Avis sur MSI GeForce GTX 1050 Ti GAMING X 4G

MSI GeForce GTX 1050 Ti GAMING X 4G 199€96
Note générale :
10/10
sur 55 avis
  • 93%
    51 avis
  • 4%
    2 avis
  • 4%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Maxime B
    Publié le 26 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/03/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Super Carte Graphique !

    J'avais une GTX 950 qui se faisait un peu vieille et la grâce à cette 1050Ti mon pc est repartit ! Je recommande vraiment cette Carte Graphique, bon rapport qualité/prix. Arrivé en une semaine seulement, MERCI LDLC !

  • par LAURENT C
    Publié le 6 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/01/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Très bon produit.

    Vérifier la présence d'une prise d'alimentation 6 broches en sortie du bloc d'alimentation du PC. Installation facile et rapide. Bon rapport qualité/prix.

  • par Olivier P
    Publié le 4 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/01/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    bonne carte graphique de gamer occcasionnelle

    J'ai reçu la carte très rapidement et après avoir changé mon alimentation qui n'était pas assez puissante, l'installation c'est très bien passé. La bonne surprise est le niveau sonore : on ne l'entend pas. Côté performance je suis un peu déçu car je ne peux pas faire tourner Mass Effect Andromeda en qualité élevé : j'oscille entre la moyen et le faible. Mais vu son prix, cela se comprend. Je dirais donc que c'est une carte graphique avec un trèx bon rapport qualité/prixs

  • par Christopher D
    Publié le 13 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Le Top sans se ruinée

    Cette 1050 est juste superbe pour commencer elle fait tourner tous mes jeux sans soucis malgré ma tour vieillissante avec une carte mère Msi g85 b85 gaming un I5 4570S et 8go de ram bien tôt une nouvelle commande de prévue chez LDLC pour passé à 16go de ram, commander le mercredi midi reçu le samedi très bien emballée !

    Je recommande

  • par Marvin C
    Publié le 4 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Génial

    Trés bon rapport qualité/prix je vous recommande pour tous ceux qui cherchent a booster leur pc sans pour autant sacrifier leur porte-monnaie (juste prévoyez si vous n'aviez le cable pour alimenter la carte, il n'est pas fourni avec)

  • par Dragan M
    Publié le 2 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellente carte

    Offerte au petit pour Noel il est ravi, excellent boost sur un PC processeur AMD FX de 2014. L'autre énorme surprise c'est le temps gagnée sur l'encoding de mes montages vidéos, c'est impressionnant !! Génial merci LDLC.

  • par Eric M
    Publié le 24 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 5

    Très bonne carte d'entrée de gamme

    Acheté en remplacement d'une grosse GTX-770 vieillissante et bruyante, cette carte d'entrée gamme en est le parfait remplacement pour un prix raisonnable.

    Il ne faut pas s'attendre à des performances extraordinaires, cette carte est à peine plus performante mon ancienne GTX-770 (le moyen-haut de gamme de l'époque). En revanche elle est incroyablement plus silencieuse (en fait, elle est quasiment inaudible) et consomme considérablement moins.

    Il me semble que c'est LA carte idéale pour les gens qui ne veulent pas s’encombrer d'un monstre bruyant et sur-consommateur d'énergie (sans parler du prix !) tout en gardant néanmoins une puissance de calcul tout à fait correcte, avec des fonctionnalités API à jour.

  • par Caroline M
    Publié le 3 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    excellent

    livraison 15 jours, normal pour les dom, carte nickel conforme au prix rapport qualité prix excellent...........................................................................................................

  • par Romain F
    Publié le 24 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    bon produit

    très bon produit parfait pour améliore mon pc de 8 ans

  • par Nicolas B
    Publié le 23 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/07/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Impeccable !

    Je cherchais une carte silencieuse et abordable, je suis servi !
    Je fais très peu de jeu car j'utilise mon ordi surtout pour faire tourner les logiciels de la suite Adobe (Photoshop, Indesign).
    Elle est Facile à installer.

    Le colis était très bien emballé. Aucun soucis en tout cas !

