Avis MSI GeForce GTX 1050 TI 4GT LP

Note moyenne : 10/10 9 avis

Lire la suite

100%10/109 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Remplit parfaitement son rôle
    Très bonne carte graphique en remplacement de ma simpliste GT 730. La différence est évidement flagrante. Très silencieuse et surtout à prix très intéressant pour ce genre de carte graphique. Je lance sans soucis Overwatch en graphismes élevés.

    Reçu très rapidement (3 jours). Je la conseille
    Lire la suite
  • 10/10 Juste excellente
    Je jouais avec une carte graphique pourri avant , elle faisait 1Go de memoire video alors vous vous doutez bien que depuis que je suis passé sur cette carte graphique , je peux juste dire qu'elle est excellente , le rapport qualité/pris est parfait compte tenu de ses performances , j'estime que c'est 175 € mis dans une bonne chose , pour ...Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Alexandre B, Publié le 11 février 2019
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2019 Note client : 10/10 Remplit parfaitement son rôle Très bonne carte graphique en remplacement de ma simpliste GT 730. La différence est évidement flagrante. Très silencieuse et surtout à prix très intéressant pour ce genre de carte graphique. Je lance sans soucis Overwatch en graphismes élevés.

    Reçu très rapidement (3 jours). Je la conseille
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ShadowGamix, Publié le 4 février 2019
    Âge : 17 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2018 Note client : 10/10 Juste excellente Je jouais avec une carte graphique pourri avant , elle faisait 1Go de memoire video alors vous vous doutez bien que depuis que je suis passé sur cette carte graphique , je peux juste dire qu'elle est excellente , le rapport qualité/pris est parfait compte tenu de ses performances , j'estime que c'est 175 € mis dans une bonne chose , pour information , je fais tourner des jeux comme the forest , american truck simulator ou encore green hell en ultra sans le moindre souci ,cette carte est juste parfaite
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par vaitev, Publié le 17 janvier 2019
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/10/2018 Note client : 10/10 Satisfait J’ai commandé cette carte graphique pour son prix, sous la franchise de 160 euros donc elle passe la douane sans taxe et je l’ai récupéré en une semaine sur Tahiti. Pour le moment j’en suis satisfait, c’est mon fils qui joue avec à Fortnite. En remplacement d’une Radeon rx 550.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Etilis, Publié le 10 janvier 2019
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/10/2018 Note client : 10/10 Intéressant Je ne peux juger ces performances ne l'utilisant pas personnellement. Mais de ce que j'ai pu voir à la réception, elle est comme ça grande soeur mais en slim.
    Fréquence sur le papier un peu plus faible certes mais reste bonne dans son domaine.
    Elle est arrivé dans sa boite intact avec plusieurs autre pièce et c'est vu accompagné d'un ryzen 5 1600 et se comporte plutôt bien quand je l'ai démarré.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Valentin M, Publié le 9 mai 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/05/2018 Note client : 10/10 Parfait Commander vendredi reçu lundi juste parfait colis bien protégé et la carte graphique est un bijoux facile à monter avec deux équerres et ça de tous les pilotes on en attend pas moins de msi merci a vous
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LionelC, Publié le 4 mai 2018
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/04/2018 Note client : 10/10 livraison rapide et carte très efficace livrée avec deux équerres pour s'adapter à tout boitier. le fait qu'elle n'aie pas besoin d'alim est un plus. un peu bruyante quand on la pousse, mais permet de jouer a n'importe quel jeux actuel. en dehors de la carte et des équerres rien dans la boite, mais ça me va très bien
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par fred M, Publié le 3 octobre 2017
    Âge : 45 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2017 Note client : 10/10 MSI GEFORCE GTX 1050 TI 4GT LP rapport qualité /prix imbattable ,livraison très rapide (be) , emballage parfait (msi et ldlc) très facile à monter sur le pc avec l"équerre adaptée à l'architecture du pc . Et 4 Gb de ram pour que ça tourne nickel
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Brice H, Publié le 16 septembre 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2017 Note client : 10/10 carte graphique Cette carte permet d'avoir de bon graphisme pour un prix raisonnable comparé à la 1060/1070/1080 qui sont les seules à donner une qualité supérieure mais qui sont beaucoup plus cher

    bref nvidia nous donne accès à un bon produit à un bon prix
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sergentum, Publié le 23 août 2017
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/07/2017 Note client : 10/10 carte graphique Trés bon produit arrivé rapidement et nickel rien a redire
    par contre l'offre du jeux fourni avec rocket league pas terrible , je n'ai jamais recu le code pour pouvoir le telecharger malgré que je les ai déja contacter
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié