Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis ASUS GeForce GTX 1060 DUAL-GTX1060-O6G

Note moyenne : 9/10 28 avis

Lire la suite

89%10/1025 avis7%8/102 avis0%6/100 avis0%4/100 avis3%2/101 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Carte graphique au top !
    Cela fait quelques jours que j'ai acheté cette carte graphique et pour l'instant, elle est au top ! Je joue beaucoup à GTA V RP en ce moment et ce petit bijou me permet de faire monter mon jeu du moment en ultra, que demandé ? Et puis les logiciels proposé avec les drivers sont hyper pratique ! On peut voir la température de notre GPU, son ...Lire la suite
  • 9/10 Carte graphique fiable

    reçu dans les temps ,installation sur asus 270P .
    carte de bonne facture,tester sur rise of the tomb raider.
    Intel I5 7600K,asus 270p:Mode très élevé avec config geforce
    expérience. silencieuse,température correcte.
    achat sans risque et rapport qualité/prix intéressant.
    merci LDLC.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Vincent C, Publié le 18 octobre 2018
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/10/2018 Note client : 10/10 Au top J'ai passé ma commande dimanche, je viens de la recevoir aujourd'hui mercredi ! Je viens de l'installer et pour le moment rien a redire evidement, si ce n'est que je ne l'entend pas du tout, tres silencieuse et visuellement tres bien finie

    La livraison a été tres rapide, avec un suivis parfait. Bravo

    Je n’hésiterais pas a refaire appel a vous pour mes prochaines commandes

    Merci
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LudovicC, Publié le 8 octobre 2018
    Âge : 55 ans Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2018 Note client : 9/10 Carte graphique fiable
    reçu dans les temps ,installation sur asus 270P .
    carte de bonne facture,tester sur rise of the tomb raider.
    Intel I5 7600K,asus 270p:Mode très élevé avec config geforce
    expérience. silencieuse,température correcte.
    achat sans risque et rapport qualité/prix intéressant.
    merci LDLC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Kevin S., Publié le 26 septembre 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2018 Note client : 10/10 Super rapport qualité/prix ! J'ai commander cette CG pour remplacer une (très) vielle GTX 570 qui a rendu l'âme au bout de 6 années et demie de bons et loyaux services! Cette carte a une excellente puissance par rapport à son prix!!!

    Par contre attention, Il n'y a pas de branchement pour faire de SLI avec cette carte...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Clément, Publié le 28 août 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/07/2018 Note client : 10/10 Montage nouveau pc Acheté pour monter un nouveau pc de jeu "pas trop" cher, je suis content du rapport qualité/prix de cette carte, pour un écran en 1080p elle s'en sort dans tous mes jeux en mettant les réglages graphisques à fond.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Stormgust, Publié le 30 avril 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/04/2018 Note client : 10/10 Excellent produit J'ai récemment installer cette carte graphique car mon ancienne ne fonctionnais plus, je ne suis pas du tout déçu du rapport qualité prix, la puissance fournis par cette carte graphique est stupéfiante, j'ai pu pousser les graphismes de mes jeux a un autre niveau et visuellement ça change! Je recommande fortement ce produit.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Eric Q, Publié le 15 décembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/11/2017 Note client : 10/10 Bonheur ! fluidité, simplicité et surtout facilité d'installation.
    mon jeu favori a pris une autre dimension ; les détails apparaissent, l'atmosphères devient vraiment réaliste : je joue sur "world of warship" et croyez moi, cette carte rapport qualité/prix vaut vraiment la peine.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-pierre B, Publié le 25 septembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/08/2017 Note client : 8/10 sans problème j'ai pris, j'ai installé, j'ai configuré, je suis satisfait, mais auparavant j'avais pris une RX480 et elle avait un problème de fonctionnement, arret du pc au bout de 3 minutes , j'ai donc pris son alter ego la GTX 1060 et je n'ai pas eu de mauvaise surprise, la performance est au rendez vous. faite attention au cache sur le slot de la carte GTX1060 et aux bouchons dans les ports, il faut les retirer, ca surprend.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par robin S, Publié le 16 septembre 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/09/2017 Note client : 10/10 Parfait ! Livraison rapide, installation rapide.
    Cette carte graphique fais tourner n'importe quel jeu du moment en au moins élevé voir ultra (PUBG en ultra a 90FPS de moyenne)!
    Je recommande cet achat les yeux fermés !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pit76, Publié le 9 septembre 2017
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2017 Note client : 10/10 Belle et bonne carte 100% conforme à la déscription