  • par Fabien E
    Publié le 19 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/09/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Fait le job.!

    Pour pas cher, cette carte fais tourner les jeux les plus récents. Pas en ultra bien sûr mais ça me suffit perso.. pas de problème d'install sur w10, livraison sans problème comme d'habitude. Très silencieuse..

  • par PATRICK S
    Publié le 1 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    nickel et livraison rapide

    nickel rien a redire .
    Carte de très beaux design et silencieuse, installation facile et sans problème ,il suffit de suivre les instruction donnée a l'écran.
    bien emballé d'origine et par LDLC

    impeccable.

  • par Coralie R
    Publié le 6 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/09/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Super produit

    Bien arrivée, pas de problème. Je ne regrette pas mon achat. Mon ancienne carte graphique m'ayant lachée en pleine partie, il était temps de passer au niveau supérieur et avec cette carte c'est nickel pour le prix.

    Je recommande

  • par Dylan V
    Publié le 11 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bonne carte graphique

    La carte fait le taf, je joue sur les total war en ultra sans souci ( attila), livraison dans les temps, envoi rapide et serieux. A voir sur d autre jeux plus récent mais je ne m inquiète pas pour Ça!

  • par youenn C
    Publié le 23 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    gtx 1050 ti gaming

    super carte tres content a voir dans le temp je recommande se site -Bien arriver Tres bon produit

    -Fait fonctionner tout les jeux en ultra en 40 et 72 fps

    -Parfait a regader peu fair plus avec une bidouille

    ACCEPT LE SLI AVEC UN PATCH / 142 FPS EN ULTRA

    Merci LDLC

  • par pparora
    Publié le 20 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Fonctionne très bien

    Je n'ai eu aucun problème depuis que je l'ai installer, les seul ralentissement que j'ai remarquer venait du processeur. Il faut juste faire attention d'avoir L'OC compatible avec le CPU pour le pas user prématurément votre GPU.

  • par bergen
    Publié le 17 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2018
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Avec elle, c'est noël.
    Difficile d'ignorer sa présenc, on n'a pas le son mais on a
    la lumière.
    A mon goût c'est un peu Too much, surtoût que mon boîtier n'a pas de fenêtre, une fois refermé on ne vois presque rien.
    Autrement, elle fait son job en silence et avec efficacité.

  • par AYSE K
    Publié le 16 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    facile d'intallation

    une magnifique carte graphique très facile d'installation, cependant il aura fallu trois clavier pour qu'il fonctionne .
    je vais devoir acheter un adaptateur vers connecteur PCI-E 6 pin car l'un de mes ordinateurs n'en a pas .

    je laisse cet avis détaillé pour les novices comme moi .
    merci LDLC je recommande vivement .

  • par Rémi F
    Publié le 16 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    Excellent

    Carte graphique arrivée très bien emballée par les soins de MSI puis de LDLC donc aucun risque pour la livraison. Fonctionne très bien, avec 16go de ram et un i5-8600 je fait tout tourner en élevé ou ultra.
    Pas chàre du tout pour le prix je recommande vivement !

  • par Greg
    Publié le 9 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/02/2018
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Fait son boulot

    Choix d'une GTX 1050 Ti en attendant les nouveaux modèles. Fait son boulot pour une entrée de gamme. Sous WoT 1.0 elle me donne du 60-80fps avec graphisme à fond et BF3 idem en rognant sur quelques détail. Je vais voir sur BF1 si il peut tenir le coup :)
    Ne pas espérer faire exploser les fps avec cette carte mais peut tout à fait convenir pour les petits joueurs comme moi.

  • par vivien L
    Publié le 9 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    parfait !!

    excellent produit package impeccable
    carte ultra puissante fiable silencieuse meme en ultra
    le seul probleme c est le game app software qui plante avec le pilote nvidia mais si ont l installe pas tout vas bien

  • par Francky M
    Publié le 23 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Gtx 1050 ti

    J'ai pris cette carte graphique pour remplacer ma Gtx660.
    Vu le prix, je pensais avoir un peu mieux mais ça va elle est quand même plus performante (heureusement).
    Les lumières sur la carte rendent bien et la boite Msi et toujours aussi jolie. Vous aurez avec des stickers à coller et une mini bande dessinée Msi. Pour le jeux elle tourne en moyen voir ultra-moyen sur la majorité des jeux. Ne vous attendez pas à un truc de ouf non plus ça reste une carte qui se situe entre bas-moyenne gamme.

