Avis sur MSI GeForce RTX 2060 GAMING Z 6G

MSI GeForce RTX 2060 GAMING Z 6G 459€95
Note générale :
10/10
sur 4 avis
  • 100%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par AlexandreP
    Publié le 23 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/03/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Tout simplement géniale

    Disign magnifique avec du rgb custom
    Très puissante et silencieuse elle est parfaite pour les gros jeu en 2k ultra 60 fps. Et il y a du RTX pour 490.- se qui est pas mal!

  • par geralt-de-rivia
    Publié le 24 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/01/2019
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 8

    Que du bonheur

    Mon ancienne configuration ; Core i7 6700 & MSI GTX 970 Gaming était encore bien pour du full HD, mais suite a l’achat d’un écran MSI MAG271C 144hrz « Freesync » j’avais bien envie de me faire plaisir j’envisageait une 1070 voir une 1070ti...
    Et voici qu’est sortie la RTX2060 avec des promesses & un prix acceptable de 369€ FE !
    Mais ayant une configuration toute MSI « boitier Coller master MSI Edition »je me suis tourner vers MSI.
    La Ventus était de petite taille comparée à ma GTX 970 et pas de led ! donc je me suis tourné vers la Gaming Z en précommande au prix de 425€, livraison toujours impeccable merci LDLC.
    Au déballage on découvre une carte très épaisse de très bonne qualité, c’est bien un produit Haut de gamme rien avoir avec une GTX 960 ou GTX 1060 !
    Dans les jeux « nous y voilà » c’est bien simple côté performances c'est entre une 1070ti et une 1080 voir dans plusieurs cas au-dessus d’une 1080 & Vega 56/64 !
    Verdict :
    - Parfait pour du Full HD 144hrz
    - Très belle carte
    - Meilleur rapport FPS/Prix du moment ! « En neuf »,
    - L’ultra n’est plus un rêve tous les curseurs à fond !
    - Gsync compatible avec le Freesync de mon écran !

  • par Olivier R
    Publié le 23 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Top

    J'ai pris cette carte en remplacement d'une GTX 760, donc évidemment, l'écart se fait sentir.
    Emballage très bien réalisé et très protecteur, la carte est juste superbe! Le RGB est un plus, bien équilibré et reconnu immédiatement. Les ventilateurs sont très silencieux.
    L'installation de la carte nécessite la mise à jour des pilotes, tout se fait parfaitement.
    En jeu, c'est juste énorme! Tout est fluide avec une résolution au maximum, que du plaisir.

  • par Guillaume G
    Publié le 4 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Correspond parfaitement au descriptif

    Elle remplace parfaitement mon ancienne gtx 960 en s'offrant le luxe d'être un peu plus petite.Tout mes jeux peuvent tourner en ultra sans problème (ex: Monster Unter World).
    Pour l'instant je suis très content de mon achat reste à vérifier sur la durée.