    Très belle carte qui fait son boulot ^^

    La carte idéal en milieu de gamme :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par 0ddlyoko, Publié le 6 septembre 2017
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/07/2017 Note client : 8/10 Carte Graphique Carte graphique reçue bien emballée dans un sachet, lui même dans une boite.
    Très bonne carte graphique qui fait tourner les jeux les plus gourmands, sans lags.
    339€ pour cette carte graphique, je ne suis absolument pas déçu de mon achat !
    Le seul bémol serait d'avoir un port vga, mais sinon cette carte est excellente !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Frédéric L., Publié le 26 août 2017
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/08/2017 Note client : 10/10 Service LDLC au top, comme l'article en question ! Colis reçu le lendemain de la commande sur le site ! Super rapide, bien emballée, et 100% conforme à l'article commandé.
    Pour parler de la carte graphique en elle même, elle "déchire" ! Aucun lag, ni lenteur, je peux désormais pousser des jeux comme Mafia 3 et assimilés au maximum des détails graphiques sans avoir le moindre à-coup ni lenteur visible ! Que du Bonheur !
    Je recommande donc à 500% minimum :-) Et pour le service LDLC, toujours irréprochable, et pour l'article concerné ici !
    Merci LDLC ;-)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas, Publié le 4 août 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/07/2017 Note client : 10/10 Carte graphique au top ! Cela fait quelques jours que j'ai acheté cette carte graphique et pour l'instant, elle est au top ! Je joue beaucoup à GTA V RP en ce moment et ce petit bijou me permet de faire monter mon jeu du moment en ultra, que demandé ? Et puis les logiciels proposé avec les drivers sont hyper pratique ! On peut voir la température de notre GPU, son utilisation, etc et accéder à différents modes de fonctionnement ! (OC pour la puissance, Gamer pour la polyvalence et silencieux pour... voilà quoi :P) Cette GTX faira parfaitement l'affaire pour les joueurs PC qui aiment s'amuser sur des jeux plus ou moins lourd type CS:GO, GTA, H1Z1, etc ! Je recommande 1000x, rapport qualité/prix au top !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Louis D, Publié le 27 mai 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/04/2017 Note client : 10/10 Très bon produit J'ai acheté cette carte en remplacement d'une autre et elle marche très bien, très puissante et assez silencieuse je peux faire tourner mes jeux dans leur meilleure qualité. L’emballage est joli et résistant. Je recommande cette carte graphique pour son prix et son efficacité.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gerald B, Publié le 31 mars 2017
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/03/2017 Note client : 10/10 Très bon matériel rien a dire Reçu il y à quelques jours.
    Très belle carte
    Le packaging est joli aussi.
    Installation rapide et détection direct par windows 10.
    Mes jeux tourne super bien sans aucun ralentissement.
    Merci LDLC vos colis sont parfaitement emballés.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Martin G, Publié le 13 février 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/08/2016 Note client : 1/10 Client parfaitement insatisfait !!!!!!! Oui oui... 7 points d'exclamation après le mot "insatisfait". Par ce que c'est là mon expérience avec ce composant. J'ai fais ma première configuration PC il y a peu en achetant ce GPU, j'ai choisi Asus comme monteur car je n'avais (jusqu'à présent) jamais eu de mauvaise expérience avec cette marque.
    Lorsque j'ai reçu pour la première fois la carte j'ai eu d'étrange problèmes d'affichage. Des artefacts et des clignotements frénétiques des textures (et ça fait mal aux yeux !!!) J'ai contacté le service client de Asus, nous avons diagnostiqué la carte et déclaré cette dernière dysfonctionnelle. J'ai donc entamé une procédure de retour avec LDLC (pour les composant c'est avec le distributeur que ça se passe). 3 semaine de délai pour avoir enfin de retour ma carte graphique qui, surprise, présente exactement les mêmes défauts et clignotement de texture...

    Donc non je ne peux pas vous recommander cet achat, c'est probablement un cas très isolé mais les faits sont là :
    - GPU dysfonctionnel
    - Procédure de retour inutile
    - Gros délai d'attente pour rien
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas, Publié le 9 février 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2017 Note client : 10/10 Super carte graphique En remplacement d'une vieille "ATI", cette carte graphique lance tous les jeux en ultra sans problème.
    Utilisé sur un triple écran, un des atouts de ce GPU est son silence ce qui ne l'empêche pas de garder une température aux environs de 30 degrés au repos.
    Je recommande ! (côté LDLC, au top comme d'habitude)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gery, Publié le 7 février 2017
    Âge : 57 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2017 Note client : 10/10 Sympa la carte Bonne carte, installation facile.
    C'est la seconde que j'installe etune fois les pilotes installés et mis à jour (via l'application NVIDIA) je dois dire que c'est un plaisir.
    Peu ou pas de bruit audibles, mes jeux sont au max de la resolution et tout suit "en silence".
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JPHP, Publié le 30 janvier 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/01/2017 Note client : 10/10 Pas mal du tout Une fois installée (très facilement et sans problème sur mon Ordi) Elle à fonctionné sans soucis.
    Après la mise à jour des pilotes, et depuis elle me donne entière satisfaction.
    Ne chauffe pas, les ventilos ne sont pas bruyant.... et pour les jeux actuelles ... c'est le TOP

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Battistony, Publié le 13 janvier 2017
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2016 Note client : 9/10 Puissance, petit prix Le juste milieu entre performance et petit prix.

