Avis sur Acer 27" LED - ED273Awidpx

Acer 27" LED - ED273Awidpx 199€94
Note générale :
9/10
sur 15 avis
  • 67%
    10 avis
  • 27%
    4 avis
  • 7%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Vincent D
    Publié le 14 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Meilleur rapport qualité/prix

    Je disposais d'un petit budget pour passer en 144htz avec le Freesync, et grâce à cet écran c'est possible.
    Alors certes l'écran n'est pas inclinable dans 18 positions, la luminosité ou certains petits réglages pourraient être perfectible mais à 200€ avoir un 27 pouces de très bonne qualité, avec une finition aussi propre et classet; qui permet en plus le 144Htz freesync ! Il y a pas à dire on peut pas faire mieux à l'heure actuel sur le rapport qualité/prix !

  • par FranckL
    Publié le 29 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    conforme a la commande

    Acer 27" LED - ED273Awidpx livrée en heures et temps fonctionne parfaitement en 144hz. Le câble dispalyport est fournit.

  • par Richard Alexandre
    Publié le 8 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/03/2019
    Nombre d'avis : 72 Note moyenne : 8

    Splendide

    Niveau qualité de l'écran, on se prend une biffle interstellaire si on avait l'habitude d'être sur un écran plus ou moins basique. Elle est incurvée comme il faut, les couleurs d'office sans calibrage sont d'une beauté, et la finition est là.
    Mais je retire quand même une étoile pour 2 couacs: faut arrêter d'être radin en connectique Acer, parce que juste inclure un câble DP.... Ça coûte rien d'en ajouter 2 autres (HDMI, DVI), ou même un 3e (miniDP vers DP). L'autre couac c'est qu'en DVI, l'écran était bridé à 60Hz, chose qui m'était jamais arrivé sur mon ancien moniteur Asus, qui plus était beaucoup moins radins sur la connectique fournie (tout était fournie, même les câbles audio) alors que c'était un entrée de gamme...

  • par Frédéric D
    Publié le 8 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité/prix

    Super écran.
    Je joue à des jeux fps nerveux tel ques Quake champion ou mon fils à Fortnite.
    Belle image, belle réactivité.
    Qui plus est 100% compatible g-sync via les derniers drivers Nvidia !!!
    Compatible g-syng et parfaitement fonctionnel et sans bug ou artefact.

  • par dominique come V
    Publié le 26 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon écran

    Je recommande vivement cet écran.
    Bon rapport qualité/prix
    Livraison en temps et en heure.
    Juste un contretemps avec la livraison mais qui n'est pas imputable à LDLC mais la société de transport qui m'a informé de la livraison alors que jétais déja parti de mon domicile pour me rendre au travail.
    Autrement rien a dire au top

  • par Jérémy B
    Publié le 18 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Super écran !

    l'écran est super ! la qualité est magnifique, vraiment rien a redire a ce niveau la , rapport qualité prix excellent !
    Juste un petit bémol, je me sert de l'écran pour jouer a la ps4 et quand j'ai du monde a la maison impossible de mettre le son, pourtant j'ai été dans les réglages de l'écran mettre le son a fond et j'ai regarder dans les paramètre de ma play et j'ai rien trouver, alors si quelqu'un a le même problème et la résolu , si vous pouvez m'aider ce serait cool merci beaucoup
    sinon écran au top rien a redire ! je vous le conseille si vous chercher un écran pas cher pour sa qualité.

  • par Raphael M
    Publié le 11 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Très content de cet écran, aucun problème, simple d'installation et d'utilisation, excellent rapport qualité prix. Je l'utilise depuis quelques mois maintenant et je n'ai eu aucun problème avec. L'incurvation est très agréable.

  • par Abdelkader A
    Publié le 2 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent écran

    Les bords sont fins et il n'est pas très épais.
    Très beau rendu graphique.
    Différents modes graphiques proposés.
    Branchement en hdmi en dvi et en Dp.
    Enceintes situées à l'arrière de l'écran.
    Pour un 144 htz c'est une bonne affaire en plus d'être un 27"
    Je recommande cet écran.

  • par Raphael S
    Publié le 21 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/02/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10

    Très bon écran

    Parfait dans l’immersion du 144hz et d’une t’elle qualité , son écran incurvé donne une très bonne résolution sans que l’écran soit coupé ou même déformé, le prix est très correct et faut juste prévoir à acheter des chiffons pour nettoyer cet magnifique dalle mat

  • par Rémi G
    Publié le 1 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité prix

    Super écran, pas déçu du produit, un bel écran avec des bords fins. Passant d'un 1080p 21" 60hz le ppi fait peur au début mais on s'y fait très vite, en jeu l'immersion est géniale avec une fluidité pareil c'est parfait.

