Avis sur Cordon RJ45 catégorie 7 S/FTP 2 m (Noir)

Cordon RJ45 catégorie 7 S/FTP 2 m (Noir) 9€90
Note générale :
9/10
sur 4 avis
  • 75%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Bruno G
    Publié le 15 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/11/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Super

    Le colis est arrivé dans les délai et bien emballé, aucun soucis avec le câble, il fait son travail.

    Il semble résistant et se manie sans problèmes. C'est un RJ45 quoi.

    Je le recommande, encore merci LDLC

  • par Benoît P
    Publié le 27 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/08/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    Bonne surprise

    Je voulais m'assurer de profiter au maximum de ma connexion Fibre.
    Et le gain est surprenant. Passer de 660Mbps à 970Mbps en download.
    J'ai donc remplacé un Cat5e par ce CAT 7. Entre ma box et mon PC.
    Et j'en suis satisfait ! L'aspect à l'air solide et haut de gamme.

  • par PLECO38
    Publié le 23 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/06/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    EXCELLENT MATERIEL

    Acheté en remplacement de câble de catégorie 5 non blindés,
    cette connectique donne entièrement satisfaction. Connecté sur des CPL 1200 de chez DEVOLO, j'ai noté une nette amélioration des taux de transfert. Aucun problème de format comme cela a puy être dit dans certains avis.
    Livraison en boutique LDLC toujours impeccable.

  • par EMERIC L
    Publié le 10 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2015
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Attention.

    Bon, sur le papier, on se dit : chouette, CAT 7, ça doit être top ! En plus c'est pas très cher.
    Alors oui, certes. MAIS, chose qui n'est pas précisée sur la fiche constructeur (ou alors je suis aveugle), c'est que les câbles CAT 7 ont un diamètre inférieur aux câbles de catégorie inférieure, et ne sont par conséquent pas compatibles avec les prises RJ45 classiques !
    J'ai passé une après-midi à vérifier mes drivers réseau, à tout désinstaller et remonter, changer de place mes CPL, tout ça pour découvrir l'incompatibilité sur Google...
    Bref, faites attention, le CAT6A, c'est pas si mal, et surtout, ça fonctionne.