Avis sur Ducky Channel One 2 Mini RGB Blanc (Cherry MX RGB Speed Silver)

Ducky Channel One 2 Mini RGB Blanc (Cherry MX RGB Speed Silver) 119€94
Note générale :
8/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 82%
    9 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 18%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par MARIEB
Publié le 19/11/2019

le clavier en vogue, à juste titre

Super clavier en effet. Déjà le design est magnifique certes et le côté mini tellement pratique en fait. J’avais hésité pour ça mais mon hésitation n’était pas fondée au final. Il est esthétique il prend peu de place et le touché est incomparable. Je joue principalement à des FPS et j’en suis très satisfaite. Peu de bruit aussi contrairement à un clavier meca comme mon k70. Foncez.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par EmmanuelleC
Publié le 11/08/2020

Impossible de faire fonctionner le clavier

Installation compliqué, après téléchargement du firmware, installation mais le clavier ne répond pas , il s'allume mais les touches ne fonctionnent pas.
Lire la suite
Trier par :
  • par AugusinB
    Publié le 16 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Très moyen .

    Reçu deux mois après avoir commandé, le clavier à fonctionné la première fois que je les branché après plus du tout reconnu par le PC et ne s’allume même plus au moment où je le branche !

  • par ZakaryK
    Publié le 9 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    top

    super clavier, dommage que j'ai eu 3 mois d'attente de livraison mais pas déçu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • par BnkY
    Publié le 7 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Petit et incroyable

    J'ai pas l'habitude de mettre des commentaires sur les produits mais j'en suis tellement satisfait que cette fois je vais faire un effort.
    Ayant un K70 MK2 MX Silent une envie de changer m'a donné envie d'acheter un ducky en Speed silver et le résultat est bluffant les touches sont vraiment agréables au possibles le rgb magnifique même si pas autant personnalisable que le corsair il reste très correct.
    Dans tout les cas si vous avez que très peu de place sur votre bureau le ducky est fait pour vous!
    Je tiens aussi a remercier LDLC pour leur rapidité!

  • par GeoffreyG
    Publié le 20 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Clavier super pratique pour le gaming avec ça petite taille.
    Plusieurs touches de rechange et divers transition de lumières avec les leds RGB

  • par EmmanuelleC
    Publié le 11 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/08/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Impossible de faire fonctionner le clavier

    Installation compliqué, après téléchargement du firmware, installation mais le clavier ne répond pas , il s'allume mais les touches ne fonctionnent pas.

  • par AlexandreT
    Publié le 4 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Exellent

    Mon colis est arrivé en très très bonne état je recomande grandement ce produit Merci a LDLC pour cette envoie !
    Mon colis est arrivé en 5 jours avec le mode d'envoie simple
    Cordialement !

  • par Jean-FrançoisA
    Publié le 30 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/07/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Magnifique

    Magnifique le meilleur clavier pour l'Esport. Il est super compact on peut l’emmener partout et les keycaps qu'ils donnent avec son super belle


    FONCEZ !

  • par RominoftD
    Publié le 27 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Paefait

    Très bon clavier, excellent même, rien à dire là dessus, peut-être privilégier la couleur noir pour la saleté mais sinon rien à redire.

  • par AlexisB
    Publié le 2 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    magnifique

    j'ai reçu le clavier rapidement super bien protégé clavier de qualité je recommande parfait pour les jeux fps comme fortnite apex très réactif

  • par NoeB
    Publié le 9 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Un clavier petit mais complet

    Un clavier d’une taille parfaite pour les jeux vidéo, pas du tout adapté pour la bureautique, seul bémol pas de logiciel pour reprogrammer les touches/macro

  • par MARIEB
    Publié le 19 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    le clavier en vogue, à juste titre

    Super clavier en effet.
    Déjà le design est magnifique certes et le côté mini tellement pratique en fait. J’avais hésité pour ça mais mon hésitation n’était pas fondée au final.
    Il est esthétique il prend peu de place et le touché est incomparable. Je joue principalement à des FPS et j’en suis très satisfaite. Peu de bruit aussi contrairement à un clavier meca comme mon k70.
    Foncez.