Avis sur Philips 24" LED - 243V7QJABF/00

Philips 24" LED - 243V7QJABF/00 119€95
Note générale :
8/10
sur 4 avis
  • 25%
    1 avis
  • 50%
    2 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par TanguyD
    Publié le 25 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/09/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Ecran sans câble HDMI

    L'écran est bien et léger de ce côté là pas de problème mais il y a 2 soucis:
    - J'ai trouvé un câble VGA c'est une honte de mettre un câble analogique sur un écran full HD.
    J'ai regardé sur la page de l'écran et rien ne prévient qu'on aura un câble VGA qui accompagne l'écran.
    - J'ai un de mes deux câbles HDMI qui ne fonctionne pas bon j'imagine que c'est la version de mon câble mais je sais pas si elle est inférieur ou supérieur à ce que l'écran sait gérer en HDMI. Pas de détails sur la description non plus.

  • par Marin I
    Publié le 24 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Génial !

    Ayant cet écran depuis un bon mois maintenant, je peux affirmer qu'il répond entièrement à mes attentes.
    Il a des bonnes caractéristiques. Aucun pixel mort à l'arrivée. Aucune difficulté avec le menu.
    C'est un très bon écran pour sa gamme de prix.
    Plutôt stable. Forte luminosité. Bon contraste. Faible consommation.
    Le son est cependant loin d'être excellent, mais c'est un écran et non une enceinte ...
    Je recommande !

  • par mekouyenski
    Publié le 21 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon écran pour un prix contenu

    Ecran au très bon rapport qualité/prix, je l'utilise depuis deux mois, l'image est impeccable, le contraste est très bon et les couleurs saisissantes.

    Le pied est large et par conséquent assez stable mais manque un peu de rigidité, plastique oblige. Un pied en métal lui aurait valu 5 étoiles.

  • par Jacques H
    Publié le 3 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Choisi pour ses bords très fins je suis content de mon choix

    Habitué au format 4/3 je redoutais ce passage au 16/9.
    Pour une question d'encombrement (largeur du 16/9) j'ai choisi cet écran avec ses bords très fins.
    Connecté par HDMI à la carte graphique de mon Inspiron 3668 la vidéo et le son sont très correctes.
    La luminosité est "kolossale" et je l'ai réglé au mini (5/100).
    La manoeuvre des touches de réglage en bas à droite n'est pas très pratique mais on s'en sert qu'une fois.
    Pas de réglage en hauteur, juste inclinaison. Pour ces motifs une * en moins