Avis sur MSI GeForce RTX 2070 ARMOR 8G

MSI GeForce RTX 2070 ARMOR 8G 594€95
Note générale :
8/10
sur 14 avis
  • 71%
    10 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 29%
    4 avis
Meilleur avis positif :
par Maxime G
Publié le 18/02/2019

parfaite

la carte graphique et juste parfaite , refroidissement passif jusqu’à 70° au delà les ventilateurs commence a ce mettre en route ce qui rend la carte graphique très silencieuse après si 70° vous semble un peu excessif comme température vous pouvez très bien le gérer avec le logiciel Msi au niveau design elle et très jolie , Le logo mis sur le coter qui s'illumine en ARGB qu'on peux aussi gérer avec le logiciel msi et la backplat ... juste MAGNIFIQUE

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par MaximeR
Publié le 10/05/2019

Durée de vie 4 mois

Moins de 4 mois après une utilisation modérée (BF 5 en full uniquement), virent les premiers artéfacts puis rapidement après la mort définitive. Reprise en SAV par LDLC sans problème mais aucune carte graphique de remplacement pendant plus d'un mois, le temps de la réparation. Heureusement que ma carte mère a pu prendre le relai pour limiter la casse. A bon entendeur!

Lire la suite
Trier par :
  • par Un Client
    Publié le 13 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Après 4 mois d'utilisation

    Elle dévore tous mes jeux (Battlefield V, Metro Exodus, GTA V et Fortnite) sans aucun problème, avec tous les paramètres au maximum pour profiter au mieux des textures. De plus, elle ne chauffe pas et elle possède un système permettant de mettre les ventillos en marche uniquement lorsque la température grimpe trop, ce qui est agréable si on aime le calme.
    Je n'ai donc pour l'instant eu aucun freeze sur mes jeux.
    Je la recommande.

  • par MaximeR
    Publié le 10 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Durée de vie 4 mois

    Moins de 4 mois après une utilisation modérée (BF 5 en full uniquement), virent les premiers artéfacts puis rapidement après la mort définitive. Reprise en SAV par LDLC sans problème mais aucune carte graphique de remplacement pendant plus d'un mois, le temps de la réparation. Heureusement que ma carte mère a pu prendre le relai pour limiter la casse. A bon entendeur!

  • par MikaelF
    Publié le 2 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    2 heures...

    Rien a dire du coté de LDLC. Commande et livraison au top.
    Cependant ce n'est pas la meme chose pour cette carte...
    Montre en main... 2 heures... performance geniale (comparé a mon ancienne R9 380) puis survint les artefactes et enfin le crash...
    Maintenant et apres avoir essayer de nombreux drivers elle ne veut plus rien savoir lorsque je lance une application 3D... Je connaissais l'existence d'un probleme sur les modeles day one et les problemes des puces memoire Micron, je pensais que c'etait reglé (pas de bol, la memoire de cette carte est de chez Micron et ce n'est pas reglé...).

  • par Basile C
    Publié le 23 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2018
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 7

    Cramée après 3 mois

    J'ai monté cette carte dans une nouvelle config très bien ventilée, de sorte qu'elle n'a jamais beaucoup chauffée. Elle est très lourde donc j'ai rajouté une équerre pour que la charge ne soit pas trop importante sur le port PCI.

    Tout ça pour que cette carte à plus de 600€ claque en plein jeu comme une vulgaire no-name, après seulement 3 mois d'utilisation pas vraiment intensive.

    Je ne recommande pas cette carte et je ne recommande pas (plus !) MSI.

  • par Sylvain V
    Publié le 7 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Au top!

    Cette carte est un peu volumineuse mais les performances au rendez vous, a l'heure actuelle je fais tourner tous mes jeux en ultra sans aucun soucis... même les derniers comma Anthem ou Apex.
    Franchement aucun regret!

  • par Laurent F
    Publié le 4 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/02/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Bon produit pour le gaming

    Très bonne carte graphique pour jouer à vos jeux en ultra, elle ronronne et n'est pas mis en default pour le moment par aucune application. Penser pour les gamers à DL le Geforce experience qui vous permet de gerer les réglages jeux par jeux.

