Avis sur Fox Spirit 31.5" LED - PGM315

Fox Spirit 31.5" LED - PGM315 329€95
Note générale :
9/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par FlorianK
    Publié le 6 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Bon écran pour le prix mais...

    Je suis plutôt satisfait, cependant j'ai quelques remarques.

    De manière générale l'écran est bien, conforme aux specs. Pour ceux qui se posent la question, il est compatible G-sync.

    Mais je l'ai reçu avec 2 pixels morts, ce qui n'est pas assez pour faire jouer la garantie de base. Je trouve cela dommage que les écrans neufs aient des défauts d'entrée de jeu. ça ne se voit pas trop donc ce n'est pas si dérangeant mais quand même...

    Autre point à savoir, les boutons d'input pour les réglages écran ne sont pas du tout ergonomiques et assez mal implémentés je trouve.

    Sinon le pied me semble solide et ne prend pas tant de place que ça. Il tient sans problème sur un bureau de 60cm avec encore plein de place pour le clavier.

    je l'utilise principalement pour le gaming et j'avais un écran TN 1080p 24''. Avec ce nouvel écran de 32'', l'expérience est radicalement différente avec un immersion complète. je suis très satisfait d'être passé sur grand écran et grande résolution.

  • par SylvainE
    Publié le 30 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    Utilisé en bureautique pour le teletravail puis pour jouer a starcraft.
    Le coté incurvé est un brin étrange pour bosser mais on s'habitue vite, je préfère je pense un plat.
    Pour le jeu c'est transparent, je ne sais pas dire si c'est mieux ou pas qu'un plat.

    La qualité est top, finition nickel, image très propre...
    Aucun pixel défectueux

  • par client1200
    Publié le 8 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Fonctionne bien

    acheter il y a 2 mois, fait bien son job:
    -pas de pixel mort
    -bonne fréquence d'image
    -bon rendu des contrastes et des couleurs
    -bon prix
    mais:
    -léger ghosting
    -parfois de léger fuite de lumières en bas a droite mais il faut le remarquer
    - il est aussi possible d'avoir un léger effet de quadrillage si on s'approche trop de l'écran donc je conseille plutôt de prendre celui a 27 pouce qui doit avoir une meilleur PPP (concentration des pixels )

  • par CorentinV
    Publié le 28 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent !

    J'ai acheté cet écran en remplacement d'un Acer Predator 27" 1080p, que dire ?
    Cet écran Fox Spirit est parfait, l'incurvé immerge dans le jeu de façon bluffante, la luminosité en jeu est très bien, pas un seul pixel mort à réception, et le 1440p ça me fait redécouvrir mes jeux préférés (les séries Far Cry, Assassin's Creed, Tomb Raider, The Witcher...), encore faut-il la config qui va avec (perso en Ryzen 5 2600, GTX 1080 KFA2, 16Go de ram DDR4 3200Mhz ça fait par exemple tourner Far Cry 4 en très haut à +60fps constant).
    Acheté à 269€ avec un code promo (merci les 24 ans de LDLC), un rapport qualité prix imbattable pour du 1440p !!
    FONCEZ !
    Commandé le samedi à 23h, reçu le mardi dans la journée en point relais, très bien emballé, merci LDLC ! :)

  • par AlixS
    Publié le 21 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    L’ écran

    La qualité de l’image a plus qu’ atteint mes attentes. Il est parfait pour les personnes qui aimeraient avoir un grand écran. Et en plus il est très facile as monter avec tout le matériel fournit (même un tournevis).

  • par NicolasB
    Publié le 1 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bien

    Commandé à 8h un vendredi, reçu à 10h le lendemain. Ecran très beau, facile à monter, bien emballé. Câbles DisplayPort et HDMI inclus. Bordure fine de 1cm.