Avis sur Clicktronic câble DisplayPort / HDMI (2 mètres)

Clicktronic câble DisplayPort / HDMI (2 mètres) 39€90
Note générale :
7/10
sur 6 avis
  • 50%
    3 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 33%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par KeurK
Publié le 22/04/2017

Fait ce qu'on lui demande de faire

Très bon câble, il fait ce qu'on lui demande. Si vous savez lire la description très bien fournis par LDLC et faire une simple recherche sur c'est qu'est capable de faire ce câble. Un simple convertisseur Display Port --> HDMI Support des résolutions Full HD (1080p) Forcément ça fera pas la 4k. Cordialement.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Christophe D
Publié le 21/05/2015

La 4k ne passe pas

J'ai aussi acheté ce cable pensant qu'il me sauverait la vie mais non il reste en 1080p donc complétement inutile ! J'ai une carte R9 290X et ba je trouve le moyen quand même d’être embêter ! super !
Lire la suite
Trier par :
  • par Franck H
    Publié le 15 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    Bon adaptateur usage développement/bureautique

    Bon adaptateur, utilisé sur des écrans 22 et 27 pouces.

    Aucun problèmes en utilisation développement, web, bureautique et design.

    J'enlève une étoile à cause d'une mauvaise isolation aux perturbations électromagnétiques.

  • par KeurK
    Publié le 22 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/04/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Fait ce qu'on lui demande de faire

    Très bon câble, il fait ce qu'on lui demande.


    Si vous savez lire la description très bien fournis par LDLC et faire une simple recherche sur c'est qu'est capable de faire ce câble.

    Un simple convertisseur Display Port --> HDMI
    Support des résolutions Full HD (1080p)
    Forcément ça fera pas la 4k.

    Cordialement.

  • par Alphaa
    Publié le 26 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2016
    Nombre d'avis : 54 Note moyenne : 9

    Au top!

    J'ai acheté ce câble afin de remplacer mon vieux câble HDMI basique. j'ai directement senti une différence. Je tourne en 1080p donc pour la 4k, je ne saurais pas me prononcer. Niveau qualité/prix, je suis extrêmement satisfaite!

  • par Gabrielle L
    Publié le 7 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/03/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Fonctionne parfaitement

    Fait ce qu'on lui demande, l'affiche est excellent, le câble semble résistant, plutôt rigide, le clic de sécurité pour débrancher côté usb n'est cependant pas très pratique selon si il y a d'autres branchements à proximité.

  • par Christophe D
    Publié le 21 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    La 4k ne passe pas

    J'ai aussi acheté ce cable pensant qu'il me sauverait la vie mais non il reste en 1080p donc complétement inutile !

    J'ai une carte R9 290X et ba je trouve le moyen quand même d’être embêter ! super !

  • par Thomas P
    Publié le 20 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/05/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    Ne marche pas bloque à 1080p

    J'ai acheté ce cable en lisant les commentaires sur internet que pour la 4k à 60 fps pour ma tv LG UB800V il fallait ce cable ... je le branche impossible de dépassé le 1080p60hz. Je prends mon vieux cable hdmi et là ca marche (merci nvidia)... donc quelle est l'intérêt de ce cable ?

    Mais payer 40 euros un cable qui ne fait pas ce qu'il est censé faire c'est cher :\

    Mes 2 GTX 670 ont bien du display port 1.2 et c'est prevu pour 4k60hz !

    Je donne un demi point pour la finition