  • par Steeve
    Publié le 12 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/02/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8

    je m'attendais a mieux

    au vu du prix et de la marque je m'attendait a un peu plus .

    jouant a world of tanks en hd qualité au maximum avec un ryzen 5 1500x et 8go de ram je suis a 59-60fps .

    a voir avec d'autre jeu .

    le rétro-éclairage rouge et le logo MSI éclairer rend bien dans un boitier avec fenêtre

  • par Guy D
    Publié le 7 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très sataisfait

    Carte achetée pour remplacer une GT630 4Go. Comme les drivers étaient à jour la carte a été reconnue instantanément.
    Carte utilisée pour le traitement photo (Lightroom et Photoshop). Très net gain de performance pour le traitement des filtres sous Photoshop.
    En plus la carte est belle ce qui ne gâche rien!

  • par DouDou
    Publié le 30 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2017
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 10

    Une GT pour Gaming

    Merci ldlc colis bien reçu nickel. En remplacement de ma gtx 760 cette nouvelle carte vient en effet ajouter du peps à ma config et me permet ainsi d'augmenter mes perfs
    GTX 1050 Ti magnifique et très puissante fait tourner tous les jeux en ultra.
    Prochaine commande un Proc AMD FX 8370 8-core déja expédiée je monte ainsi petit à petit ma Tour.

    Good Job à toute l'équipe and GG

  • par Herve N
    Publié le 28 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bonne carte

    Bon rapport qualité prix. Je redécouvre mes jeux avec plus de richesse dans les graphiques. Je l'ai ajoutée à ma GTX 960 (un écran 27pouces sur chacune des cartes. J'espère qu'avec directx12 on pourra exploiter le multiGPU.)
    Elle est pour l'instant totalement silencieuse. Je la recommande donc.
    Le service LDLC est toujours aussi bon (pas de ptits cadeaux cette fois sniffff)

  • par Maxime LH
    Publié le 18 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Au top

    Par quoi commencé...( Ecran 1080x1920 )
    140Fps sur World Of Tank sans OC.
    silencieuse.
    ventileaux tourne très peut car pour elle le fullhd c'est rien apparement.
    Très jolie.
    Avec un i3-8100 et 8Go de Ram c'est une petite bêtes.
    Bon rapport Qualité/Prix.

  • par Pimp
    Publié le 14 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Ma premier grosse carte graphique et jeu en 60fps mini

    Bon rapport qualité prix.
    Jeux récents en full, il y a une grosse différence avec mon ancienne carte graphique MSI GT 420 1Go.

    Un style formidable avec ces leds et l'affichage MSI blanc sur le coté.

    Une 1/2 étoile supprimée avec l'installation des drivers (peut être de ma faute).

    Mais je la conseil vivement.

    Bon achat a tous

  • par The Rak
    Publié le 6 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2017
    Nombre d'avis : 48 Note moyenne : 9

    Bonne carte graphique

    service ldlc au top (livraison et installation)
    couplée sur un CM MSI B250 GAMING M3
    Tous mes jeux tournent en ultra sans soucis. bien refroidie et silencieuse, un look sympa.

    Un excellent rapport qualité/prix dans sa catégorie

  • par Mauro P
    Publié le 3 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    https://www.ldlc.com/fiche/PB00217690.html

    Super content de cet achat, la carte graphique est parfaite. LDLC excellent service; Personnel très compétent et cordiale. Merci pour vos précieux conseils. Je recommanderai votre maison à toutes mes connaissances.

    Mauro

  • par Guiguite
    Publié le 1 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bonne carte graphique gamer

    Bon rapport qualité prix. Jeux récents en ultra, grosse différence avec mon ancienne carte graphique GTX 745.

    Nécessite une alimentation PCI express (j'ai du changer le boitier d'alimentation).

