Avis sur Pioneer SPH-10BT

Pioneer SPH-10BT 89€95
Note générale :
9/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 78%
    7 avis
  • 11%
    1 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par BDN974
    Publié le 18 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    non conventionnel mais top :)

    indissociable du smartphone pour un fonctionnement optimum, son utilisation est quelque peu déroutante au début mais on s'y fait très vite.
    la notice n'est pas trop détaillée mais le minimum est là.
    le support du smartphone permet son orientation verticale ou horizontale par rotation pour une utilisation des applis d'aide à la conduite (waze,...) et autre.
    le kit main libre est très bien et les touches indispensables accessibles sans quitter la route des yeux.
    une fois paramétré il peut être utilisé de façon basique sans le smartphone.

  • par Manuel R
    Publié le 3 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Livraison rapide très bon rapport qualité prix rien à dire pas mal de fonctionnalités

    Très bon produit je le recommande à tous prix raisonnable facile à installer Et à utiliser pas mal de thème en fond d’écran très agréable pas mal de choix sur les réglages audio

  • par SébastienF
    Publié le 18 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Je m'y attendais, je ne suis pas déçu !

    Tout d'abord, merci LDLC.com pour le qualité du service.
    Le produit a bien été emballé et aucune pièce ne manque à l'appel, l'installation s'est faite sans bavure.

    Cet autoradio est, indéniablement, un excellent produit.
    Je n'ai rien à lui reprocher, les paramètres de customisation sont sympathiques, de même pour la variétés de profils musicaux.
    Le gros + selon moi est le socle permettant de fixer son smartphone, lui même relié à l'application "Pioneer Smart Sync " . On n'est qu'émerveillé en disposant d'un tel auto-radio.

    J'en voulais un qui tienne la route, et ce produit rempli les conditions à 200%.

  • par HuguesG
    Publié le 13 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Avis sur Pioneer SPH-10BT

    Depuis que j'ai reçu ma commande
    j'en suis très satisfait
    j'en vente les méritent a mes connaissances
    de plus cette article et vraiment facile d'utilisation.
    le seul petit bémol à mon égard cela serait le micro déporté pour le téléphone. j'aurais préférer un micro incorporé ..

  • par Robert L
    Publié le 9 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Poste auto radio excellent

    Très bon poste excellent avec le menus sur le téléphone ainsi que toutes les commandes de l auto radio ou en clé usb sans le téléphone.
    Très bon son comme dhab avec pioneer le juste milieu

  • par FABRICE N
    Publié le 5 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Rapport qualité prix au top

    tres bon rien a redire , pour un prix pareil , agréable d'avoir du pionneer !!
    Livraison comme d'hab super rapide

  • par MaximeP
    Publié le 4 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Ensemble positif

    Autoradio d’idée de conception originale ! Cependant revoir l’appli. Le son est nikel, ce fond bien sur le tableau de bord.
    A voir dans le temps, pour le prix c’est plutôt pas mal !

  • par francoisB
    Publié le 30 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    LEM

    pas bien : toujours besoin du smartphone pour recevoir les radios programmées, sinon recherche manuel
    bien : une fois connecté accès au contenu média du smartphone et des radios internet
    bref on se complique la vie

  • par Un Client
    Publié le 28 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/08/2019
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Bien

    Possédant actuellement une Peugeot 206 de 2006, l'installation de ce nouveau poste s'est bien déroulée, il fonctionne correctement et durant mes tests je n'ai pas découvert de défauts. Pour récupérer la commande au volant et pour pouvoir brancher l'antenne j'ai dû commander les différent(e)s adaptateurs/connectiques sur un autre site et tout fonctionne, je peux baisser le volume ou changer de musique depuis la commande au volant. J'ai un iPhone 7 et je n'ai pas eu de soucis de compatibilité. Concernant la vitesse de recharge par USB, je l'a trouve raisonnable, elle n'est pas lente.