Avis sur Arctic Silver 5 (12 grammes)

Arctic Silver 5 (12 grammes) 29€90
Note générale :
9/10
sur 19 avis
  • 79%
    15 avis
  • 16%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 5%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Guillaume V
    Publié le 8 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/03/2019
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    <3

    LA Meilleure !!! Au top cette pâte, ça fait 20 piges que je bosse avec ce produit. Cela dit, j'ai vu large cette fois. Tous les pc de la famille ; et ceux des potes en ont sous le capot, et en sont biens contents !!! À recommander sans hésitation !!!

  • par Ludwig L
    Publié le 17 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Une bonne pate thermique

    difficile de choisir la pate thermique qui permettra de bien refroidir le processeur en questions mais dans mon entourage , ils m'ont tous conseiller la Artic silver 5

    le résultat est quel fait très bien son travail donc , rien a redire

  • par Kevin B
    Publié le 3 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/06/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bon comme toujours

    Ce n'est pas la première fois que j'utilise de l'artic silver 5 et la qualité est toujours au RDV. Je l'utilise avec un Intel core I5 6600K overclocké à 4,4 Ghz et un Noctua NH-U12P tournant en PWM.

    La température du processeur est de 33°C au repos (mesures prises cet été pendant les grosses chaleurs).

    Assez facile à appliquer et 12 grammes sont largement assez pour 1 processeur.

  • par Michel G
    Publié le 4 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Toujours au top !

    J'utilise cette pâte thermique depuis des années sur différents CPU et GPU, je viens de l'installer sur un proc, une nouvelle fois, sur un proc Intel 5930K couplé à un Corsair H110i et... résultat... j'oscille entre 28°C en idle à 37°C en load. Il n'y a pas à dire, malgré les années passées depuis sa conception, cette pâte reste, sans conteste, une des meilleure du marché. Conclusion... excellente pâte thermique, a recommander !

  • par Clément M
    Publié le 7 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Not so bade

    Bon elle est pas mal mais je dois admettre avoir vu une baisse de température aux alentours des 15°C perdu ! Je n'ai plus qu'à changer de ventilateur et je vous dirais si l'impacte de ces deux changements est utile!

  • par Fabien G
    Publié le 31 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/08/2015
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Bof

    Le commentaires des autres personnes me semblaient pourtant très encourageant !

    mais pour ma part je trouve cette pâte moyenne. Très collante et j’obtiens de moins bonne performance en comparaison avec la Noctua NT-H1 j'ai bien 10 °C d’écart.

  • par Jean-François G
    Publié le 2 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/07/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Le top

    Mon ancienne pate thermique commençait à montrer des signes de faiblesse (75°C) en charge. Depuis que j'ai mis celle la, j'ai gagné 20°C !
    J'en ai profité pour en mettre sur mes GPU, j'ai gagné 10°C.

    Je recommande.

    Avec 12g vous avez de quoi faire au moins 4 CPU en étant très généreux !

  • par Alexis B
    Publié le 27 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/07/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Nickel

    Comme toujours cette pâte thermique fait son boulot. Plus aucun problème de chauffe sur mon processeur, je pense même l'utiliser pour remplacer celle de mon PC portable qui commence à ne plus être aussi efficace qu'avant.

  • par Antoine D
    Publié le 20 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/07/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    indispensable

    C'est un réflexe, lorsque l'on change son rad (cpu ou gpu), on change la pâte thermique! Avec l'Arctic Silver 5, on assure à son matériel de lui offrir le haut du panier en terme de qualité et il vous en remerciera.
    Cette pâte assure un échange thermique optimal comparé à celles que l'on trouve généralement fournies avec ses composants.
    Appliquée sur un Q6600 o/c à 3ghz surmonté du Janus LD1266, déjà performant, se quad sert maintenant de processeur et non plus de grille pain, ne dépassant pas les 55/60°C en charge par forte chaleur ambiante, été oblige.
    Notez qu'un temps de travail est nécessaire à cette pâte pour offrir son plein potentiel.
    Vous gagnerez donc en température et en silence!
    Un achat indispensable alors que les températures ont tendance à grimper cette saison.
    Satisfait de cet achat devenu urgent, à recommander vivement!
    Merci LDLC qui, comme toujours, offre un service et du matériel au top!

