Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis MSI GeForce GTX 1050 Ti GAMING X 4G

Note moyenne : 10/10 48 avis

Lire la suite

95%10/1046 avis2%8/101 avis2%6/101 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Excellente carte
    Je ne regrette pas du tout d'avoir acheté cette carte...Non seulement elle est magnifique, c'est la plus belle carte que j'ai eu jusqu'à maintenant, mais en plus le système de refroidissement est extrêmement efficace!

    Au moment ou je vous écris ça, elle est à 31°C et même en plein jeu bien lourd genre forza 7 ou ryse of the tomb raider elle ...
    Lire la suite
  • 10/10 Bonne carte graphique gamer
    Bon rapport qualité prix. Jeux récents en ultra, grosse différence avec mon ancienne carte graphique GTX 745.

    Nécessite une alimentation PCI express (j'ai du changer le boitier d'alimentation).

    Une étoile en moins à cause de la livraison par Relais colis qui est longue et médiocre sur le suivi (valable pour avec d'autres sites ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Caroline M, Publié le 5 décembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/10/2018 Note client : 10/10 excellent livraison 15 jours, normal pour les dom, carte nickel conforme au prix rapport qualité prix excellent...........................................................................................................
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par faromain, Publié le 26 novembre 2018
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2018 Note client : 10/10 bon produit très bon produit parfait pour améliore mon pc de 8 ans
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nikol, Publié le 26 novembre 2018
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/07/2018 Note client : 10/10 Impeccable ! Je cherchais une carte silencieuse et abordable, je suis servi !
    Je fais très peu de jeu car j'utilise mon ordi surtout pour faire tourner les logiciels de la suite Adobe (Photoshop, Indesign).
    Elle est Facile à installer.

    Le colis était très bien emballé. Aucun soucis en tout cas !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fabien E, Publié le 20 novembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/09/2018 Note client : 10/10 Fait le job.! Pour pas cher, cette carte fais tourner les jeux les plus récents. Pas en ultra bien sûr mais ça me suffit perso.. pas de problème d'install sur w10, livraison sans problème comme d'habitude. Très silencieuse..
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PATRICK S, Publié le 2 novembre 2018
    Âge : 51 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2018 Note client : 10/10 nickel et livraison rapide nickel rien a redire .
    Carte de très beaux design et silencieuse, installation facile et sans problème ,il suffit de suivre les instruction donnée a l'écran.
    bien emballé d'origine et par LDLC

    impeccable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Coralie R, Publié le 8 octobre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/09/2018 Note client : 10/10 Super produit Bien arrivée, pas de problème. Je ne regrette pas mon achat. Mon ancienne carte graphique m'ayant lachée en pleine partie, il était temps de passer au niveau supérieur et avec cette carte c'est nickel pour le prix.

    Je recommande
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dylan V, Publié le 11 septembre 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/08/2018 Note client : 10/10 Très bonne carte graphique La carte fait le taf, je joue sur les total war en ultra sans souci ( attila), livraison dans les temps, envoi rapide et serieux. A voir sur d autre jeux plus récent mais je ne m inquiète pas pour Ça!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par youenn C, Publié le 25 juillet 2018
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2018 Note client : 10/10 gtx 1050 ti gaming super carte tres content a voir dans le temp je recommande se site -Bien arriver Tres bon produit

    -Fait fonctionner tout les jeux en ultra en 40 et 72 fps

    -Parfait a regader peu fair plus avec une bidouille

    ACCEPT LE SLI AVEC UN PATCH / 142 FPS EN ULTRA

    Merci LDLC
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par pparora, Publié le 23 juillet 2018
    Âge : 51 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2018 Note client : 10/10 Fonctionne très bien Je n'ai eu aucun problème depuis que je l'ai installer, les seul ralentissement que j'ai remarquer venait du processeur. Il faut juste faire attention d'avoir L'OC compatible avec le CPU pour le pas user prématurément votre GPU.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par bergen, Publié le 17 juillet 2018
    Âge : 74 ans Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2018 Note client : 10/10 Satisfait Avec elle, c'est noël.
    Difficile d'ignorer sa présenc, on n'a pas le son mais on a
    la lumière.
    A mon goût c'est un peu Too much, surtoût que mon boîtier n'a pas de fenêtre, une fois refermé on ne vois presque rien.
    Autrement, elle fait son job en silence et avec efficacité.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AYSE K, Publié le 16 juillet 2018
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2018 Note client : 10/10 facile d'intallation une magnifique carte graphique très facile d'installation, cependant il aura fallu trois clavier pour qu'il fonctionne .
    je vais devoir acheter un adaptateur vers connecteur PCI-E 6 pin car l'un de mes ordinateurs n'en a pas .

