Avis Noctua NT-H1

Note moyenne : 10/10 77 avis

Lire la suite

96%10/1074 avis3%8/103 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 se frotter à la fausse pâte du pays de Galles
    C'est une vrai pâte, pratique à étaler sans en mettre partout, et puis la température du processeur témoigne de sa grande efficacité.
    Merci à LDLC pour la livraison rapide.
    Lire la suite
  • 10/10 Très très très bonne pates thermique !
    Niveau rapport/qualité/prix , il y'a pas mieux la pâtes thermique Noctua NT H1 est juste le Must pour un retour a neuf du processeur/température,

    Avec un dépoussiérage complet ( bombe a air ) + Nouvelle Pâtes thermique,

    Je suis descendu a 75°-80° a 55°-65° max en jeu,

    et de 80°-90° sur prime95 a 60°-70°,

    Je signal que j'ai un i7 3770k ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Benjamin M, Publié le 4 octobre 2018
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2018 Note client : 10/10 Excellent rapport Q/P Super rapport qualité prix avec cette pâte thermique, une des moins chere et plus efficace du marché. (hors les conductrices et chargées en diamants)
    S'applique sans faire de gros pâtés facilement, fait le job.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Batto, Publié le 28 août 2018
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/08/2018 Note client : 10/10 Bonne pâte rien à dire Impec comme tous les produits noctua.
    Utilisé entre mon i7 7700k et un ventirad noctua nh9.
    Overclock a 3680 au lieu de 3500 au repos 40°
    S’applique facilement et est facile à nettoyer.
    Environ 8 applications dans cette seringue.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cedric, Publié le 16 août 2018
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/07/2018 Note client : 10/10 Très bon produit Facile à utiliser, mise en place rapide.
    Assure un très bon contact avec le ventirad et pas de surchauffe constatée sur mon processeur. Bonne efficacité.
    Merci à LDLC pour le conseil lors de mon achat.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Le Chat Touille, Publié le 11 juillet 2018
    Âge : 47 ans Nombre d'avis : 94 Note moyenne : 8
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/06/2018 Note client : 10/10 se frotter à la fausse pâte du pays de Galles C'est une vrai pâte, pratique à étaler sans en mettre partout, et puis la température du processeur témoigne de sa grande efficacité.
    Merci à LDLC pour la livraison rapide.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Louis S, Publié le 9 juillet 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/05/2018 Note client : 10/10 Très bien Niveau rapport/qualité/prix , il y'a pas mieux la pâte thermique Noctua NT H1 est juste le Must pour un retour a neuf du processeur/température.

    Se renseigner sur la meilleur manière de poser la pâte quand on le fait pour la première fois et le tour est joué.


    Livraison LDLC au top.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Loudji G, Publié le 2 juillet 2018
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/04/2018 Note client : 9/10 Très bonne qualité Bonne pâte thermique s'étalant sans difficulté. Le contenant seringue est un + bien pratique surtout pour les maniaques comme moi. Une petite graduation sur celle-ci serait un plus non négligeable pour rassurer sur la quantité.
    Une petite spatule en prime serait du bonheur mais j'en demande beaucoup.
    Le prix est raisonnable et la concuctivité au RDV.

    Rien à redire.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien K, Publié le 4 juin 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/05/2018 Note client : 10/10 Très bonne pate thermique Niveau rapport qualité/prix, il n'y a pas mieux que cette pate thermique. Je l'ai utiliser pour mon processeur Intel Core I7, et depuis que j'ai changer la pate mon processeur refroidis mieux et les températures son basse. Nouvelle pate + bombe a air sec, rien de mieux!

    Je recommande largement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ThierryC, Publié le 28 mai 2018
    Âge : 43 ans Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/05/2018 Note client : 10/10 produit de qualité Utilisé pour changement processeur et carte mère.
    Produit bien pensé pour un application rapide et facile.
    Le bouchon prévu permet de conserver sa patte thermique quelque temps au cas ou.
    Températures sous OCCT très bonne grace a sa conduction de qualité.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jeanmichel B, Publié le 24 mars 2018
    Âge : 59 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/03/2018 Note client : 8/10 très bonne pâte thermique Bonne étalement de la pâte. Ce contenant seringue est très pratique. Reste que j'hésite toujours sur la quantité optimale à mettre sur le processeur pour avoir la bonne épaisseur entre celui-ci et le radiateur.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nathan S, Publié le 20 mars 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/03/2018 Note client : 10/10 Excellent J'ai remplacé la pâte thermique de mon pc portable vieillissant, par cette pâte Noctua non conductrice, pour des gains de température assez effarant: environ 5°C juste en changeant la pâte !
    Je recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Morgan H, Publié le 20 mars 2018
    Âge : 41 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/02/2018 Note client : 8/10 La pâte thermique. Une très bonne pâte thermique, qui a de bonne performance pour un prix plus que raisonnable.

    s’étale sans soucis, avec une très bonne conductivité.

    A acheter les yeux fermer , je la recommande vivement

    J’aurais apprécier par contre qu'il y es une spatule pour aider a étaler et disposer la pâte uniformément. mais cette remarque n'est pas lier exclusivement a la NT-H1
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Solitarius, Publié le 29 novembre 2017
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/09/2017 Note client : 10/10 Très bonne pate, bon rapport qualité / prix. la meilleur pâte thermique du marché
    S'étale très bien et très bonne conductivité thermique.
    Tip top, le CPU ne chauffe plus comme avant.
    je vous la conseil très efficace
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Noctow, Publié le 16 novembre 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/11/2017 Note client : 10/10 Très bonne marque Rien à dire sur cette pâte thermique NOCTUA ça fait le café, s'étale sans problème, un bouchon refermable, mon cpu en watercooling n'as encore jamais atteint les 60° j'en conclu donc que le transfert de chaleur est impeccable !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Frederic N, Publié le 16 octobre 2017
    Âge : 46 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2017 Note client : 10/10 efficace! une tres bonne pate non conductrice !rien a dire de mauvais,c'est du noctua et chez noctua tout est tres tres soigné!
    attention juste a ne pas en mettre trop (pas plus de 2 grain de riz en volume) sinon lorsque vous serrez votre radiateur dessus la pate s'echappe sur les coter(comme toutes les pate thermique)
    pour ldlc ;tout est impeccable comme d'habitude!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par allan S, Publié le 31 août 2017
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/08/2014 Note client : 10/10 excellente très bonne pâte thermique!!! sa réputation n'est plus a faire je la recommande fortement!!! pas grand chose a rajouté excellent rapport qualité prix!!! vous pouvez acheter les yeux fermer sans hésité!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yoyo 13, Publié le 6 juillet 2017
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/05/2017 Note client : 10/10 Très bonne marque On ne présent plus la marque noctua.
    Je l'ai mise sur un amd fx 4300 overclocker à 4.5 ghz + un ventirad zalman de 14 ou 16 cm et résultat, il ne chauffe pas. C'est un produit à acheter et que je recommande, le prix est trè raisonnable et la qualité au rendez-vous.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierrick L, Publié le 17 juin 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2017 Note client : 10/10 Bonne pate thermique Processeur : I7 7700k
    Refroidissemnt : Antec Kuhler H1200 PRO
    Temperature exterieure : 28 degres.
    Temperature des cores en IDLE : entre 18 et 21 degres.
    Temperature en charge : entre 35 et 39 degres.

    LDLC : Rapide efficace !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par L'ours cagoulé, Publié le 5 juin 2017
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2017 Note client : 10/10 Gain de 15°C Utilisée pour remplacer une pâte bas de gamme vieille de 2 ans, je n'ai pas été déçu !
    J'ai un AMD FX8350 et un Cooler Master hyper 212 evo, le tout montait à 75°C max en plein jeu. Maintenant il ne dépasse pas les 60°, pour du air cooling en début d'été c'est très bon !
    Au repos, je ne dépasse pas les 28°, contre 35° auparavant.
    De plus, il y en a suffisamment pour plusieurs applications.

    Totalement satisfait, je recommande à tout ceux voulant réduire la température de leurs machines !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Hicham, Publié le 3 mai 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/04/2017 Note client : 10/10 Fait le boulot La température de mon CPU montait jusqu'à 70°C, l'ancienne pâte était totalement partie. Une petite noisette de celle-ci et la température est redescendue à 40°C ! Il en reste vraiment beaucoup, à ce prix là c'est rentable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Csphoto61, Publié le 1 mars 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/04/2014 Note client : 10/10 Qualitée Noctua = parfaite Je l'ai déjà appliquée une bonne dizaine de fois sur CPU et GPU et elle me fait gagner environ 5° par rapport à la pâte thermique fournie avec mon CM Seidon 120m.

    La qualité Noctua n'est plus à prouver, je la recommande donc en tant qu'assembleur.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RomainH, Publié le 22 février 2017
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/02/2017 Note client : 10/10 Facile à appliquer, fait le taf Que dire de plus que la centaine de commentaires précédents ? Je l'ai acheté pour une PS4 qui a tendance à chauffer, y a du mieux, même si ce genre de chose est difficilement mesurable. En tous cas j'ai apprécié la facilité d'application.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RistonPC, Publié le 22 février 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/02/2017 Note client : 10/10 très bonne Rien a dire au niveau de la temperature elle est juste au top ! sauf pour l'installation qui est un peut galère
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jack, Publié le 14 février 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2017 Note client : 10/10 Super J'avais vraiment besoin de changer ma pâte (car mon ventirad s'était déccroché) et j'ai littéralement gagné 20 degrés !
    Fin, à part le fait que je sois un bras cassé qui aurait dû la changer depuis longtemps, elle est vraiment bien
    Je suis passé de 65° au démarrage à 40° et de 85° en jeu à 65° max !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Antoine D, Publié le 13 février 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2011 Note client : 10/10 Noctua NT-H1 J'ai utilisé cette pâte thermique alors de l'assemblage de mon i3-4360 avec un ventirad Scythe Shuriken Rev.B. Après un an d'utilisation les performances de refroidissement restent toujours très bonnes avec, pour le CPU, 35-40°C en idle et 55-60°C à pleine charge.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Emilien G, Publié le 30 janvier 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2016 Note client : 10/10 Excellent produit ! Vraiment rien à signaler sur cette pâte thermique, elle fait vraiment bien son travail.

    Pour le prix, on ne se prive pas ni sur la quantité, ni sur la qualité.

    Couplée à un Be Quiet Pure Rock monté sur mon 6600K overclocké à 4.2Ghz, je ne dépasse pas les 50° à pleine charge sur le long terme.

    Je recommande !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par E. D, Publié le 15 janvier 2017
    Âge : 56 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/12/2016 Note client : 10/10 Excellent produit Après avoir lu x test, j' ai opté pour cette pâte excellente, chauffe moins que beaucoup d'autres, s'applique parfaitement et mon I5 3570k est heureux. Je recommande fortement ce produit qui offrira 5 doses
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Loustic, Publié le 13 janvier 2017
    Âge : 54 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2017 Note client : 10/10 Impeccable Pâte assez dure(plus mastic), mais facile a étaler.
    Installer pour un i5 6600K sur un ventirad Be quiet Pure Rock

    et bien j'ai froid maintenant, le cpu en mode normal est a peine a 29°
    En plein jeu BF1 setting Ultra, j'arrive a 31°.
    Donc cette pâte est très efficace
    plus qu'assez pour même 2 processeur.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romain B, Publié le 6 janvier 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/10/2016 Note client : 10/10 bonne pâte thermique La NT-H1 est une bonne pâte thermique je j’utilise sur un i7
    4770k stock avec un be quiet pure rock.

    ne dépasse pas les 50° a 100% de charge, pièce a 20° (ventilateur a 100%)

    c'est une bonne alternative pour les ventirads peu performant(ventirad stock + pentium, i3...)

    produit que je recommande, la meilleur pâte thermique du site.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par christopher A, Publié le 5 janvier 2017
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2016 Note client : 10/10 La bonne pate ! Refroidie mon I5-6600K au top,

    couplé a un ventirad Be Quiet Pure Rock il ne dépasse pas les 19-20C en idle et 34-40C en jeu.

    Juste pour les 200 caractères pensez a changer régulièrement votre pate thermique au minimum tout les 2 ans.


    Rien a dire, et comme toujours le service LDLC est irréprochable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-Michael R, Publié le 28 décembre 2016
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/12/2016 Note client : 10/10 Bonne pate thermique. Ayant remplacer pour la première fois un processeur d'ordinateur portable (un i3-4100m par un i7-4702MQ dans un MSI CX61) il me fallait un produit de bonne qualité pour le couple cpu/gpu du portable.
    En googlant à la recherche d'une bonne pate pas trop chère mon choix c'est arrêter sur ce Noctua NT-H1.