  • par Anne P
    Publié le 7 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Novice en la matière, j'ai acheté cette pâte thermique d'après les avis des intrenautes, et à mon tour, je ne peux que recommander... Déjà deux ordis qu'on m'a refilés comme "HS" sauvés grâce à son utilisation : simple à poser, simple à conserver, et efficacité immédiate.
    Je ne peux que recommander à mon tour. Quant à son prix, que certains trouvent un peu élevé... c'est vrai, mais 2 ordis récupérés pour ce prix là...sans compter ceux à venir ???
    Non, vraiment, ne pas hésiter à l'acheter !!!

  • par dimitri K
    Publié le 5 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/05/2015
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Parfait

    La meilleure pâte thermique sur le papier disponible chez LDLC. C'est sur le papier prêt de 3 fois plus performante que la pâte dont je dispose à l'heure actuelle.
    Et je dois dire ne pas être déçu ! La pâte m'a permis de faire chuter la température de mon processeur encore plus bas.

  • par Pierre B
    Publié le 23 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/04/2015
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 7

    C'est parfait

    Le mieux étant l'ennemie du bien. Ce produit est bien il se garde facile dans le frigo ou l'on met les petits pots. Pâte aisée à étaler j'utilise un simple morceau de carton que je confectionne pour l'occasion. Il est important qu'il ne soit pas plus large que le CPU avec un bord bien droit. Ainsi équipé il est possible de faire du travail propre.
    Très cordialement.

  • par Olivier N
    Publié le 22 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/03/2015
    Nombre d'avis : 48 Note moyenne : 8

    Toujours au top

    Arctic Silver est toujours au top. la pâte conduit parfaitement la chaleur, et surtout ne se dégrade pas dans le temps. Simple à appliquer, le site du constructeur est une vraie mine d'information et de trucs pour ne pas se planter lors du montage. Impeccable!
    Le prix est quand même un peu exagéré. (-1 * pour ça)

  • par Mathis J
    Publié le 8 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2014
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Une référence

    A mon avis, cette pâte thermique est une référence en la matière.
    Le tube refermable permet de l'utiliser en plusieurs fois, même si le bouchon se met à coller pour les utilisations futures, rien qui empêche l'ouverture et l'utilisation du produit !

  • par Jeremy S
    Publié le 10 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/03/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super

    J'ai réparé 3 Ps3 avec cette pates, sois 6 processeurs, et il en restait encore. facile a appliquer, le tube garde bien la pate pour une utilisation ultérieur, bref rien a redire.
    Tous mes pc avaient été monté avec cette pate, la référence depuis toujours.

  • par veronique D
    Publié le 23 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Très bonne pate thermique

    Comme d'habitude les pates thermiques de chez artic sont de très bonne qualité, et permettent de baisser les temperatures , c'etait parfait pour remplacer le pad thermique de mon htpc , cependant le prix reste très élevé pour 12g ...

  • par benjamin M
    Publié le 6 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/11/2014
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Artic, toujours au top

    Que dire de cette pâte si ce n'est que c'est probablement la meilleure?
    Utilisée pour refaire la pâte thermique du proco et de la cg (changement des ventirad), aucun soucis par la suite. Et le tube de 12g est vraiment pratique, avec son petit capuchon, pas besoin d'en avoir plusieurs sous le coude !

  • par Simon C
    Publié le 1 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/09/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Utiliser avec un H110, je dois dire que je ne regrette pas mon achat, je ne dépasse pas les 35° avec Watch Dogs en Ultra + le mod qui permet de débloquer les graphisme de L'E3.

    Génial tout simplement!!!

  • par Ralph P
    Publié le 8 septembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/07/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bonne pâte!!

    Rien à dire de plus sur ce produit réputé. C'est une pâte thermique qui fait correctement son boulot: diminution de 10 à 20° la température dans ma config, à la fois en idle et en burst. N'hésitez pas, foncez!