Avis Acer 27" LED - ED273Awidpx

Note moyenne : 9/10 10 avis

Lire la suite

70%10/107 avis20%8/102 avis10%6/101 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 6/10 Bel écran le mien à un dysfonctionement
    Cet écran à un rapport qualité prix indéniable il est élégant et fonctionnel, les réglages ne sont pas évidents, j'ai l'impression de devoir les refaire à chaque fois, il y a plusieurs profils prés formaté qui sont intéressants, notamment le mode lecture qui offre un confort visuel indéniable.

    En jeux c'est un vrais plaisirs les 4ms de latence ...
    Lire la suite
  • 7/10 Excellent rapport qualité/prix avec quand même quelques réserves...
    Je suis très satisfait de cet écran malgré quelques problèmes de livraison : Il devait être livré sous 3 à 5 jours et, suite a des problèmes de livraison en boutique, ne m'a été proposé que presque deux semaines après la commande.

    Points positifs:
    - Qualité de la dalle, des couleurs
    - Design magnifique, très sobre pour un écran orienté Gaming ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Jérémy B, Publié le 18 février 2019
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2018 Note client : 9/10 Super écran ! l'écran est super ! la qualité est magnifique, vraiment rien a redire a ce niveau la , rapport qualité prix excellent !
    Juste un petit bémol, je me sert de l'écran pour jouer a la ps4 et quand j'ai du monde a la maison impossible de mettre le son, pourtant j'ai été dans les réglages de l'écran mettre le son a fond et j'ai regarder dans les paramètre de ma play et j'ai rien trouver, alors si quelqu'un a le même problème et la résolu , si vous pouvez m'aider ce serait cool merci beaucoup
    sinon écran au top rien a redire ! je vous le conseille si vous chercher un écran pas cher pour sa qualité.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Raphael M, Publié le 12 février 2019
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/12/2018 Note client : 10/10 Très bon produit Très content de cet écran, aucun problème, simple d'installation et d'utilisation, excellent rapport qualité prix. Je l'utilise depuis quelques mois maintenant et je n'ai eu aucun problème avec. L'incurvation est très agréable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Der-k, Publié le 4 février 2019
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/12/2018 Note client : 10/10 Excellent écran Les bords sont fins et il n'est pas très épais.
    Très beau rendu graphique.
    Différents modes graphiques proposés.
    Branchement en hdmi en dvi et en Dp.
    Enceintes situées à l'arrière de l'écran.
    Pour un 144 htz c'est une bonne affaire en plus d'être un 27"
    Je recommande cet écran.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Raphael Sky, Publié le 22 janvier 2019
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/02/2018 Note client : 10/10 Très bon écran Parfait dans l’immersion du 144hz et d’une t’elle qualité , son écran incurvé donne une très bonne résolution sans que l’écran soit coupé ou même déformé, le prix est très correct et faut juste prévoir à acheter des chiffons pour nettoyer cet magnifique dalle mat
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sila, Publié le 2 janvier 2019
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2018 Note client : 10/10 Bon rapport qualité prix Super écran, pas déçu du produit, un bel écran avec des bords fins. Passant d'un 1080p 21" 60hz le ppi fait peur au début mais on s'y fait très vite, en jeu l'immersion est géniale avec une fluidité pareil c'est parfait.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par cric mac croc, Publié le 11 décembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2018 Note client : 10/10 Ravis ! Pour compléter ma nouvelle carte graphique Sapphire NITRO+ Radeon RX 570 4GD5 (GDDR5 Samsung) qui est super d'ailleurs.