    Mes impressions sont que le ventilo a l'air de se déclencher moins souvent qu'avant ce qui supposerait un meilleur refroidisement, à voir le comportement sur le long terme avec des jeux plus gourmand.

    Pour l'instant c'est du tout bon!!!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par theo D, Publié le 12 décembre 2016
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/11/2016 Note client : 10/10 Parfaite Performante ! La meilleure que j'ai jamais eu, j'avais de l'artic Silver qui était bien mais pas au dessus de la noctua ! Très facile d'application ! La spatule n'est pas fournie par contre mais ça n'est pas dérangeant !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MaTTh, Publié le 9 décembre 2016
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/11/2016 Note client : 10/10 Parfaite Merci Noctua pour cette pâte thermique.
    Utilisé pour ma nouvelle config (I7 6700K & Watercooling AIO H100I V2 Corsair).
    On voit tout de suite la qualité du produit en le déballant.
    Elle est très facile a appliquée. Il suffit de suivre les indications sur la boite.

    Je recommande ce produit.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par WissamA, Publié le 22 novembre 2016
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/11/2016 Note client : 10/10 Très très très bonne pates thermique ! Niveau rapport/qualité/prix , il y'a pas mieux la pâtes thermique Noctua NT H1 est juste le Must pour un retour a neuf du processeur/température,

    Avec un dépoussiérage complet ( bombe a air ) + Nouvelle Pâtes thermique,

    Je suis descendu a 75°-80° a 55°-65° max en jeu,

    et de 80°-90° sur prime95 a 60°-70°,

    Je signal que j'ai un i7 3770k overclocker a 4.6 , et j'ai comme Radiateur un Noctua NH-U12P SE2

    La différence de Température est juste énorme, je recommande !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Rémy V, Publié le 10 novembre 2016
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2016 Note client : 10/10 bonne qualité une goutte sur mon i7 6700k un peu d'étalage et puis c'est partit ! monté avec un dark tf de chez Be quiet, facile d'utilisation grâce à la seringue et réutilisable car avec le bouchon la seringue conserve une pâte de bonne qualité
    Niveau prix je vous la conseil
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PhilippeG, Publié le 27 octobre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/10/2016 Note client : 10/10 Noctua NT-H1, le meilleur rapport qualité/prix ? Difficile de trouver mieux, un bon rapport qualité prix, facile à mettre, se conserve longtemps dans le tube.
    D'ailleurs, un détail qui n'est pas souvent mentionné : ne sèche pas, même après plusieurs mois sur un i7 overclocker !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Patrice B, Publié le 17 octobre 2016
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/04/2016 Note client : 10/10 Noctua NT-H1 Très content de cette pâte thermique que j'utilise pour mon i7-6700K refroidit par un H100i GTX
    Pour le prix il serait dommage de se priver de ses services, de plus elle s'applique très facilement c'est appréciable !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jweg , Publié le 13 octobre 2016
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2016 Note client : 10/10 Une valeur sûr Je l'utilise depuis maintenant pas mal d'année et j'en suis toujours aussi content. Pour le prix il est difficile de faire aussi bien. La marque est déjà réputée pour ses dissipateurs et ses ventilateurs d'excellente qualité, c'est donc les yeux fermé que j'ai foncé sur ce produit.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gaëtan B, Publié le 26 septembre 2016
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/09/2016 Note client : 10/10 Vraiment bon Au prix de cette pâte je trouve qu'elle rempli parfaitement sa fonction ! C'était la première fois que j'en utilisais et tout s'est passé parfaitement, mon CPU ne chauffe pas du tout c'est tout ce que je demandais !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aurélien, Publié le 19 septembre 2016
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2016 Note client : 10/10 Au top ! Elle joue bien son rôle et s'applique simplement.

    Avec mon I5 6600k et mon be quit pure rock aucune surchauffe ! Même quand le processeur est poussé dans ses retranchements.

