mais ça doit se régler)

    passant d'un 24" asus 60hz à ce modèle avec une CG 1060 6go
    ça passe sans souci. Notons que le 144htz ne passe que si vous êtes en port Displayport et pas en Hdmi. Les cables sont fournis avec l'écran.

    Il y a aussi un élément métallique pour fixation murale
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Mario M, Publié le 7 novembre 2018
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/11/2018 Note client : 10/10 Très bel écran ! J'ai commandé ce moniteur pour remplacer mon ancien moniteur 60Hz.

    Le 144Hz change vraiment la donne ! A coté le 60Hz a l'air d'une belle m**** lol

    L'écran a l'air assez fidèle au niveau des couleurs après quelques réglages si jamais vous faites du montage photo occasionnellement comme moi. Toutefois je ne suis pas un professionnel, prenez donc mon avis avec des pincettes.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kevin M, Publié le 1 février 2018
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2017 Note client : 10/10 Le meilleur écran 1080p pour gamer Magnifique écran, de très bonne facture.
    Du côté du pied rien a signaler, il est très robuste et supporte l'écran sans problème et permet de bien faire pivoter l'écran, et de le bloquer sans outil.
    Concernant l'écran en lui même, la dalle VA affiche des couleurs sublimes, les jeux en ultra à 120Hz (144Hz si vous avez réussi à mettre la main sur une RX VEGA) sont de toute beauté. L'incurvation ainsi que les autres technologies de réduction de fatigue oculaire font des merveilles comparé à mon ancien écran lcd, fini les migraines. Pas de fuite de lumière dans les coins.

    A Acheter les yeux fermés.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Delta31, Publié le 5 janvier 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2017 Note client : 10/10 Qualité Samsung. Très bel écran, finition irréprochable, c'est le 3ème produit Samsung que j'achète (une TV Led 40" 1080p, un SUHD 49" 4K), jamais déçus de Samsung.

    Il a des bords plutôt fin, les réglage sont très pratique (hauteur, pivot et en inclinaison).
    L'OSD est bien conçus, pratique, multiple réglage.

    La dalle VA est très belle, pas de fuites de lumière ni de pixels morts. Qualité vidéo et graphisme au top une fois bien réglé et calibré !

    Pour le moment je m'en sert avec ma PS4 Pro pour de la compet, RAS, réactif (1ms), fréquence de rafraîchissement super, même si bloqué à 60Hz sur PS4.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Philippe L, Publié le 10 décembre 2017
    Âge : 49 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/11/2017 Note client : 8/10 Très bon écran gamer J'ai reçu un premier écran par chronoposte il y a une semaine. Mais après déballage et assemblage, impossible de le faire afficher autre chose que des bandes de couleur (et idem pour le menu OSD).
    J'ai donc testé le SAV LDLC et je dois dire que j'ai jamais vu un SAV aussi compétent, efficace et sympathique. Il ne m'a fallut que 2 heures samedi dernier pour obtenir un prépayé de retour. J'ai déposé le colis à la poste le lundi matin, il est arrivé chez LDLC le mercredi matin et le nouvel écran est parti le jour même si bien que le problème a été réglé en moins d'une semaine !!

    Sinon l'écran est très bien. il a des bords fin et est très pratique (réglage en hauteur et en inclinaison, menu très bien fait). La dalle est très belle (venant d'une dalle TN 60Hz un peu ancienne j'apprécie le changement) et pas de fuites de lumière ni de pixels morts.
    Je l'utilise avec une 1060 6G et c'est plutôt bien dans l'ensemble même si il me faudrait une 1080 ou une 1070 TI pour profiter pleinement du couple Qualité Très élevée / 120Hz (suis limité à 120Hz en HDMI).
    Le 1080p me suffit largement car je joue exclusivement à la manette donc à plus de 80cm de l'écran.
    Bref un super écran.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié