Avis sur AORUS 27" LED - CV27F

AORUS 27" LED - CV27F 359€95
Note générale :
8/10
sur 6 avis
  • 50%
    3 avis
  • 33%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par PaulL
Publié le 22/01/2020

Nice écran

Commande reçu en quelques jours, LDLC toujours au top ! Je trouve cet écran sublime, j'avais peur que l'écran ne doit pas assez haut mais après quelques heures d'utilisation je dois dire que l'immersion est totale, je recommande vivement à ceux qui veulent investir dans un écran de qualité !!
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Sakouda
Publié le 23/01/2020

PRODUIT NUL ET FRAGILE

DÉJÀ EN PANNE AU BOUT DE 6 MOIS LA GARANTIE VRAIMENT NULLE 1 MOIS POUR FAIRE REPRENDRE MON ÉCRAN ET IL FAUT PARLER ANGLAIS BON COURAGE A FUIR
Lire la suite
Trier par :
  • par Sakouda
    Publié le 23 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    PRODUIT NUL ET FRAGILE

    DÉJÀ EN PANNE AU BOUT DE 6 MOIS LA GARANTIE VRAIMENT NULLE
    1 MOIS POUR FAIRE REPRENDRE MON ÉCRAN ET IL FAUT PARLER ANGLAIS
    BON COURAGE
    A FUIR

  • par PaulL
    Publié le 22 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Nice écran

    Commande reçu en quelques jours, LDLC toujours au top !

    Je trouve cet écran sublime, j'avais peur que l'écran ne doit pas assez haut mais après quelques heures d'utilisation je dois dire que l'immersion est totale, je recommande vivement à ceux qui veulent investir dans un écran de qualité !!

  • par EnesY
    Publié le 27 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Écran juste incroyable...

    J’ai eu beaucoup d’écran 27 pouces mais en incurvé 1500R c’est juste un incroyable... on a vraiment l’impression d’être dans le jeu même, qualité d’écran juste incroyable encore une fois tout est bien calibré, j’ai toujours eu confiance a Aorus et encore là ils m’ont pas déçu.. Petit bémol je n’arrive pas à mettre le Aim Stabilizer mais bon je trouverai c’est pas un problème, à part ça je conseille fortement ! Seul point inconvenant c’est luminosité.. prenez des lunettes anti lumière bleu.. même si l’écran a l’option là ça reste quand même fort. A part ça c’est juste magnifique je recommande !

  • par Mael A
    Publié le 21 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2019
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Bon produit MAIS

    Je suis juste un peu déçu parce que l'écran est certes compatible G-SYNC mais pas HDR avec Nvidia du moins sa fonctionne mais très mal, écran noir de 5 second + des lag dans les jeux sauf en plein écran mais vu que je fais souvent des Alt+Tab sa devient très vite embarrassant tout sa parce qu'il n'est pas encore certifié par Nvidia et le sera peu être jamais "G-SYNC+HDR= G-SYNC ULTIMATE". Néanmoins avec ces 165 hz les jeux sont fluides et en bidouillant dans le panel Nvidia on peu avoir une très bonne image.
    Si l'écran n'est pas certifié durant l'année 2020 je prendrais un GPU AMD parce que selon moi il vaut mieux avoir une FreeSync complète qu'une G-SYNC qui fonctionne a moitié.

  • par ThibautM
    Publié le 18 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super

    J'adore !
    Bon emballage, très beau profil.
    Ce fixe bien sur un bras de support de bureau.
    Un bon rapport qualité prix.
    Vraiment satisfait !

  • par Timikana Heero
    Publié le 1 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Nice aorus

    Super écran bien emballé
    Hormis un problème dans la fiche technique
    Il n'est pas g-Sync
    Il est juste super sous tout les points de vue.