    Très bonne qualité, vous pouvez la choisir !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Melissa G, Publié le 13 septembre 2016
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2016 Note client : 10/10 La meilleure pate thermique Depuis des années, j'utilise la pâte thermique Noctua NT-H1. D'abord, dans mon PC de bureau avec CPU Phenom X4 et Noctua NH-C12P, qui ne dépasse pas les 40° à pleine puissance (jeux ou encodage 4K). Mon netbook Asus X202E chauffait à mort et en remplaçant la pâte thermique d'origine par de la Noctua NT-H1, il ne chauffe plus du tout ! Et j'ai encore plein d'autres exemples ... A mon sens, c'est la meilleure !!!

    Je remercie LDLC pour la qualité du service, le suivi, les prix proposés et les solutions de paiement. C'était ma première commande mais c'est sûr que ça ne sera pas la dernière !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Henrick L, Publié le 9 septembre 2016
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2016 Note client : 10/10 Surprenant ! Je l'ai utilisé en remplacement d'une ancienne pâte thermique que j'avais installé et la différence de température est flagrante je passe de 36 à 40 °C en repos sur un I5 4570S à environ 30 °C voir moins ! Pas encore tester en session jeux . Je pense même l'utiliser pour mes cartes graphiques . Je la recommande chaudement en tout cas !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CarlerickJ, Publié le 2 septembre 2016
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/06/2016 Note client : 10/10 Nocture NT-H1 - Très bon résultat Vous pouvez poser le pate thermique de plusieurs façon en grain, en croix etc...
    Le résultat est le même c'est à dire performant.
    Je suis débutant en montage PC et en pose de pate thermique et j'ai pu reussir. La pâte a bien tenu malgrè cette canicule en Juillet - Aout.

    Je la recommande.

    J'aimerais que LDLC propose de l'Azote thermique en pate pour des qualitès extremes a - 10°c a un prix convenable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MICKAEL D, Publié le 27 août 2016
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/08/2016 Note client : 10/10 TOP !!! Très bonne pâte thermique qui fait bien son taff. Tres bon produit conforme à mes attentes!!!!!!!!!!

    Je recommande !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Livraison parfaite comme d'habitude avec LDLC. !!!!!!!!!!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Belinda B, Publié le 15 juillet 2016
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/06/2016 Note client : 10/10 Une excellente pate Mon ventilateur essayait de s'envoler comme un avion avec le bruit qu'il faisait. Depuis que j'ai changé la pâte thermique, fini le bruit désagréable et le processeur qui commençait a chauffer.


    Livraison parfaite et rapide, et c'est génial d'avoir le choix du transporteur, merci à toute l'équipe de LDLC.com
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FWEBER, Publié le 12 juillet 2016
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/06/2016 Note client : 9/10 Simple Efficace ! Produit livré rapidement sans dégradation merci LDLC.
    Après avoir tester différentes pâtes thermiques j'ai opté pour celle-ci, ce n'es pas la meilleure mais elle a un rapport qualité prix irréprochable.
    Ce produit mérite une confiance totale !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alex R., Publié le 3 juin 2016
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/04/2016 Note client : 10/10 Très bon rapport qualité prix J'ai changé la pâte thermique sur trois de mes appareils avec celle-ci, et la différence était notable. La quantité fournie dans le tube est amplement suffisante pour tenir plusieurs applications, et cette pâte effectue très bien son travail.

    Pour le prix que ça coûte, rien à redire, c'est plus que suffisant. Je recommande les yeux fermés.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jérôme C, Publié le 16 mai 2016
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/04/2016 Note client : 10/10 C'est une bonne pâte (sans jeu de mots) Il est difficile pour un simple utilisateur de vérifier les performances d'une pâte thermique...

    Pour ma part, j'ai mis cette pâte entre un I7 6700K et un Zalman CNPS12X.
    La température du processeur ne dépasse pas 48°C lors des stress tests (T° ambiante 25° lors du test)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nydareld, Publié le 30 avril 2016
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2016 Note client : 10/10 pour moi la meilleure pate thermique Drapès les Benchmark que j'avais vu il y a quelques années, elle serait la meilleur pate thermique en terme de dissipation thermique. De plus la marque est très bonne, je lai associée a un vantirad NH-D14 il y a 3 ans, j'ai récemment due changer de CM, c'est pourquoi j'ai rachetée cette pate. verdict, après trois ans coincée entre mon i7 et mon radiateur, elle n'a pas bougée. certaines pâtes finissent par craquer voir même cuire, ce n'est pas le cas de la NT-H1
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.