Avis sur Everki Titan 18.4"

Everki Titan 18.4" 169€94
Note générale :
10/10
sur 13 avis Charte de rédaction et de modération
  • 92%
    12 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par WeezyAlexy
    Publié le 7 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 22/07/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Sac de très bonne qualité

    J'ai vraiment été surpris de la qualité de ce sac !

    Incroyablement bien fait, il y a des rangements de partout, mon ordinateur 17.3" rentre largement (même mon refroidisseur pour le PC y rentre pile, un Cooler Master NotePal U3 Plus). Il y a globalement trois grandes poches, la plus proche du dos pour l'ordinateur, celle du milieu pour le chargeur, ma manette, ma souris, mon casque (même avec tout ce petit monde il reste de la place !), et finalement celle de devant pour un accès plus rapide, donc chargeur de téléphone, écouteurs, bouteille, etc.

    Quand mon sac est très chargé il pèse globalement entre 10 et 15 kg, mais il est tellement bien fait qu'il ne pèse pas trop sur les épaules, je peux le porter sans aucun souci pendant quelques heures.

    Petite surprise, il y avait dans le sac une trousse assez grande dans laquelle j'ai pu ranger des adaptateurs, câbles et autres trucs utiles une fois de temps en temps, et une housse imperméable pour ne pas mouiller le sac s'il pleut. Je n'ai pas encore eu l'occasion de m'en servir mais je ne doute pas qu'elle soit très efficace.

    Vraiment très satisfait !

  • par AndreyP
    Publié le 20 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Exceptionnel

    J'ai reçu ce sac recemment. J'avais peur qu'il est trop grand, mais non, avec mes 174 cm il est très bon. Je l'utilise pour porter un laptop 17 pouces, mais il y a vraiment de la place pour des laptops 18,4 pouces.
    Il y a trois compartiments, ce qui est très pratique: le premier est pour un laptop, une poche dédiée, protégée par mousse spécial. Le seul petit problème que je vois est que les coins en bas sont pas très bien protégés, donc faites attention.
    Deux autres ont plusieurs poches pour des petits objets, vous pouvez ranger toutes vos affaires.
    Très confortable et pratique, c'est le meilleur sac que j'ai jamais utilisé.
    Aussi à noter que la livraison a été très rapide. Excellent sac et excellent vendeur, je recommande fortement.

  • par Lip Neko
    Publié le 10 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Titanesque

    Ce sac à dos ne fait pas dans la légèreté mais il envois du lourds! Simplement titanesque! Rangements nombreux et variables; Son allure, sa composition et son poids lui donne un air de sac à dos de geek baroudeur hyper résistant.

  • par May S
    Publié le 23 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Plutôt satisfait

    Ce sac fait bien l'affaire. Il me permet d'y glisser mon ASUS G752VS-BA202D conformément à un des avis laissé précédemment. De multiples poches, une bonne facture, pas ultra léger mais solide et confortable.

  • par ludovic M
    Publié le 1 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    très gros mais très bon

    un très très gros soc va au dessus de ma nuque mais très confortable peux être utiliser pour transporter des livres au d'autre truc comme votre maison par exemple je plaisante.
    je recommande vivement pour ceux qui veulent voyager avec un ordi et ou une tablette.

  • par Suchard77
    Publié le 29 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Grand sac pour grand portable

    Ce sac est excellent!! Très grand, il accueille parfaitement bien mon MSI GE72 6QD, un clavier, une souris, les connectiques, 1 HDD, un casque gamer; et il reste encore de la place!!
    Sacoche incluse très pratique pour réunir les câbles et la protection imperméable est le plus non négligeable.

  • par pascal philippe P
    Publié le 25 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    sac de transport portable

    après un échange du sac sans problème et rapide suite à une erreur de ma part sur ma commande, le nouveau sac à dos est vraiment de très bonne qualité (maous costaud le pépère), plein de poches de rangement pour mettre tout mes petits truc et autres....casque de gamer, disque dur externe, etc....
    Bien pratique le rangement des bretelles si on désir porter le sac via la poignée, Sinon en version sac a dos avec bretelle, il est bien confortable à porter même 6 heures par jour (trekkings au japon)
    HOoooo oui je la recommande sans hésiter

  • par HippiquePoney
    Publié le 27 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Un sac ENORME

    Super sac, bien espacé, parfait pour mettre mon ASUS GT 752 qui n'entre pas dans la plupart des sacs ^^ La qualité semble être au rendez-vous, la mousse à l'intérieur est de bonne qualité et protège bien les objets de valeur que je mets dedans.

  • par Quentin B
    Publié le 14 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Conforme à sa déscription

    Je possède ce sac depuis novembre 2014 que je remplis comme je le peux pour mes cours et il est toujours impec.

    Je suis content de mon investissement.

    Il est imposant, plus que ce que je pensais. Mais ce n'est pas un problème quand on est grand.

  • par Claude S
    Publié le 28 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un sac très pratique

    J'ai commandé récemment ce superbe sac. Je ne suis pas déçu: mon ordinateur portable, pour lequel j'avais beaucoup de mal de trouver sac à sa taille, y rentre sans problème tout en étant parfaitement protégé. Il y a même un emplacement pour ma tablette... Ce sac est riche en rangements très pratiques.
    Ce sac, bien que très grand, est très pratique et permet de transporter, même lourdement chargé, ce affaires sans trop fatigué le dos (c'est quelqu'un qui souffre de problèmes de dos qui vous le dit!)
    Seul hic! Ce sac est un peu cher! Mais la qualité semble au rendez-vous: garantie de 30 ans. Si la tenue dans le temps se vérifie, le tarif est alors justifié.

    Bref, un excellent sac !

  • par Alexis W
    Publié le 11 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/10/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    :D Un joli cadeau d'anniversaire

    Se sac est juste superbe il permet de se balader partout sans problème, on a la place suffisante pour y faire rentrer tout les accessoire d'un pc et plus encore! Je le recommande a quiconque doit se déplacer souvent, et devant emporter des affaires personnels avec lui,ou pour partir en vacance.

  • par Thibaud L
    Publié le 7 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Un sac titanesque!!

    Achat fait pour transporter un pc portable dans l'avion, je n'ai pas su encore le tester vu la date de mon vol mais j'ai déjà fait plusieurs déplacements avec et j'en ressors avec ces points:

    Points positifs (+)
    - Pas trop lourd
    - Maniable
    - Beaucoup de place
    - Discret
    - Pratique
    - Sécuritaire
    - L'un des seuls sac assez grand pour un 18.4 pouces!

    Points négatifs (-)

    - Le prix mais il le vaut!

  • par Daniel T
    Publié le 4 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Un sac a toute épreuve !!!

    Possesseur de ce sac depuis quelques temps, je l'utilise quotidiennement pour transporter pc 17 pouces, support ventilé pour pc 18 pouces, ou encore feuilles/pochettes/classeurs jusqu'au format A3.
    La housse de protection contre la pluie n'est pas évidente à mettre en place, mais une fois le coup de main pris, c'est une véritable petite merveille.
    Pratique malgré sa grande et large taille, ce sac est aussi extrêmement confortable (15 kilos ne commencent à user mon dos, pourtant fragile, qu'à partir de deux heures sans poser le sac et en marchand vite, voir en courant).
    Bref, ce sac est une pure merveille que je ne peux que recommander, notamment aux adeptes du rangement pour ses multiples compartiments et poches.
    Pour finir, je me sens beaucoup plus en sécurité avec ce sac qui est (malheureusement, au vu de sa qualité), issu d'une marque peu connue, contrairement au gros sac ROG ou Alienware.