Avis sur MSI GeForce GTX 1050 TI 4GT LP

MSI GeForce GTX 1050 TI 4GT LP 174€95
Note générale :
10/10
sur 9 avis
  • 100%
    9 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Alexandre B
    Publié le 8 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Remplit parfaitement son rôle

    Très bonne carte graphique en remplacement de ma simpliste GT 730. La différence est évidement flagrante. Très silencieuse et surtout à prix très intéressant pour ce genre de carte graphique. Je lance sans soucis Overwatch en graphismes élevés.

    Reçu très rapidement (3 jours). Je la conseille

  • par Lucas R
    Publié le 3 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Juste excellente

    Je jouais avec une carte graphique pourri avant , elle faisait 1Go de memoire video alors vous vous doutez bien que depuis que je suis passé sur cette carte graphique , je peux juste dire qu'elle est excellente , le rapport qualité/pris est parfait compte tenu de ses performances , j'estime que c'est 175 € mis dans une bonne chose , pour information , je fais tourner des jeux comme the forest , american truck simulator ou encore green hell en ultra sans le moindre souci ,cette carte est juste parfaite

  • par Jean-baptiste V
    Publié le 17 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/10/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Satisfait

    J’ai commandé cette carte graphique pour son prix, sous la franchise de 160 euros donc elle passe la douane sans taxe et je l’ai récupéré en une semaine sur Tahiti. Pour le moment j’en suis satisfait, c’est mon fils qui joue avec à Fortnite. En remplacement d’une Radeon rx 550.

  • par Alexis D
    Publié le 10 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/10/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Intéressant

    Je ne peux juger ces performances ne l'utilisant pas personnellement. Mais de ce que j'ai pu voir à la réception, elle est comme ça grande soeur mais en slim.
    Fréquence sur le papier un peu plus faible certes mais reste bonne dans son domaine.
    Elle est arrivé dans sa boite intact avec plusieurs autre pièce et c'est vu accompagné d'un ryzen 5 1600 et se comporte plutôt bien quand je l'ai démarré.

  • par Valentin M
    Publié le 7 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Commander vendredi reçu lundi juste parfait colis bien protégé et la carte graphique est un bijoux facile à monter avec deux équerres et ça de tous les pilotes on en attend pas moins de msi merci a vous

  • par LionelC
    Publié le 4 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/04/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    livraison rapide et carte très efficace

    livrée avec deux équerres pour s'adapter à tout boitier. le fait qu'elle n'aie pas besoin d'alim est un plus. un peu bruyante quand on la pousse, mais permet de jouer a n'importe quel jeux actuel. en dehors de la carte et des équerres rien dans la boite, mais ça me va très bien

  • par fred M
    Publié le 3 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    MSI GEFORCE GTX 1050 TI 4GT LP

    rapport qualité /prix imbattable ,livraison très rapide (be) , emballage parfait (msi et ldlc) très facile à monter sur le pc avec l"équerre adaptée à l'architecture du pc . Et 4 Gb de ram pour que ça tourne nickel

  • par Brice H
    Publié le 16 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    carte graphique

    Cette carte permet d'avoir de bon graphisme pour un prix raisonnable comparé à la 1060/1070/1080 qui sont les seules à donner une qualité supérieure mais qui sont beaucoup plus cher

    bref nvidia nous donne accès à un bon produit à un bon prix

  • par Sergentum
    Publié le 23 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    carte graphique

    Trés bon produit arrivé rapidement et nickel rien a redire
    par contre l'offre du jeux fourni avec rocket league pas terrible , je n'ai jamais recu le code pour pouvoir le telecharger malgré que je les ai déja contacter