Avis sur Riitek RII RK100

Riitek RII RK100 34€94
Note générale :
8/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    3 avis
  • 33%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par MarjolaineR
    Publié le 4 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Produit correct mais anomalie de montage

    Le clavier est arrivé en bon état, il fonctionne parfaitement.
    le seul problème c'est que les touches "suppr" et "fin" étaient inversées mais pas leurs actions sur le pc.
    J'ai du retirer les touches pour les échanger, pas très pratique pour un produit neuf...

  • par MaxenceP
    Publié le 28 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Top

    Petit clavier rétro-éclairé bien confortable.
    Pour son prix il est top, permet de jouer et de faire tout simplement du travail de frappe.

  • par ChristianeT
    Publié le 6 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    pour client averti

    détaille qui a sont importance, je pense, le clavier est conforme a la description mais pas a la fiche technique. le clavier que j'ais reçu n'a pas une once d'alu mais bien 100% plastique.
    passé se détaille, les plus :
    ont a un bon rapport qualité prix avec des touche qui donne les sensation d'un clavier mécanique sans le bruit d'un machine a écrire.
    parfait pour le quotidien, les gamer en herbe et occasionnel.
    les moins :
    les touche sont prévue pour supporté 5m de clique se qui est peut (durée de vie estimer dans les main d'un gamer pro 1 ans max, durée de vie estimer dans les main de ma maman 5 ans). voila tous :)

  • par Emmanuel C
    Publié le 14 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 6

    Non adéquate pour du travaille de frappe.

    Le clavier est haut et sur une table et cela pousse à une position des poignets moins bonne, c'est un désagrément qui me gêne un peu.
    Je trouve les touches un peu dur, la barre d'espace est plus dur, mais comme ce sont les pouces qui l'utilisent ça peut passer, mais pareil je trouve ça un peu désagréable.
    Le mécanisme des touches est passable mais on sent vite une résistance supplémentaire si la force exercée n'est pas bien verticale.
    Le rétro-éclairage est correcte, sans être parfait (l'uniformité de la lumière laisse franchement à désirer pour les touches du haut, mais ça ne me gêne pas). La gestion du rétro-éclairage est très bien. La mollesse de la structure décrite dans les revues du clavier ne me gêne pas du tout (table plate).
    En conclusion, il peut être d'un bon rapport qualité prix pour un gamer, mais je doute qu'il convienne à quelqu'un qui fait de la frappe et qui est comme moi sensible à l'ergonomie..

  • par Manu
    Publié le 6 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/04/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8

    Très bon rapport qualité prix

    J'ai choisi ce clavier avant tout pour sa taille compacte car je le transporte tous les jours dans un sac à dos. Le toucher est agréable et discret, le rétroéclairage égaie le poste de travail et fait parler les collègues ;).

  • par kevin B
    Publié le 5 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    riitek rii rk100

    très bon clavier je ne suis vraiment pas déçu de ce clavier je recommande vraiment car le rapport qualité et prix est super l'habillage en alu et vraiment top pour la solidité du clavier et le mods méca ne fais vraiment pas de bruit comparé a d'autre clavier