Avis sur Apple Earpods (MD827ZM/B)

Apple Earpods (MD827ZM/B) 34€95
Note générale :
9/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    4 avis
  • 17%
    1 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Au soleil
    Publié le 10 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    C'est le meilleur écouteur

    Le son est parfait et le prix est raisonnable. Je recommande ses écouteurs. Ils vont très bien avec mon Samsung Galaxy A5 2017. Livraison rapide malgré la distance à l'autre bout de la terre. Merci LDLC

  • par Arsène
    Publié le 15 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Super bon !

    Très bon produits, la qualité est super, c'est très raisonnables a ce prix pour des écouteurs Apple ! de long écoute ne fais pas mal aux oreilles. Je recommande ces écouteurs ! mais attention ! assez fragile mais il reste au top !

  • par Yann L
    Publié le 27 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/02/2015
    Nombre d'avis : 49 Note moyenne : 9

    Bons écouteurs.

    Mes anciens écouteurs qui se faisait vieux commençait à grésiller. J'ai pris ceux là en remplacement. C'est un bon produit, marche très bien avec mon iPhone 4s. Seul problème : le prix, mais c'est toujours ça avec Apple.

  • par Thibault R
    Publié le 4 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2015
    Nombre d'avis : 93 Note moyenne : 9

    Deuxieme prise !

    Ayant déjà commandé ce même produit dans le passé, j'ai du en reprendre un nouveau, le précédant m'ayant fait défaut suite à une fragilité au niveau de la base du jack. Autant pour tout le reste, ce casque est exceptionnel, mais il est hélas très / trop fragile. Je conseille donc de le manipuler avec précaution si vous voulez qu'il vous tienne dans le temps et le ranger dans son boitier d'origine plutôt que de le glisser dans la poche.

  • par Yann P
    Publié le 17 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Rien à redire

    Commande et expédition : OK
    Livraison, un retard de 12 jours suite à une mauvaise redirection du colis (livraison en point relais colis). Après en avoir informé LDLC, le colis est arrivé sous les 2 jours suivant dans mon point relais colis.

    Appareil correspondant à ce que je voulais. En même temps il s'agit d'un produit officiel.

    3 étoiles à cause du soucis de livraison même si LDLC n'y est pour rien.

  • par Thibault R
    Publié le 21 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2015
    Nombre d'avis : 93 Note moyenne : 9

    Son exceptionnel

    Ce casque est tout bonnement d'un confort sans pareille, avec un son cristallin. Le micro est lui aussi d'excellente qualité. Il ne fait pas mal aux oreilles malgré une port prolongé et a un bon juste milieu pour entendre ce qui se passe autour de soi, sans nuire au volume de l'écoute. Je le recommande vivement.