Avis sur BenQ Zowie 24" LED - RL2455

BenQ Zowie 24" LED - RL2455 179€95
Note générale :
10/10
sur 14 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    12 avis
  • 14%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par ALCA
    Publié le 26 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/05/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité prix

    Si on compare les autres écrans de ce type celui-ci est pour ma part le meilleur achat que l'on puisse faire, le prix n'est pas non plus exorbitant loin de là et la qualité est présente on parle quand même d'une marque qui est utilisé en compétition ce n'est pas rien.
    Achetez le vous ne serai pas déçu.

  • par Poly
    Publié le 7 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/05/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon écran mais...

    C'est un bon écran acheté avec une PS4 et mis en second écran avec mon PC portable. J'ai déjà un écran BenQ, le BenQ 24" LED - GL2460HM qui est vraiment très bien.

    Je ne suis pas déçu de ce nouvel écran, cependant, le réglage de la couleur, luminosité est d'un fastidieux. 30 minutes pour trouver un réglage acceptable, qui ne dénature pas les couleurs, qui ne soit pas trop lumineux, avec un bon contraste. Sinon pour ce qui est de la fluidité, je n'ai aucun problème que ce soit en tant que second écran ou avec la PS4.

    La qualité de l'image est vraiment très belle, le rendu est magnifique. Une petite perle.

  • par Sorannian
    Publié le 14 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2018
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Parfait

    Livraison parfaite. (comme toujours avec LDLC). Ecran parfait, bonne taille, couleur parfaite pour le Gaming. Je le recommande vivement, car très bon rapport qualité/ prix. Petit bémol, il est plutôt compliqué de le paramétré correctement. Quoi qu'en fouillant un peu dans le menu via les boutons situé sur la droite de l'écran vous avez beaucoup de modes disponible.
    4 étoiles car j'ai mis plus d'une heure a trouvé le réglage parfait entre mon pc portable et cet écran (problème de luminosité principalement).

  • par Loïc
    Publié le 17 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Sublime

    L'écran BenQ Zowie est très propre et est d'une finesse incroyable. Je ne comprenais pas pourquoi le monde virtuel choisissait surtout ce type d'écran, mais maintenant j'ai compris ! La netteté de l'image est époustouflante ! :O

  • par Sebastien
    Publié le 12 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/10/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    ESWC? On comprend pourquoi!

    Hormis un pixel mort en bas à droite (qui ne gène, pas du tout), on comprend pourquoi c'est l'écran officiel des compétitions!
    Qualité au top avec des fonctions qui améliore l’expérience en jeu vidéo!
    20/20?
    Sans doute!

  • par Frederic F
    Publié le 6 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Rien à redire, emballage parfait, écran parfait.
    Assassin's credd syndicate fonctionne à merveille.
    qualité d'image ok, bon rapport qualité prix.
    Pas de pixel qui bug.
    Merci LDLC, Merci BenQ

  • par Jean-Marie B
    Publié le 2 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité prix

    Rien à dire, j'ai acheté deux écrans 24" BenQ pour le développement ainsi que le jeu.
    Les écrans me conviennent parfaitement et les différents réglages permettront de vous trouver une image à votre goût, et en fonction de votre activité.
    Je recommande, BenQ et LDLC :-)

  • par Antoine L
    Publié le 4 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Jeu et bureautique

    Je dois dire quand premier lieu, l'écrin m'a plu mais pas le rendu. Après réglage assez facile d'ailleurs avec de simple raccourci sur le côté de l'écran (pas de télécommande) j'ai obtenu une image impeccable et fluide de surcroît. C'est un très bonne écran pour un prix très raisonnable, voyons sur le temps si il est résistant, en tout cas, c'est ce qu'il dégage.

  • par Plamen M
    Publié le 27 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité / prix pour les jeux

    Ecran acheté pour la config de jeux de mon fils de 13 ans. Excellente réactivité, couleurs fidèles... que demander de plus ? Je le conseille vivement surtout pour ceux qui n'ont pas de budget extensible.

  • par Guillaume T
    Publié le 17 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    bonne qualité pour un bon prix

    Ecran matte idéal pour les problèmes de reflets des pièces lumineuses.
    Bel qualité d'ecran et taille parfaite quand on a pas trop de recul en face.
    Réglages et paramétrage bien suffisant pour ce qu'on lui demande.
    Je conseil ^^

  • par Hugo N-H
    Publié le 16 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Wahou

    J'utilise cet écran comme écran principale en combo avec mon ordinateur portable MSI.
    Il est juste parfait, on peut switch sur différents modes que l'on peut prérégler afin d'avoir un confort optimal sur tout les jeux

  • par Wolforax
    Publié le 13 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2016
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Un superbe écran

    Pour la modique somme de 160€ vous avez là un excellent écran gaming aux couleurs vives sublimes. Je suis passé d'un vieil écran 20 pouces 8ms aux couleurs fades à ça, et je peux vous dire que ça change une vie!

    J'utilise un PC et une Xbox, le double-HDMI est vraiment agréable et vous empêchera de changer à chaque fois de cable.

  • par Remy
    Publié le 3 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2016
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    Excellent pour le prix

    Aucune déception, rien a redire.
    Le niveaux qualité prix est excellent.
    Après des heures de jeux, aucune fatigue.
    De très bonne qualité, j'utilise un PC, une WII U et une PS3 dessus l'écran suit sans aucun problème.
    Je lui enlève une demi-étoile pour ne pas mettre le max.
    Son défaut principal est la profondeur du noir mais à ce prix je pense que je chipote et sur du TN c'est assez courant il me semble.

  • par Valentin B
    Publié le 30 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    excellent compromis

    apres essaye de cette ecran, aucune deception, rien a redire.
    niveaux qualité prix il defie toute concurence.
    apres des heures de jeux aucun mal de crane ou autre. une qualité au top, je fais tournée tous mes jeux en ultra donc il faut au moins un ecran qui suive et c'est le cas.
    bref super ecran, j'en ai acheté 3 au final ^^