  • par Syl T
    Publié le 11 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Ravis !

    Pour compléter ma nouvelle carte graphique Sapphire NITRO+ Radeon RX 570 4GD5 (GDDR5 Samsung) qui est super d'ailleurs.

    Je voulais profiter du freesynch 144Hz et réduction lumière bleu, je fatiguais des yeux avec mon ancien écran, le problème est réglé et je me régale visuellement.

  • par Yohann M
    Publié le 21 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    super écran

    c'est un super écran pour son prix.
    il est livré avec un câble Display port qu'il est recommandé d'utilisé car dans le cas d'utilisation d'un HDMI le son des enceinte intégré de l'écran ne sera pas accessible et si vous changer le câble par un plus grand limité la longueur dont vous aurez besoin car avec un câble de 5m l'écran subi des baisse de tension causant 1-3 secondes sans image a un intervalle aléatoire. Il fonctionne très bien avec du 2m voir je suppose du 3m.
    le 1080p a été pour moi une gène lorsque j'ai allumé l'écran pour la première fois mais il faut dire que je suis passer d'un pc portable avec un 17 pouces en 1080p a cette écran de 27 pouces.
    l'incurvé est plaisant pour cette taille d'écran.
    résultat j'ai payé cette écran 190eur et pour avoir mieux a cette taille j'aurais dû dépensé plus de 300eur donc très content de l'écran et de son prix.

  • par Robin.C
    Publié le 6 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Bon écran

    Acer à fait un bon écran par rapport a son prix. Utilisation depuis quelque jour pour des films et jeux vidéo rien a reprocher pour du 1080p.

    Les + :
    -144hz
    -4ms de latence ( c'est peut être un peu limites pour les personnes voulant faire du FPS compétitifs régulièrement
    -rapport qualité prix indéniable
    -polyvalent
    -Dalle Va de bonne qualité

    Les - :
    - Les finitions plastique sur les cotés et de dos (qui sont visuellement élégante mais font plastique)
    - Le peu d'espace pour connecter les câbles HDMI et DP
    - Chauffe un peu mais reste dans des températures acceptables

    Au niveau de la livraison aucun soucis livrée en 2 jours, colis nickel et bien protéger, cet écran est un bon choix pour les petit et moyen budget.

  • par Jonas C
    Publié le 9 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Bel écran le mien à un dysfonctionement

    Cet écran à un rapport qualité prix indéniable il est élégant et fonctionnel, les réglages ne sont pas évidents, j'ai l'impression de devoir les refaire à chaque fois, il y a plusieurs profils prés formaté qui sont intéressants, notamment le mode lecture qui offre un confort visuel indéniable.

    En jeux c'est un vrais plaisirs les 4ms de latence ne gène absolument pas même pour du FPS compétitif, 1080p c'est peut être un peut juste pour du 27" mais ça reste un écran ultra polyvalent.

    la finition plastique n'est pas un gage de solidité alors alors soyeux précautionneux, mais visuelement ses bords fin le rend très élégant.

    PAR CONTRE mon écran présente un défaut majeur, peut importe le réglage choisis l'image et particulièrement les zones sombre s’instille ou vibre je ne serais comment le décrire mais ça ne me rassure pas du tout, il semblerait que se soit lié à la connectique Display port car quand je le branche en hdmi, ce problème ne survient plus, sauf que c'est le display port qui m'intéresse pour profitez pleinement du 144Hz. je vais surment contacter le SAV.

    livraison rapide et efficace comme toujours avec LDLC pour ma part.

  • par tom S
    Publié le 4 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/08/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Excellent rapport qualité/prix avec quand même quelques réserves...

    Je suis très satisfait de cet écran malgré quelques problèmes de livraison : Il devait être livré sous 3 à 5 jours et, suite a des problèmes de livraison en boutique, ne m'a été proposé que presque deux semaines après la commande.

    Points positifs:
    - Qualité de la dalle, des couleurs
    - Design magnifique, très sobre pour un écran orienté Gaming principalement (144Hz) mais aussi "potable" en multimédia: retouche photo, montage, FXs...
    - Livraison dans un carton très bien emballé, protégé !

    Points négatifs:
    - Matériaux tout en plastique ! Le revêtement de face n'est pas en alu (à savoir) mais cela reste de qualité
    - La dalle Full HD sur un écran de 27" représente une densité de pixel convenable mais attention pour les amateurs d'une image nette et sans bavure...
    - Le "joystick" pour contrôler l'écran fais un peu cheap, il faut je pense y faire très attention !

    Pour conclure je suis très satisfait de cet achat, les seuls points négatifs ne peuvent pas être reprochés à ce produit au vu de son prix, je tenais simplement à les préciser car j'estime qu'ils sont à connaitre.