    je laisse cet avis détaillé pour les novices comme moi .
    merci LDLC je recommande vivement .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Rémi F, Publié le 16 juillet 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2018 Note client : 10/10 Excellent Carte graphique arrivée très bien emballée par les soins de MSI puis de LDLC donc aucun risque pour la livraison. Fonctionne très bien, avec 16go de ram et un i5-8600 je fait tout tourner en élevé ou ultra.
    Pas chàre du tout pour le prix je recommande vivement !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Greg, Publié le 11 mai 2018
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/02/2018 Note client : 10/10 Fait son boulot Choix d'une GTX 1050 Ti en attendant les nouveaux modèles. Fait son boulot pour une entrée de gamme. Sous WoT 1.0 elle me donne du 60-80fps avec graphisme à fond et BF3 idem en rognant sur quelques détail. Je vais voir sur BF1 si il peut tenir le coup :)
    Ne pas espérer faire exploser les fps avec cette carte mais peut tout à fait convenir pour les petits joueurs comme moi.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par vivien L, Publié le 9 mars 2018
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2018 Note client : 10/10 parfait !! excellent produit package impeccable
    carte ultra puissante fiable silencieuse meme en ultra
    le seul probleme c est le game app software qui plante avec le pilote nvidia mais si ont l installe pas tout vas bien
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Francky M, Publié le 23 février 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2018 Note client : 7/10 Gtx 1050 ti J'ai pris cette carte graphique pour remplacer ma Gtx660.
    Vu le prix, je pensais avoir un peu mieux mais ça va elle est quand même plus performante (heureusement).
    Les lumières sur la carte rendent bien et la boite Msi et toujours aussi jolie. Vous aurez avec des stickers à coller et une mini bande dessinée Msi. Pour le jeux elle tourne en moyen voir ultra-moyen sur la majorité des jeux. Ne vous attendez pas à un truc de ouf non plus ça reste une carte qui se situe entre bas-moyenne gamme.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Steeve , Publié le 12 février 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/02/2018 Note client : 6/10 je m'attendais a mieux au vu du prix et de la marque je m'attendait a un peu plus .

    jouant a world of tanks en hd qualité au maximum avec un ryzen 5 1500x et 8go de ram je suis a 59-60fps .

    a voir avec d'autre jeu .

    le rétro-éclairage rouge et le logo MSI éclairer rend bien dans un boitier avec fenêtre
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guy D, Publié le 8 janvier 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017 Note client : 10/10 Très sataisfait Carte achetée pour remplacer une GT630 4Go. Comme les drivers étaient à jour la carte a été reconnue instantanément.
    Carte utilisée pour le traitement photo (Lightroom et Photoshop). Très net gain de performance pour le traitement des filtres sous Photoshop.
    En plus la carte est belle ce qui ne gâche rien!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DouDou, Publié le 30 décembre 2017
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2017 Note client : 10/10 Une GT pour Gaming Merci ldlc colis bien reçu nickel. En remplacement de ma gtx 760 cette nouvelle carte vient en effet ajouter du peps à ma config et me permet ainsi d'augmenter mes perfs
    GTX 1050 Ti magnifique et très puissante fait tourner tous les jeux en ultra.
    Prochaine commande un Proc AMD FX 8370 8-core déja expédiée je monte ainsi petit à petit ma Tour.