    Je voulais profiter du freesynch 144Hz et réduction lumière bleu, je fatiguais des yeux avec mon ancien écran, le problème est réglé et je me régale visuellement.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Yohann M, Publié le 21 novembre 2018
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2018 Note client : 10/10 super écran c'est un super écran pour son prix.
    il est livré avec un câble Display port qu'il est recommandé d'utilisé car dans le cas d'utilisation d'un HDMI le son des enceinte intégré de l'écran ne sera pas accessible et si vous changer le câble par un plus grand limité la longueur dont vous aurez besoin car avec un câble de 5m l'écran subi des baisse de tension causant 1-3 secondes sans image a un intervalle aléatoire. Il fonctionne très bien avec du 2m voir je suppose du 3m.
    le 1080p a été pour moi une gène lorsque j'ai allumé l'écran pour la première fois mais il faut dire que je suis passer d'un pc portable avec un 17 pouces en 1080p a cette écran de 27 pouces.
    l'incurvé est plaisant pour cette taille d'écran.
    résultat j'ai payé cette écran 190eur et pour avoir mieux a cette taille j'aurais dû dépensé plus de 300eur donc très content de l'écran et de son prix.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Robin.C, Publié le 7 novembre 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/11/2018 Note client : 7/10 Bon écran Acer à fait un bon écran par rapport a son prix. Utilisation depuis quelque jour pour des films et jeux vidéo rien a reprocher pour du 1080p.

    Les + :
    -144hz
    -4ms de latence ( c'est peut être un peu limites pour les personnes voulant faire du FPS compétitifs régulièrement
    -rapport qualité prix indéniable
    -polyvalent
    -Dalle Va de bonne qualité

    Les - :
    - Les finitions plastique sur les cotés et de dos (qui sont visuellement élégante mais font plastique)
    - Le peu d'espace pour connecter les câbles HDMI et DP
    - Chauffe un peu mais reste dans des températures acceptables

    Au niveau de la livraison aucun soucis livrée en 2 jours, colis nickel et bien protéger, cet écran est un bon choix pour les petit et moyen budget.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Jonas C, Publié le 10 septembre 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2018 Note client : 6/10 Bel écran le mien à un dysfonctionement Cet écran à un rapport qualité prix indéniable il est élégant et fonctionnel, les réglages ne sont pas évidents, j'ai l'impression de devoir les refaire à chaque fois, il y a plusieurs profils prés formaté qui sont intéressants, notamment le mode lecture qui offre un confort visuel indéniable.

    En jeux c'est un vrais plaisirs les 4ms de latence ne gène absolument pas même pour du FPS compétitif, 1080p c'est peut être un peut juste pour du 27" mais ça reste un écran ultra polyvalent.

    la finition plastique n'est pas un gage de solidité alors alors soyeux précautionneux, mais visuelement ses bords fin le rend très élégant.

    PAR CONTRE mon écran présente un défaut majeur, peut importe le réglage choisis l'image et particulièrement les zones sombre s’instille ou vibre je ne serais comment le décrire mais ça ne me rassure pas du tout, il semblerait que se soit lié à la connectique Display port car quand je le branche en hdmi, ce problème ne survient plus, sauf que c'est le display port qui m'intéresse pour profitez pleinement du 144Hz. je vais surment contacter le SAV.

    livraison rapide et efficace comme toujours avec LDLC pour ma part.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    3 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Tom S, Publié le 5 septembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/08/2018 Note client : 7/10 Excellent rapport qualité/prix avec quand même quelques réserves... Je suis très satisfait de cet écran malgré quelques problèmes de livraison : Il devait être livré sous 3 à 5 jours et, suite a des problèmes de livraison en boutique, ne m'a été proposé que presque deux semaines après la commande.

    Points positifs:
    - Qualité de la dalle, des couleurs
    - Design magnifique, très sobre pour un écran orienté Gaming principalement (144Hz) mais aussi "potable" en multimédia: retouche photo, montage, FXs...
    - Livraison dans un carton très bien emballé, protégé !

    Points négatifs:
    - Matériaux tout en plastique ! Le revêtement de face n'est pas en alu (à savoir) mais cela reste de qualité
    - La dalle Full HD sur un écran de 27" représente une densité de pixel convenable mais attention pour les amateurs d'une image nette et sans bavure...
    - Le "joystick" pour contrôler l'écran fais un peu cheap, il faut je pense y faire très attention !

    Pour conclure je suis très satisfait de cet achat, les seuls points négatifs ne peuvent pas être reprochés à ce produit au vu de son prix, je tenais simplement à les préciser car j'estime qu'ils sont à connaitre.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.