    Certes pas la plus puissante des GTX mais elle fait vraiment bien son boulot, assez silencieuse et design blanc élégant (montée dans un PC full white)

    Adeptes du 4K en graphique ultra, passez votre chemin car elle sera vite dépassée.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marc C, Publié le 10 janvier 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2017 Note client : 10/10 Le nécessaire Cette carte graphique est tout à fait exhaustive pour faire tourner les jeux les plus récent en qualité maximum. Qualité de finition du produit et de montage vraiment bonne. Je recommande ce modèle ou la version 8Go si vous pouvez vous le permettre.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Andy B, Publié le 4 janvier 2017
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/12/2016 Note client : 10/10 avis Très bonne carte graphique, peut faire tourner presque tous les jeux en ultre (ARK Survival...). Jolie au visuel (même si je préfère le noir. PS : avoir un écran 144HZ est recommandée pour profiter au maximun des détails.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fabien C, Publié le 6 décembre 2016
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2016 Note client : 10/10 Top tout simplement Cette gtx 1060 est juste parfaite en remplacement d'un sli de gtx 660.
    Les températures sont trés basses même en jeu.
    Les ventilateurs sont silencieux.
    Seul point négatif, c'est le prix ...
    Mais malgré le prix, je la conseille à tout les gamers !!!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Q. Gaillard, Publié le 20 novembre 2016
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2016 Note client : 9/10 Rien a redire Carte graphique absolument géniale pour ceux qui recherche de la performance au prix juste. Je la conseille vivement pour un nombre de FPS parfait. Et fonctionne super sur les jeux du moment comme Battlefield 1 ou je tourne a 100FPS en élévé avec un Intel core I5-4670K et 16Go de ram.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par KRON, Publié le 9 septembre 2016
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/08/2016 Note client : 10/10 Juste parfaite Cette carte est juste impeccable, elle regroupe vraiment la qualité est le prix ! performance toujours aux max dans tout les jeux actuel du moment. Je la recommande vraiment à tout les gamers :-) Alors go ont commande !!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Damien C, Publié le 30 août 2016
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/08/2016 Note client : 10/10 Très bon rapport qualité/prix Achetée dans ma nouvelle config, elle me permet de tenir sans problème la limite à 140fps que j'ai fixé sur overwatch.
    Sans bridage, peut monter facilement à 190fps.
    Ceci en utilisant les paramètres par défaut de la carte (ni overclockage ni quoi que ce soit)

    Je conseille vivement
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mathieu C, Publié le 28 août 2016
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2016 Note client : 10/10 Convient parfaitement Belle carte, légère, silencieuse et compacte. Très performante, peu énergivore et pas chère pour ses caractéristiques. Que demander de plus.
    LDLC au top pour la livraison. Je recommande.

    i7 4790k, Asus Z97P, 4x4 1600 Mhz Corsair Vengeance, Cooler master G550, Lg 25" 21/9e 2560x1080.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Damien C, Publié le 18 août 2016
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/08/2016 Note client : 10/10 Impeccable Bonne carte graphique, conforme à la description.
    Les finitions sont parfaites, merci ASUS.
    Le logiciel Tweak II est un régale pour ceux qui veulent tout gérer eux-même.
    Question perf en jeu: bas, rien ne l'arrête.
    Tous les curseurs à fond, les FPS aussi!

    Côté ventilation, elle se fait discrète, reste à des températures correctes même en jeu: 55°C pour ma part.

    Dommage qu'il n'y ai pas de SLI sur cette fameuse carte.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Wess, Publié le 28 juillet 2016
    Âge : 53 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/07/2016 Note client : 10/10 Superbe carte graphique Bon rapport qualité / prix / performance, pour cette DUAL GTX 1060, signée ASUS. La carte est livrée avec le logiciel ASUS GPU Tweak II, permettant de régler très finement la carte. Un vrai bonheur cette carte, qui passe tous les derniers jeux sans le moindre soucis, avec tous les réglages à fond.

    Livraison impeccable de la part de LDLC, merci.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié