Avis Samsung Galaxy Note 8 SM-N950 Noir 64 Go

Note moyenne : 9/10 11 avis

Lire la suite

81%10/109 avis9%8/101 avis0%6/100 avis9%4/101 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Un excellent téléphone
    Cela fait 1 semaine que je l'ai et honnêtement ce téléphone est super. Il est beau, rapide, les finitions sont bien faites. Seul bémol, c'est que l'arrière de l'écran est vite sale (traces de doigts) mais j'ai mis une coque pour éviter ça et les rayures. Je trouve aussi que la batterie diminue rapidement alors que je n'ai pas mis les résolutions au ...Lire la suite
  • 10/10 Parfait
    Téléphone qui fait des photos et des vidéos de très belle qualité, autonomie au top, écran génialissime d'une grande luminosité et très net. L'utilisation du stylet est très simple. Je le recommande. Livraison rapide même à la réunion.Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par cindy M, Publié le 19 novembre 2018
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/11/2018 Note client : 10/10 Trés bien Commande reçu dans les temps livraison rapide super téléphone très belles finitions avec de belles photos et rapide.je suis très satisfaite de ce produit.je recommande ldlc très bon site.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MICHEL P, Publié le 2 janvier 2018
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2017 Note client : 10/10 Le must Livraison au top et dans les temps (J’habite à la réunion).
    Apres plus de deux semaines d’utilisation je peu juste dire que ce mobile est une tuerie.
    Au niveau de la batterie Full Game je tiens facilement la journée, que dire de l’écran !!! Juste magnifique, une qualité a coupé le souffle et une définition des plus nettes jamais vue pour moi.
    Par contre le téléphone glisse facilement car entièrement vitré. Pochette de protection obligatoire sinon le beau bb risque d’être gravement endommagé.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par IMPERIAL, Publié le 26 décembre 2017
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2017 Note client : 10/10 excellent téléphone ultra réactif, finition de qualité.je suis très content. Quelques points à revoir comme le capteur d'empreinte et le bouton Bixby mais sinon le reste c'est que du positif et les photos sont excellentes.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Geraldine G, Publié le 4 décembre 2017
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/11/2017 Note client : 10/10 Un excellent téléphone Cela fait 1 semaine que je l'ai et honnêtement ce téléphone est super. Il est beau, rapide, les finitions sont bien faites. Seul bémol, c'est que l'arrière de l'écran est vite sale (traces de doigts) mais j'ai mis une coque pour éviter ça et les rayures. Je trouve aussi que la batterie diminue rapidement alors que je n'ai pas mis les résolutions au maximum. Sinon quoi dire à part que ce téléphone vaut le coup, d'accord que le prix est un peu élevé mais les performances et la qualité est là. Je ne regrette en rien mon achat et je le recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Stevens59770, Publié le 28 novembre 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/11/2017 Note client : 10/10 Excellent Franchement super téléphone rien à dire ! C’est de loin le meilleur smartphone que j’ai eut.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Serge G, Publié le 25 novembre 2017
    Âge : 53 ans Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/09/2017 Note client : 10/10 Galaxy Note 8 le grand retour le Galaxy Note 8 a un écran absolument impeccable, la qualité de ses photos et ses performances sont au top. L'autonomie est un tout petit peu décevante(pour l'utilisation que j'en fais), et sympa si Samsung pouvait revoir l'emplacement du lecteur d'empreintes. Mais quoi qu'il en soit, le Note 8 reste pour ma part une référence dans le secteur et j'attends les prochains....
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Florentin P, Publié le 20 novembre 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/10/2017 Note client : 4/10 Packtage imcomplet Réception ok.

    MAIS impossible de converser avec le service client (pas de confirmation de reçu des pièces, etc )
    MANQUE la carte mémoire cadeau annoncée dans l'annonce et le stylet du téléphone lors de la réception du colis.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Jahmy972, Publié le 3 novembre 2017
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2017 Note client : 10/10 Wooooowww Franchement je n’ai jamais connu mieux et je peux vous dire qu’en téléphonie qualifié de luxe j’en ai eu.
    Rapide, fonctionnel, efficace accrue grâce au stylet.
    Rien à envier à la pomme.
    Et son écran !!!! Une tuerie !!!!
    Vu que j’ai de grande main aucuns problème avec le capteur d’empreinte Digital. Pour moi c’est de loin le meilleur smartphone que j’ai l’occasion de posséder.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Simon , Publié le 24 octobre 2017
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2017 Note client : 10/10 Parfait Téléphone qui fait des photos et des vidéos de très belle qualité, autonomie au top, écran génialissime d'une grande luminosité et très net. L'utilisation du stylet est très simple. Je le recommande. Livraison rapide même à la réunion.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par tony T, Publié le 23 octobre 2017
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/09/2017 Note client : 10/10 Magnifique Livré en temps et en heure et téléphone de folie, un vrai petit pc, batterie tiens plus d un jour en full utilisation, écran fantastique et surcouche Samsung légère, appareil photo superbe à par en basse luminosité.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Franck M, Publié le 10 octobre 2017
    Âge : 47 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/08/2017 Note client : 8/10 Excellent Livraison au top et surtout à la date prévue (livraison DOM), Après un Note 4, 5 , S6 ,S7, S8 sauf le note 7, je retrouve enfin un excellent compagnon journalier, de plus le Pen, excellent réactivité, écran superbe. Pour le moment rien à Redire ou presque pour le tarif, j aurais bien voulu avoir 128 Go au lieu de 64 Go de base vendu au prix fort.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié