Avis sur Intel Core i7-11700K (3.6 GHz / 5.0 GHz)

Intel Core i7-11700K (3.6 GHz / 5.0 GHz) 459€95
Note générale
10/10
sur 5 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    5 avis
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
Filtrer par :
Trier par :
  • par PhilippeD
    Publié le 03/02/2022
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2022
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Montage d'un nouveau PC

    J'ai monté un nouveau PC (sauf la carte vidéo car elles se font très rares ou très chères) pour remplacer mon ancien qui datait de 2012.
    Une vrai bombe surtout avec le disque dur ssd M.2 PCIe.
    Le configurateur PC est un vrai plus. Fini le temps passé pour éplucher les caractéristiques techniques afin de vérifier la compatibilité des composants entre eux.
    Livraison impeccable, produits bien emballés, délai tenu .... comme d'habitude.

  • par Didier G
    Publié le 07/01/2022
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2021
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Coforme à mes attentes

    Produit conforme à mes attentes délais, qualité du produits ,par les renseignements techniques et produits obtenus avant commande.

  • par TheoL
    Publié le 17/12/2021
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Je recommande

    comme toujours, produit reçu rapidement.
    excellent produit perfomant très stable. NE chauffe pas plus que ça
    allez y sans hésitation !!!

  • par Bruno C
    Publié le 19/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2021
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    RAS

    produit conforme.
    Peut etre un jour les processeurs seront livré avec une petite pastille de bonne graiss, on ppeut rêver

  • par Dominique M
    Publié le 18/05/2021
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Belle bête!

    I7 de dernière génération, on dit qu’il chauffe, qu’il consomme, qu’il est à la ramasse question gravure, blabla ; ho les mauvaises langues ! Certes, c’est un peu cher, d’autant qu’en à peine un mois, il coûte déjà une vingtaine d’euros de moins que le prix payé). Bref, attendu pour me permettre l’utilisation d’une CM Z590, et je trouve le duo plutôt pas mal. Tout ce que j’espère, c’est qu’il me dure aussi longtemps que son prédécesseur, un bon vieux i5 2500k, toujours en service d'ailleurs.