    Une étoile en moins à cause de la livraison par Relais colis qui est longue et médiocre sur le suivi (valable pour avec d'autres sites marchands).

    Pour résumé je recommanderai sur LDLC et j'ai appris qu'une boutique s'ouvre à Chambéry, c'est le top.

  • par ELECTROBORG
    Publié le 31 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/10/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Pourquoi 120 fps fait le taf 100%

    -Bien arriver Tres bon produit

    -Fait fonctionner tout les jeux en ultra en 40 et 72 fps

    -Parfait a regader peu fair plus avec une bidouille

    ACCEPT LE SLI AVEC UN PATCH / 142 FPS EN ULTRA

    Merci LDLC


    CORDIALEMENT WD

  • par Rémy M
    Publié le 16 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Aucune mauvaise surprise

    Livraison ultra rapide en relais, bien emballée. C'est un excellent rapport qualité prix, belle carte esthétiquement parlant, elle me fait aussi tourner mes jeux en ultra. Très silencieuse, cette carte chauffe à peine. J'en suis très satisfait.

  • par p999
    Publié le 11 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellente carte

    Je ne regrette pas du tout d'avoir acheté cette carte...Non seulement elle est magnifique, c'est la plus belle carte que j'ai eu jusqu'à maintenant, mais en plus le système de refroidissement est extrêmement efficace!

    Au moment ou je vous écris ça, elle est à 31°C et même en plein jeu bien lourd genre forza 7 ou ryse of the tomb raider elle dépasse à peine les 60 °C! Et tout ça dans un silence absolu... En fait ma tour est totalement silencieuse et cette carte est donc parfaite pour moi...
    C'est la première fois que je prends du msi et je ne regrette pas du tout!

    Pour ce qui est des performances, je fais tourner ryse of the tomb raider en 1080p presque à fond à 50 fps ce qui est très bien, pareil pour forza 7 j'ai tout mis en "dynamique" et le résultat est vraiment très beau, incomparable avec les consoles tout en étant à 60fps!

    Et cerise sur le gâteau, elle ne consomme rien..

    Et merci à LDLC d’être le dernier site français à laisser les belges payer en 3 fois par carte bancaire

  • par guy T
    Publié le 10 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    cela répond à mes attentes

    Excellent rapport qualité prix, facile à installer et à configurer, livraison rapide (Antilles) les jeux optimisés sans problème sur GeForce expérience de NVidia, remplace ma GTX 650 que du bonheur !!!

  • par PASCAL P
    Publié le 20 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    SUPER - IMPECCABLE

    Facile à installer et à configurer, elle tourne super bien. Pour ceux qui ont l'offre avec le jeu, il faudra attendre environ deux semaines pour recevoir le code par mail qui vous permettra de le télécharger. Alors surveillez bien votre boite mail pour éviter de le supprimer par erreur

  • par Thibault R
    Publié le 28 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super carte graphique

    Super carte graphique rien à dire bien emballé bien présente je remercie énormément LDLC et MSI pour ce magnifique jouet je recommande très fortement ce site car il est super organisé le support est toujours la très vite et pour la sympathie envers le vendeur

  • par Anto B
    Publié le 28 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/07/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    La carte graphique parfaite

    Excellent rapport qualité prix, fait tourner tous mes jeux en Ultra ! Avec MSI, les cartes graphiques sont toujours très esthétiques. Installation rapide et facile ! Une BD en guise de manuel d'installation ! Carte graphique bien protégée et bien emballée.

    Service client LDLC au top ! Réponses rapide, livraison rapide (France - Antilles, 8000 km en 1 semaine)

    Un grand merci !

  • par fabien
    Publié le 15 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Parfaite excellente carte Graphique

    Carte graphique qui fait son travail sans trop se ruiner, et qui tourne avec tous les jeux de nos jours. Très silencieuse, rien à voir avec mon ancienne carte graphique GTX 670.La GTX 1050 Ti. Un bon produit, à recommander.

  • par JDavis
    Publié le 30 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Du noir au blanc

    Moi qui avait une très vieille carte graphique (une GT440), je suis passé d'une mule à un avion de chasse.

