Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis MSI GeForce RTX 2070 ARMOR 8G

Note moyenne : 9/10 4 avis

Lire la suite

75%10/103 avis25%8/101 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 9/10 Bon produit
    Bonne carte graphique marche parfaitement

    Attention c'est indiqué 1x PCI EXPRESS 8 broche mais en réalité il vous faut 1x PCI EXPRESS 6 broche et 1x PCI EXPRESS 8 broche

    De plus je vous conseille une alimentation au mini de 650W (ou une très bonne alim de 550W gold mini) sinon vous aurez des problèmes de stabilité
    Lire la suite
  • 10/10 Silencieuse et puissante
    Je viens de monter cette carte. Elle est extrêmement lourde mais soutenue par une plaque métallique. L'ensemble m'a l'air robuste, en tout cas une fois montée elle reste stable.

    En charge je ne l'ai pas encore tellement testée mais il fallu 10 minutes de Monster Hunter World en qualité ultra (sur 1080p) pour que les deux ventilateurs daignent se ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Basile C, Publié le 15 janvier 2019
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2018 Note client : 10/10 Silencieuse et puissante Je viens de monter cette carte. Elle est extrêmement lourde mais soutenue par une plaque métallique. L'ensemble m'a l'air robuste, en tout cas une fois montée elle reste stable.

    En charge je ne l'ai pas encore tellement testée mais il fallu 10 minutes de Monster Hunter World en qualité ultra (sur 1080p) pour que les deux ventilateurs daignent se mettre en route. Même avec les ventilateurs, elle reste très silencieuse.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxime66410, Publié le 7 janvier 2019
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2018 Note client : 8/10 Niquel Produit reçu en bon état,
    Je n'est toujours pas reçu l'offre BattleField qui étais avec,
    Dommage qu'il et pas plus de 2 port HDMI, parce que j'ai un HTC vive et il faut deux port HDMI, un pour l'écran un pour HTC vive.

    Bref en sois c'est du tonnerre, rien a dire la carte graphique et genre puissante.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benjy, Publié le 26 décembre 2018
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2018 Note client : 10/10 Une tuerie!!! auparavant, j’avais une gtx1060, mais ayant un écran 4k et comme je suis gamer...

    Attention, cette carte est grosse, voir norme, soyez sur d'avoir de l'espace dans votre tour!!! et une bonne alimentation (comme déjà dit)...

    En dehors de ça, c'est assez magique! Assassin's creed Origins tourne avec mon écran 4k en élevés (certains paramètres sont même en très élevés. Ce même jeu sur mon autre écran 1080p tourne en Ultra sans broncher.

    Pour ma part, je ne regrette pas l'investissement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Steve, Publié le 31 octobre 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/10/2018 Note client : 9/10 Bon produit Bonne carte graphique marche parfaitement

    Attention c'est indiqué 1x PCI EXPRESS 8 broche mais en réalité il vous faut 1x PCI EXPRESS 6 broche et 1x PCI EXPRESS 8 broche

    De plus je vous conseille une alimentation au mini de 650W (ou une très bonne alim de 550W gold mini) sinon vous aurez des problèmes de stabilité
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    3 internautes ont trouvé ce commentaire utile.