    Good Job à toute l'équipe and GG
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Herve N, Publié le 28 décembre 2017
    Âge : 46 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2017 Note client : 10/10 Bonne carte Bon rapport qualité prix. Je redécouvre mes jeux avec plus de richesse dans les graphiques. Je l'ai ajoutée à ma GTX 960 (un écran 27pouces sur chacune des cartes. J'espère qu'avec directx12 on pourra exploiter le multiGPU.)
    Elle est pour l'instant totalement silencieuse. Je la recommande donc.
    Le service LDLC est toujours aussi bon (pas de ptits cadeaux cette fois sniffff)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxime LH, Publié le 18 décembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017 Note client : 10/10 Au top Par quoi commencé...( Ecran 1080x1920 )
    140Fps sur World Of Tank sans OC.
    silencieuse.
    ventileaux tourne très peut car pour elle le fullhd c'est rien apparement.
    Très jolie.
    Avec un i3-8100 et 8Go de Ram c'est une petite bêtes.
    Bon rapport Qualité/Prix.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pimp, Publié le 14 décembre 2017
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017 Note client : 9/10 Ma premier grosse carte graphique et jeu en 60fps mini Bon rapport qualité prix.
    Jeux récents en full, il y a une grosse différence avec mon ancienne carte graphique MSI GT 420 1Go.

    Un style formidable avec ces leds et l'affichage MSI blanc sur le coté.

    Une 1/2 étoile supprimée avec l'installation des drivers (peut être de ma faute).

    Mais je la conseil vivement.

    Bon achat a tous
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par The Rak, Publié le 6 décembre 2017
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2017 Note client : 10/10 Bonne carte graphique service ldlc au top (livraison et installation)
    couplée sur un CM MSI B250 GAMING M3
    Tous mes jeux tournent en ultra sans soucis. bien refroidie et silencieuse, un look sympa.

    Un excellent rapport qualité/prix dans sa catégorie
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mauro P, Publié le 3 décembre 2017
    Âge : 54 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2017 Note client : 10/10 https://www.ldlc.com/fiche/PB00217690.html Super content de cet achat, la carte graphique est parfaite. LDLC excellent service; Personnel très compétent et cordiale. Merci pour vos précieux conseils. Je recommanderai votre maison à toutes mes connaissances.

    Mauro
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guiguite, Publié le 1 novembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/10/2017 Note client : 10/10 Bonne carte graphique gamer Bon rapport qualité prix. Jeux récents en ultra, grosse différence avec mon ancienne carte graphique GTX 745.

    Nécessite une alimentation PCI express (j'ai du changer le boitier d'alimentation).

    Une étoile en moins à cause de la livraison par Relais colis qui est longue et médiocre sur le suivi (valable pour avec d'autres sites marchands).

    Pour résumé je recommanderai sur LDLC et j'ai appris qu'une boutique s'ouvre à Chambéry, c'est le top.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par ELECTROBORG, Publié le 31 octobre 2017
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/10/2017 Note client : 10/10 Pourquoi 120 fps fait le taf 100% -Bien arriver Tres bon produit

    -Fait fonctionner tout les jeux en ultra en 40 et 72 fps

    -Parfait a regader peu fair plus avec une bidouille

    ACCEPT LE SLI AVEC UN PATCH / 142 FPS EN ULTRA

    Merci LDLC


    CORDIALEMENT WD
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Rémy M, Publié le 16 octobre 2017
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/10/2017 Note client : 10/10 Aucune mauvaise surprise Livraison ultra rapide en relais, bien emballée. C'est un excellent rapport qualité prix, belle carte esthétiquement parlant, elle me fait aussi tourner mes jeux en ultra. Très silencieuse, cette carte chauffe à peine. J'en suis très satisfait.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par p999, Publié le 11 octobre 2017
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/09/2017 Note client : 10/10 Excellente carte Je ne regrette pas du tout d'avoir acheté cette carte...Non seulement elle est magnifique, c'est la plus belle carte que j'ai eu jusqu'à maintenant, mais en plus le système de refroidissement est extrêmement efficace!

    Au moment ou je vous écris ça, elle est à 31°C et même en plein jeu bien lourd genre forza 7 ou ryse of the tomb raider elle dépasse à peine les 60 °C! Et tout ça dans un silence absolu... En fait ma tour est totalement silencieuse et cette carte est donc parfaite pour moi...
    C'est la première fois que je prends du msi et je ne regrette pas du tout!

    Pour ce qui est des performances, je fais tourner ryse of the tomb raider en 1080p presque à fond à 50 fps ce qui est très bien, pareil pour forza 7 j'ai tout mis en "dynamique" et le résultat est vraiment très beau, incomparable avec les consoles tout en étant à 60fps!

    Et cerise sur le gâteau, elle ne consomme rien..

