Avis sur TP-LINK CPE210

TP-LINK CPE210 47€95
Note générale :
8/10
sur 7 avis
  • 57%
    4 avis
  • 14%
    1 avis
  • 14%
    1 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par MichelR
    Publié le 24 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Caractéristiques mensongères

    Contrairement à ce qui est indiqué, le produit est PARTIELLEMENT destiné à l’extérieur : si l’émetteur WiFI est outdoor, l’alimentation doit être installée à l’intérieur. Le support technique m’a confirmé cela en indiquant qu’il convenait de « regarder un dessin figurant dans le manuel »!
    Sinon parametrage relativement complexe

  • par Jose W
    Publié le 18 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    parfait

    Fait très bien ce pourquoi je l'ai acheté et facile à configurer!
    Je l'utilise comme client pour capter un wifi à 120 m et donner accès à Internet à des PC!
    ,

  • par geh-tech
    Publié le 16 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/08/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Oui j'approuve

    je vais utiliser ce CPE210 en AP (point d'acces) pour des chambres AirBnB.
    La configuration est simple avec une interface de très bonne qualité. La connexion est effectivement performante et stable même avec une certaine distance.

    Point un peu négatif, la fixation est un peu légère mais répond à la majorité des situations.

  • par Alain D
    Publié le 3 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    excellent

    le produit fonctionne très bien, est conforme à ma commande et aux conseils que LDLC m'avait donnés; les conseillers de LDLC ont été et sont toujours les meilleurs à tous points de vue de la part d'un fournisseur

  • par preskil info
    Publié le 12 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/03/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 7

    27.9km lol

    Je l'ai acheté pour couvrir une résidence, placé au point le plus haut de la résidence ce CPE ne couvre que 250 mètre en monodirectionnel j'aurais aimé couvrir au moins 01 km même en terrain dégagé je n'y arrive pas pas moyen de le faire je ne recommande pas ce produit mais c'est vrai que 250m c'est déjà beaucoup. A ne pas commander si vous souhaitez couvrir au moins 01 km

  • par Thomas D
    Publié le 28 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Vive les hotspots publics dans les lieux isolés !

    Je suis dans un village pour l'hiver, et étant un peu isolé je ne choppais aucun wifi chez moi. Avec l'antenne je me connecte avec une bonne qualité de signal (SNR:25dB) au voisin à environ 200m de chez moi sans souci, et en plus je le répète en sécurisé sur un autre réseau chez moi, ce qui fait que mes périphériques se connectent automatiquement sans password puisque l'adresse MAC utilisée est celle du répéteur. Avec un petit logiciel d'autologin, j'ai le Net illimité et gratos ;)

  • par Sébastien M
    Publié le 5 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/09/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Plus puissant que les classiques.

    Produits acheté en remplacement d'un répéteur wifi mais je n'ai jamais réussi à le configurer en répéteur, après quelques modifs réseaux j'ai réussi à lui faire émettre un signal de qualité stable et performant, Je suis dans un village et j'ai voulu répéter le signal pour le fournir à 50 mètres, il y arrive sans problèmes à travers vieux murs, rues, je suis quand même perplexe sur la portée audela de 200 mètres mais bon c'est un village et pas une plaine..
    Facile d'installation et d'utilisation il reste un très bon produits à moindre coût.