  • par Thibaut K
    Publié le 4 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    HS après 2 mois

    Retour SAV après 2 mois d'utilisation. Apparemment le problème est connu coté Nvidia, il s'agirait d'une mauvaise qualité de la GGRD6 de marque Micron sur les premiers modèles. Depuis ils ont sorti des nouveaux modèles avec de la GDDR6 Samsung. Je suis dans l'attente d'un échange, en espérant tomber sur le nouveau modèle. Je changerai ma note lorsque tout sera rentré dans l'ordre. J'espère le plus vite possible car en attendant je ne peux pas utiliser le PC gaming sans carte graphique...

  • par Romain L
    Publié le 27 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/02/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Toujour au Top

    Livraison rapide en boutique. Bon emballage.

    Elle est fat cette carte, longue et large. Les câbles PCI touchent mon boitier lorsqu'il est fermé.

    Jusqu'ici aucun soucis. Silencieuse malgré sa taille et ses ventilos.

    Les performances sont au rendez vous.

  • par Gilbert D
    Publié le 26 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Parfaite !

    Cette CG est peut-être chère, mais elle est redoutablement efficace et me permettra je pense de tenir un bon bout de temps.

    Aucun pb d'installation sur Windows 10 et va très bien avec un Ryzen 5.

    Par contre oui, prévoyez un gros boitier car elle est énorme ! Encore plus énorme que ne l'était ma précédente 960 GTX et pourtant elle aussi se défendait déjà pas mal à son époque en terme de gabarit.

  • par Maxime G
    Publié le 18 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2019
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    parfaite

    la carte graphique et juste parfaite , refroidissement passif jusqu’à 70° au delà les ventilateurs commence a ce mettre en route ce qui rend la carte graphique très silencieuse après si 70° vous semble un peu excessif comme température vous pouvez très bien le gérer avec le logiciel Msi

    au niveau design elle et très jolie , Le logo mis sur le coter qui s'illumine en ARGB qu'on peux aussi gérer avec le logiciel msi

    et la backplat ... juste MAGNIFIQUE

  • par Nicolas M
    Publié le 28 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Performante et silencieuse

    Attention la carte est plutôt imposante, vérifier que la place est suffisante dans le boitier.
    Par contre elle est étonnement bien refroidie : placée dans un boitier mini-tx avec un espace faible entre les ventilateurs et le fond du boitier, celle-ci ne dépasse rarement 75°C sur BF5 (+RTX) ou autre, et les ventilateurs commencent à se faire entendre à partir de 80% de leur fonctionnement, soit 80°C de température si on conserve les réglages par défaut, autant vous dire que la carte n'est pas source de bruit.

  • par Basile C
    Publié le 14 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2018
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 7

    Silencieuse et puissante

    Je viens de monter cette carte. Elle est extrêmement lourde mais soutenue par une plaque métallique. L'ensemble m'a l'air robuste, en tout cas une fois montée elle reste stable.

    En charge je ne l'ai pas encore tellement testée mais il fallu 10 minutes de Monster Hunter World en qualité ultra (sur 1080p) pour que les deux ventilateurs daignent se mettre en route. Même avec les ventilateurs, elle reste très silencieuse.

  • par roth B
    Publié le 24 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Une tuerie!!!

    auparavant, j’avais une gtx1060, mais ayant un écran 4k et comme je suis gamer...

    Attention, cette carte est grosse, voir norme, soyez sur d'avoir de l'espace dans votre tour!!! et une bonne alimentation (comme déjà dit)...

    En dehors de ça, c'est assez magique! Assassin's creed Origins tourne avec mon écran 4k en élevés (certains paramètres sont même en très élevés. Ce même jeu sur mon autre écran 1080p tourne en Ultra sans broncher.

    Pour ma part, je ne regrette pas l'investissement.

  • par Steve
    Publié le 31 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Bonne carte graphique marche parfaitement

    Attention c'est indiqué 1x PCI EXPRESS 8 broche mais en réalité il vous faut 1x PCI EXPRESS 6 broche et 1x PCI EXPRESS 8 broche

    De plus je vous conseille une alimentation au mini de 650W (ou une très bonne alim de 550W gold mini) sinon vous aurez des problèmes de stabilité