    Et merci à LDLC d’être le dernier site français à laisser les belges payer en 3 fois par carte bancaire
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    3 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par guy T, Publié le 10 octobre 2017
    Âge : 63 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/09/2017 Note client : 10/10 cela répond à mes attentes Excellent rapport qualité prix, facile à installer et à configurer, livraison rapide (Antilles) les jeux optimisés sans problème sur GeForce expérience de NVidia, remplace ma GTX 650 que du bonheur !!!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PASCAL P, Publié le 20 septembre 2017
    Âge : 51 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/08/2017 Note client : 10/10 SUPER - IMPECCABLE Facile à installer et à configurer, elle tourne super bien. Pour ceux qui ont l'offre avec le jeu, il faudra attendre environ deux semaines pour recevoir le code par mail qui vous permettra de le télécharger. Alors surveillez bien votre boite mail pour éviter de le supprimer par erreur
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thibault R, Publié le 28 juillet 2017
    Âge : 16 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/07/2017 Note client : 10/10 Super carte graphique Super carte graphique rien à dire bien emballé bien présente je remercie énormément LDLC et MSI pour ce magnifique jouet je recommande très fortement ce site car il est super organisé le support est toujours la très vite et pour la sympathie envers le vendeur
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Anto B, Publié le 28 juillet 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/07/2017 Note client : 10/10 La carte graphique parfaite Excellent rapport qualité prix, fait tourner tous mes jeux en Ultra ! Avec MSI, les cartes graphiques sont toujours très esthétiques. Installation rapide et facile ! Une BD en guise de manuel d'installation ! Carte graphique bien protégée et bien emballée.

    Service client LDLC au top ! Réponses rapide, livraison rapide (France - Antilles, 8000 km en 1 semaine)

    Un grand merci !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par fabien, Publié le 15 juillet 2017
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2017 Note client : 10/10 Parfaite excellente carte Graphique Carte graphique qui fait son travail sans trop se ruiner, et qui tourne avec tous les jeux de nos jours. Très silencieuse, rien à voir avec mon ancienne carte graphique GTX 670.La GTX 1050 Ti. Un bon produit, à recommander.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JDavis, Publié le 30 juin 2017
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/06/2017 Note client : 10/10 Du noir au blanc Moi qui avait une très vieille carte graphique (une GT440), je suis passé d'une mule à un avion de chasse.

    Très bien sous toutes les formes, j'ai pu jouer à des jouer à leur niveau maximum.

    Une livraison rapide de la part d'LDLC, il ne reste plus qu'à tester le jeu offert avec la carte.

    Encore un grand merci
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par renaud B, Publié le 19 juin 2017
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/06/2017 Note client : 10/10 Bien Bien très bonne carte mère je suis pas déçus pour le prix, après j'avais un jeu offert rocket league et toujours pas reçu le jeu m’en fin ça devrais pas trop trainer au pire pas très grave je recommande pour les personne au petit budget fait très très bien sont boulot
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien Ld , Publié le 23 mai 2017
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/05/2017 Note client : 9/10 Plutôt pas mal! Étant un joueur occasionnel, je cherchais un bon rapport qualité/prix/consommation.

    Je pense donc l'avoir trouvé! Esthétique, puissante, de dernière génération, chauffe peu (30° au repos, pour l'instant pas au dessus des 45° avec mes jeux testés).

    Pour exemple, je peux jouer à Tomb Raider (2013) en Full HD avec pratiquement tout les réglages à fond en 60FPS facile. Pareil pour FIFA 14. Et je ne parle même pas de CS GO.

    Ah oui j'oubliais, inaudible. Emballage au top et facile à monter. Drivers installé facilement avec drivers booster sous Win 7.

    Joueur occasionnel ou graphiste, foncez! Pas besoin de se ruiner plus à mon sens!

    Enjoy!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par The.N, Publié le 2 mai 2017
    Âge : 51 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2017 Note client : 10/10 Parfaite exellente carte ! Bon produit.
    Ldlc parfait.
    Remplace une GTX760 de chez.....MSI
    Et un Alienware aurora R4 qui a repris du boost
    Les jeux sont très fluide. installation facile
    Une seule alimentation 6Br c'est parfait.
    A Acheter sans hésiter.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yvan M, Publié le 19 avril 2017
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/03/2017 Note client : 10/10 Bon produit De très bonne performance de jeu avec des jeux très récents tout en étant silencieuse. De plus, elle ne chauffe presque pas. Un monde de différence avec ma vieille Nvidia GTX660.

