Avis sur TCL 65C811

TCL 65C811 990€00
Note générale :
9/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par IngridL
    Publié le 3 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 26/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Super télévision

    Wahou, télé qui en jette vraiment.
    Qualité d'image au top, Barre de son intégrée qui fait vraiment la différence....
    Je ne connaissais pas la marque, je l'ai découverte à travers des commentaires clients, je recommande à 100% sur ce site et à mon entourage.
    Seul bémol le prix de la livraison, un peu cher.

  • par DavidL
    Publié le 3 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Un rapport qualité prix très intéressant

    Ce n'est pas un 10/10 car la perfection est dur à atteindre, mais cette TV est largement suffisante. Et quel plaisir d'avoir un Android TV, une navigation très simple, une image et un son de très bonne qualité. Pas du tout déçu.

  • par JeremyL
    Publié le 29 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 25/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellente télévision

    Excellente télévision, en remplacement d'un lcd 47 pouces.
    Marque que je ne connaissais pas, mais je ne regrette aucunement.
    Utilisation d'android tv au top, la qualité d'image en 4k est belle, un peu de réglages a faire pour obtenir une qualité excellente.
    Le son est excellent, le caisson apporte une vraie profondeur.
    Android tv est vraiment le meilleur système embarqué pour les télévisions.
    L'envoie est rapide, malgré ma peur sur le choix de la société de livraison (GEODIS), tout s'est très bien passé, livraison rapide 4 jours et livreur au top.

  • par benjamin F
    Publié le 9 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Content de cet achat

    Super tv. Emballage soignée la tv est arrivée en parfait état.
    Installation très simple, 3 pieds à visser et c'est parti.
    Premières impressions : Android TV intégré c'est le top. Pour avoir souvent entendu parler de lenteur sur ce modèle je trouve que c'est plutôt réactif.
    Coté image je n'ai pas encore poussé les réglages mais le mode Film est satisfaisant (aussi bien en tv, films ou sports).
    La barre de son n'est vraiment pas un gadget, le son est de qualité suffisante pour se passer de mon ancien home Cinéma.
    Bref très satisfait de mon achat !

  • par MickaelJ
    Publié le 4 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité/prix

    Bien reçus , produit conforme a la description , écran magnifique une fois les réglages effectué . Bascule sur les modes HDR10 et Dolby Vision automatiquement , le son juste ce qu'il faut , pas déçus de mon achat .

  • par JeremyP
    Publié le 2 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    TV TCL QLED DE TRES BONNE QUALITé

    la tv arrive dans un emballage robuste ET design.
    Instalation rapide
    Mise en service facile comme pour tout android
    Qualité d'image super la barre de son intégré est excellente
    Bref rapport qualité prix parfait.