Avis sur Logitech G Saitek Pro Flight Rudder Pedals

Logitech G Saitek Pro Flight Rudder Pedals 139€94
Note générale :
8/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    4 avis
  • 25%
    2 avis
  • 25%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par JeanM
    Publié le 14 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 12/03/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Site à recommander vivement

    Réactivité, tenue des délais. Aucun problème à signaler. Je ferai à nouveau appel à ce site sans hésitation.

  • par ArnaudM
    Publié le 16 mars 2021
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Baisse de qualité?

    Ceci est mon 2ième achat, j'avais déjà acheté ces palonniers en 2018, revendus en 2019, et j'en étais pleinement satisfait, ce deuxième achat me laisse perplexe, j'ai l'impression que les pédales coulissent par accoups, que le neutre est marqué par une buttée trop présente, bref, sans avoir limité la sensibilité à 40% + expo sur FS2020 ils seraient difficilement utilisables, je me pose la question sur une baisse éventuelle de la qualité sur ce produit, car j'en avais un très bon souvenir, et mes premiers tests sur cette nouvelle commande me laissent perplexe... Je suis également pilote sur avion de loisir le sujet ne m'est donc pas inconnu

  • par belkan
    Publié le 28 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    1ère impression

    A priori fait le boulot et même le fait très bien! Fini les torsions du poignet pour mettre le zinc dans l'axe de la piste, les lacets sont désormais réalistes...Tout se faisait avec un X52 commandé sur LDLC en...février 2008!(78€50 Ht) qui vraiment est un super produit...Mais bon au bout de bientôt 10 ans de bons et loyaux services (quelques petites défaillances des boutons sur la fin..) fallait le changer...J'ai opté pour le Rhino x56...Sacrée bestiole!!! (Bien que je regrette l'écran lcd du x52)....Plein de boutons à ne plus savoir qu'en faire, mais bon, ils trouveront bientôt un rôle...Ne pas trop se fier au différents tests qui courent sur la toile se plaignant de l'absence d'ergonomie, qu'il faille de grosses "paluches" pour utiliser le "Joystick"....Moi, mains très moyennes et ça va très bien... (Pour l'instant j'utilise l'ensemble avec Fsx) Bon au final, je me suis plus étendu sur le X56, que sur le palonnier qui est juste le jour et la nuit par rapport aux sensations que le fait d'utiliser ses "mimines" en délaissant ses "arpions" Le freinage différentiel est présent mais ne sert pas à grand chose, j'appuie sur les deux pédales et ça freine....Comme dit précédemment fait le job

  • par Gérard C
    Publié le 2 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Impécable pour FSX

    Pédales faciles à installer et à configurer en fonction palonnier pour FSX.
    Le réglage de la longueur des pédales est un plus pour le confort d'utilisation de même que le réglage de la dureté.
    Utilisation couplé avec le RHINO X-56.

  • par Didier F
    Publié le 3 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/08/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    perfectible

    Qualité de fabrication limite. J'ai eu un câble qui gère la commande de lacet qui s est coupé (câble très fin) au bout d'un mois. Sinon le prix est très intéressant, je ne regrette pas mon achat.

  • par Yves D
    Publié le 12 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Réalisme

    Equipement , bien venu pour compléter le flight yoke de chez saitek aussi , je pensait au départ que cela ne serait pas trop robuste vu que c'est en plastic , mais pas du tout , très bonne équipement , et je doit dire aussi toujours aussi content de LDLC , qui comme d'habitude colis préparer et envoyer toujours aussi rapidement et très très bien emballer, Donc un gros merci a toute l'équipe de LDLC

  • par Alexandre R
    Publié le 30 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/09/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Tres bien

    Reçu 1 semaine après la commande. Emballage parfait. Le produit en lui même est en plastique comme indiqué par tous, mais plastique de qualité pour ceux qui s'en inquiéterait.
    Ne bouge pas pendant son utilisation grâce au système de scratch/adhésif.
    Bonne précision, simple et efficace. Je l'utilise avec mon Hotas Warthog.
    Je recommande :)

  • par Siegfried S
    Publié le 15 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/01/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Satisfait du produit

    Bien que d apparence un peu fragile (plastique), ce palonnier me donne entière satisfaction.Facile a installé pour une utilisation standard, il peut également être paramétré d une façon plus complexe (macro).
    Bon produit, conforme a mes attentes, et qui permet un pilotage plus "fin" des aéronefs.