Avis sur ASUS 27" LED - ROG Swift PG27VQ

ASUS 27" LED - ROG Swift PG27VQ 779€95
Note générale :
7/10
sur 7 avis
  • 57%
    4 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 29%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par mathias C
Publié le 26/04/2018

très bon

Un très belle écran beau design, une qualité d'image magnifique, une possibilité de personnalisation vaste, première fois que j'ai un écran g-sync et sa fonctionne vraiment très bien le montage est facile. Pour les points faible j'en ai pas trouvé pour ma part. je recommande.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Ismail A
Publié le 28/12/2018

Dommage

L'écran possède tout, l'incurvé, la g-synch, l'Ulmb, le temps de réponse et même les couleurs sont belles après calibration ! Il faut rappeler que c'est une dalle TN et pourtant je n'ai vu aucune différence avec mon Ancien MSI optix qui avait pourtant une dalle VA. Le seul souci qui gâche vraiment tout c'est la granulation importante de l'écran, il suffit de naviguer sur google pour le voir et c'est également visible dans les zones clair et peut importe le mode de calibration utilisé. Donc impossible pour moi de l'utiliser ! J'attend un nouvelle écran pour voir si tout les modèles ont ce défaut. En tout cas je recommande LDLC qui fournit un service client remarquable !

Lire la suite
Trier par :
  • par ronan B
    Publié le 3 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon produit Qualité/Prix

    Rien à redire, la G-Sync marche très bien. Aucun pixel mort. Les hertz sont fidèles.

    On se plonge vraiment dedans avec l'incurvé, qualité graphique et colorimétrie plus de bien. J'avais un TN 24 pouces en 144 de chez ACER et j'ai pris ce 27" pour la technologie et le Curv. Le prix est correct au vue de mon utilisation. Le panel de contrôle est facilement programmable. Pas grand-chose à dire.
    La demi étoile en moins, pour cet effet de granule (style peau d'orange) mais les yeux s'habituent, je ne regrette pas, et puis ça se voit surtout sur le blanc pur.

  • par Ismail A
    Publié le 28 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 1

    Dommage

    L'écran possède tout, l'incurvé, la g-synch, l'Ulmb, le temps de réponse et même les couleurs sont belles après calibration !
    Il faut rappeler que c'est une dalle TN et pourtant je n'ai vu aucune différence avec mon Ancien MSI optix qui avait pourtant une dalle VA.
    Le seul souci qui gâche vraiment tout c'est la granulation importante de l'écran, il suffit de naviguer sur google pour le voir et c'est également visible dans les zones clair et peut importe le mode de calibration utilisé.
    Donc impossible pour moi de l'utiliser !
    J'attend un nouvelle écran pour voir si tout les modèles ont ce défaut.
    En tout cas je recommande LDLC qui fournit un service client remarquable !

  • par Lil55
    Publié le 16 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    RAS

    Nikel, carton un peu abimé à la reception mais écran bien protéger.
    Au niveau de l'ecran, ca reste une dalle TN mais me convient parfaitement pour mon utilisation.
    Pour le design, qualité ROG sublime mais seul petit bémol, la luminosité du RGB à l'arrière de l'ecran pas assez importante à mon gout.

  • par renaud O
    Publié le 14 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Ecran trop granuleux

    L'écran est bien comme il est décrit, mais je voulais profiter de la 1440p165Hz au maximum et à la PERFECTION.

    Mais c'est pas possible du fait de la granulation trop importante de l'écran, surtout si vous êtes myope et que vous voyez très bien de prés les détails de l'image.

    Cela gêne quelle que soit sa configuration et son utilisation; Windows, jeux vidéo , film...tout y passe.

    Après avoir tester sur d'autres ordinateurs, cartes graphiques et googler, cette effet serait due au filtre anti-reflet.
    Maintenant je me demande si on pourrait corriger ce défaut.(je ne pense pas)

    Par conséquent, je suis trop déçu par cette l'écran qui est le plus chère et qui soumet à une 1440p imparfaite.
    En effet, mon ancienne écran à 147€ (1080p TN 24 pouces ) rendait des images plus belle et surtout plus nette! >:/


  • par philippe L
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/03/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très confortable..

    Beau produit de qualité, quelque gadget inutile, mais pas gênant dalle superbe, bouton bien placé sous la main naturellement, câblage pas trop pratique, mais passage de câble correct par le pied. S'allume rapidement aux démarrage et sortie de veille.

  • par mathias C
    Publié le 26 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/04/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    très bon

    Un très belle écran beau design, une qualité d'image magnifique, une possibilité de personnalisation vaste, première fois que j'ai un écran g-sync et sa fonctionne vraiment très bien le montage est facile. Pour les points faible j'en ai pas trouvé pour ma part. je recommande.

  • par Oneil 91
    Publié le 10 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    très bel écran

    la qualité est la. la finition est soignée et les boutons de commande du menu sont bien pensé une fois qu'on a pris ses marques.

    le seul bémol c'est le poids de l'écran, il est lourd, ce qui n'est pas forcement un inconvénient en terme de stabilité sur le bureau.

    autre chose aussi, les connectiques sont placés derrière l'écran et vers le bas, je ne trouve pas ça très pratique...