    Très bien sous toutes les formes, j'ai pu jouer à des jouer à leur niveau maximum.

    Une livraison rapide de la part d'LDLC, il ne reste plus qu'à tester le jeu offert avec la carte.

    Encore un grand merci

  • par renaud B
    Publié le 19 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/06/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Bien

    Bien très bonne carte mère je suis pas déçus pour le prix, après j'avais un jeu offert rocket league et toujours pas reçu le jeu m’en fin ça devrais pas trop trainer au pire pas très grave je recommande pour les personne au petit budget fait très très bien sont boulot

  • par Julien Ld
    Publié le 23 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/05/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Plutôt pas mal!

    Étant un joueur occasionnel, je cherchais un bon rapport qualité/prix/consommation.

    Je pense donc l'avoir trouvé! Esthétique, puissante, de dernière génération, chauffe peu (30° au repos, pour l'instant pas au dessus des 45° avec mes jeux testés).

    Pour exemple, je peux jouer à Tomb Raider (2013) en Full HD avec pratiquement tout les réglages à fond en 60FPS facile. Pareil pour FIFA 14. Et je ne parle même pas de CS GO.

    Ah oui j'oubliais, inaudible. Emballage au top et facile à monter. Drivers installé facilement avec drivers booster sous Win 7.

    Joueur occasionnel ou graphiste, foncez! Pas besoin de se ruiner plus à mon sens!

    Enjoy!

  • par The.N
    Publié le 2 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfaite exellente carte !

    Bon produit.
    Ldlc parfait.
    Remplace une GTX760 de chez.....MSI
    Et un Alienware aurora R4 qui a repris du boost
    Les jeux sont très fluide. installation facile
    Une seule alimentation 6Br c'est parfait.
    A Acheter sans hésiter.

  • par Yvan M
    Publié le 19 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/03/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bon produit

    De très bonne performance de jeu avec des jeux très récents tout en étant silencieuse. De plus, elle ne chauffe presque pas. Un monde de différence avec ma vieille Nvidia GTX660.

    Très bon rapport qualité/prix.

  • par fahad H
    Publié le 27 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bonne Carte graphique

    Bonne carte graphique qui fait le taf!
    Elle vient remplacé ma vielle GTX 580.
    un bonheur pour les jeux récents , pour le montage vidéo et le traitement sur cinema 4D.
    La performance est la. .

  • par Artraax
    Publié le 13 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super Bonne CG

    Silencieuse, belle, honnetement JADORE performante de plus
    Couplé avec une vieille MSI Gaming 5 z97+ I5 4690k avec une alim de 380W ! Et oui seulement 380W x')

  • par francky5
    Publié le 31 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    exellente carte !!!

    excellente carte !!!en remplacement d'une gtx 650 ti franchement après de nombreuses lectures de test de cartes graphiques elle s'avère être une des meilleures qualité prix du marché en entrée de gamme n'hésite pas !!

  • par frederic B
    Publié le 28 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    msi c'est de la bombe

    très bonne carte graphique fait tourner tout les jeux tranquille juste faire attention pour la place dans la tour elle et assez imposante et il faut une alimentation 6 broche pour elle sinon très silencieuse même en refroidissement forcer donc petit budget et mordu du jeux vidéo foncer sans hésiter

  • par Edouard F
    Publié le 22 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Répond parfaitement au besoin

    J'avais une vieille GTX 560 Ti OC de chez MSI qui nécessitait un remplacement, cette grande soeur GTX 1050 Ti répond parfaitement au besoin, à moi tous mes jeux favoris en High / Ultra High !
    A acheter les yeux fermés, rapport qualité / prix parfait. Et le MSI Gaming App permet de gérer sa carte à la volée très facilement.

  • par Romain C
    Publié le 19 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Silentieu

    Ayant remplacer mon ancienne carte graphique une R7 240 j'ai eu un énorme gain de performance (logique) mais bien plus important que ce que j'avais imaginée

    Mais surtout ou j'ai été surpris c'est son silence en effet, en plein jeu on ne l'entend pas