    Très bon rapport qualité/prix.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par fahad H, Publié le 27 mars 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/02/2017 Note client : 10/10 Bonne Carte graphique Bonne carte graphique qui fait le taf!
    Elle vient remplacé ma vielle GTX 580.
    un bonheur pour les jeux récents , pour le montage vidéo et le traitement sur cinema 4D.
    La performance est la. .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Artraax, Publié le 13 février 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/12/2016 Note client : 10/10 Super Bonne CG Silencieuse, belle, honnetement JADORE performante de plus
    Couplé avec une vieille MSI Gaming 5 z97+ I5 4690k avec une alim de 380W ! Et oui seulement 380W x')
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par francky5, Publié le 31 janvier 2017
    Âge : 49 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2016 Note client : 10/10 exellente carte !!! excellente carte !!!en remplacement d'une gtx 650 ti franchement après de nombreuses lectures de test de cartes graphiques elle s'avère être une des meilleures qualité prix du marché en entrée de gamme n'hésite pas !!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par frederic B, Publié le 28 janvier 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2017 Note client : 10/10 msi c'est de la bombe très bonne carte graphique fait tourner tout les jeux tranquille juste faire attention pour la place dans la tour elle et assez imposante et il faut une alimentation 6 broche pour elle sinon très silencieuse même en refroidissement forcer donc petit budget et mordu du jeux vidéo foncer sans hésiter
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Edouard F, Publié le 22 janvier 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2017 Note client : 10/10 Répond parfaitement au besoin J'avais une vieille GTX 560 Ti OC de chez MSI qui nécessitait un remplacement, cette grande soeur GTX 1050 Ti répond parfaitement au besoin, à moi tous mes jeux favoris en High / Ultra High !
    A acheter les yeux fermés, rapport qualité / prix parfait. Et le MSI Gaming App permet de gérer sa carte à la volée très facilement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romain C, Publié le 19 janvier 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/01/2017 Note client : 10/10 Silentieu Ayant remplacer mon ancienne carte graphique une R7 240 j'ai eu un énorme gain de performance (logique) mais bien plus important que ce que j'avais imaginée

    Mais surtout ou j'ai été surpris c'est son silence en effet, en plein jeu on ne l'entend pas
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sébastien L, Publié le 30 décembre 2016
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2016 Note client : 10/10 Puissance et Silence LDLC Rapide efficace tout comme la carte!
    MSI y'a pas mieux.
    Ventilo en pleine charge fait du bruit mais faut y aller pour qu'il se déclenche.
    Le refroidissement est immédiat une fois les turbines allumé, la température chute a vitesse grand V.
    Pas testé niveau jeu encore a part sims 4 a fond et World of warcraft aussi a fond.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par merwan Z, Publié le 28 novembre 2016
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/10/2016 Note client : 9/10 Fait son job + : Carte graphique très silencieuse, je me suis même demander si le pc etait allumé
    Config simple avec MSI APP et Afterburner

    Avec une carte mère MSI GAMING ca envoie du pâté !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Miguel , Publié le 22 novembre 2016
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/11/2016 Note client : 9/10 rien a dire Rien à redire de cette carte graphique avent ca javai une 750 ti 2g avec un 8core et 16 g de ram la 1050 ti 4g et superbe elle fait pas de puis et fer son taf pour un bon prix; colis reçu 5 jours toujours au top ldlc
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Raoul, Publié le 10 novembre 2016
    Âge : 55 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2016 Note client : 10/10 Livraison rapide Bon produit.
    Permet de faire tourner BF1 sur une vieille machine (I7 920)en mode normal à 90 FPS sous condition de disposer d'un peu de RAM dans votre PC.
    Un sérieux coup de jeune à ma bonne vieille machine pour un prix plus que raisonnable
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par antoine L, Publié le 4 novembre 2016
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/10/2016 Note client : 10/10 carte graphique msi Produit reçus très vite et en bonne état rien a dire. Et le produit est parfait je vous le recommande. Pour l'instant je ne suis toujours pas dessus des produit fourni par LDLC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié