Avis sur Kensington Advance Fit Keyboard

Kensington Advance Fit Keyboard 39€95
Note générale
10/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 82%
    9 avis
  • 18%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par AntoineD
    Publié le 18/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 17/02/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Barre espace bruyante

    Globalement très satisfaisant, avec une taille impeccable pour une frappe rapide. La barre espace "couine" un peu mais rien de choquant. La gestion du son directement depuis le clavier avec des touches dédiées sans combinaison est vraiment très appréciable

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DanielD
    Publié le 25/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait pour l'utilisation que nous en faisons

    Mêmes dimensions et même facilité d'usage que le précédent que nous avions, mais celui-ci est nettement plus silencieux , ce qui est très appréciable pour soi-même (et les autres ...).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jimbou
    Publié le 07/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/10/2020
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 8

    bien fabriqué et agréable à utiliser

    Un clavier solidement fabriqué, et très agréable à utiliser en bureautique. Je ne regrette pas mon achat.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SylvieC
    Publié le 05/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très ergonomique

    Le clavier est très fin. Il est très agréable de travailler avec. La livraison a été très rapide. Je suis très satisfaite de mon achat.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par EmmanuelR
    Publié le 18/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Très bien

    Clavier discret et silencieux. Il est agréable à utiliser. Aucun problème de config avec W10. Je recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierre-Marie D
    Publié le 20/09/2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait pour les entreprises

    J'en ai pris plus d'une centaine pour mes collègues et aucun ne reviendra en arrière dorénavant.....
    Clavier très solide malgré des utilisations intensives et silencieux (les utilisateurs en open space l'adorent !!!!)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Matt
    Publié le 04/05/2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Confortable et joli

    Je recherchais un clavier avec des touches plates type "laptop" (j'en avais marre du bruit des touches lorsque j'écris). Ce clavier remplis parfaitement sa fonction. En plus les touches sont de bonne qualité, le clavier est assez lourd pour sa taille, ce qui lui confère un aspect d'autant plus solide.
    Sinon, livraison au top, il y avait un peu d'attente lorsque j'ai commandé, mais je le savais en commandant, donc...
    5 étoiles bien méritées

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par KarimC
    Publié le 15/04/2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Agréable

    Clavier réellement plat. Mais pour moi les touches ne sont pas assez larges.
    + : les touche plates pour un toucher comme sur un pc portables
    +: clavier avec fil pour plus de sécurité dans des espaces de bureau
    - : des touches peut être pas suffisamment larges pour empêcher des fautes de frappe quand on veut aller vite.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Shinyako
    Publié le 01/02/2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très agréable!

    Je ne supporte pas les claviers avec des touches proéminentes alors j'ai opté pour celui-là. Et j'avoue que je ne suis pas déçu! Cela fait juste quelques jours que je l'utilise et il est vraiment très agréable. J'ai été très surpris par son poids. Je le trouve étonnamment lourd pour un clavier, je ne le conseille donc qu'aux personnes qui n'emportent pas leur clavier partout avec elles.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MarcD
    Publié le 14/12/2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/11/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Un clavier plutôt élégant

    Je l'utilise depuis 1 mois pour du travail de bureau. Il est fin mais d'aspect solide, même relativement lourd, il est bien rigide, le toucher et le bruit sont délicats, les touches sont très bien disposées. Il me fait effectivement penser à un clavier de portable. Le câble est long. J'ai donc une impression de qualité. Reste à apprécier la longévité de l'impression sur les touches.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sylvain A
    Publié le 06/08/2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Un clavier parfait pour programmer !

    Étant développeur je cherchais un clavier fin avec des touches plates comme les claviers des ordinateurs portables. Et avec celui-ci j'ai retrouvé toutes les sensations de ces derniers. Fin, agréable (sonore et touché), il est parfait pour les personnes qui écrivent beaucoup et qui n'ont pas beaucoup de place sur leur bureau !

    Signaler cet avis comme inapproprié