Avis sur Canon PIXMA iX6850

Canon PIXMA iX6850 189€95
Note générale :
8/10
sur 9 avis
  • 44%
    4 avis
  • 44%
    4 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Yves G
    Publié le 20 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/06/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    SATISFAIT

    je suis très satisfait de cette imprimante. La qualité d'impression en couleur est vraiment bonne. L'impression A3 est un vrai plus. Le mode wifi fonctionne très bien. La mise en place n'a posé aucun souci.

    je recommande.

  • par KARINE R
    Publié le 12 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/02/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Canon ix6850

    Très satisfaite de l'imprimante. Et surtout de la rapidité de livraison. Seul petit bémol, les frais de livraison sont très élevés pour la Martinique, d'autant plus qu'il a fallut payer des frais de dédouanement.

  • par Christian F
    Publié le 29 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/06/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Canon PIXMA ix6850

    Excellente imprimante. Très facile à installer et à utiliser
    Le rendu des photos est excellent. Merci à LDLC pour la rapidité de l'envoi (2 jours)Produit à conseiller Pour les personnes exigeant plus il existe d'autres imprimantes plus chères ....

  • par Jean-Marc V
    Publié le 2 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bien mais...

    Je voulais remplacer mon imprimante A3 Canon IX7000 (en panne). Il faut dire que l'offre dans ce format est faible.
    Cette imprimante fait le minimum. La qualité d'impression est bonne et la vitesse est suffisamment rapide. Mais certaines fonctions sont très en retrait par rapport a d'autres imprimantes vieilles de plus de 10 ans comme l'IP4000R que je possède aussi.
    Pas de RECTO VERSO automatique, manuel uniquement et pire encore, sur Mac OS, le pilote ne gère carrément pas cette fonction. Elle peut s'allumer automatiquement mais si on utilise une connexion ethernet, il faudra l'éteindre manuellement. Quel retour en arrière. Il faut que CANON revoie d'urgence ses pilotes.
    En conclusion, j'ai mis 4 étoiles pour la qualité perçue du matériel, mais si je dois noter les fonctionnalités, je mettrais à peine 2 étoiles.

  • par Slizer
    Publié le 24 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/07/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Imprimante correcte

    Les photos de voyages imprimées en format A3 sont vraiment jolies. Il faut bien sélectionner son papier et ses cartouches. La vitesse d'impression est correcte. Les autres formats (A4...) s'impriment bien.

  • par GUIDO
    Publié le 2 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Imprimante canon iX6850

    Très bonne imprimante, grande précision et encore plus fine que ma précédente (PIXMA IP4300). Comme toute les marques, elle nettoie trop souvent la tête d'impression; parfois c'est très énervent. Toujours très content du magasin LDLC et cela depuis plusieurs années.

  • par benoit C
    Publié le 1 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 5

    Tout juste la moyenne

    La Pixma iX6850 est affichée à un prix compétitifs pour une A3 cependant ne vous attendez pas à une qualité optimale:
    - Traces de bending sur les noirs et les gris
    - les aplats de couleurs sont mieux maîtrisés mais non fidèles à la réalité
    - Les magentas tournent au rouge
    Les points positifs :
    - la connexion sans fil
    - Coût de la page
    Cette imprimante ne conviendra pas aux plus exigeants d'entre nous. Elle peut convenir pour une utilisation bureautique.

  • par adam B
    Publié le 25 septembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/09/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    canon iX6850

    bonne achat bonne qualité impression photo sur tout type de papier le seul reproche c'est que il faut retourné la feuille soie même quand on fait du recto verso bon matos comme d'habitude chez canon.

  • par D M
    Publié le 15 juillet 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/06/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Imprimante canon iX6850

    J'ai du changer mon ancienne imprimante Pixma IX5000. Je suis très comptant de la nouvelle iX6850. Je l'ai installé sur mon réseau domestique. Elle a été reconnu instantanément par les 3 PCs sans problème. Depuis quelques semaines, elle fonctionne parfaitement. Seul bémol, lors de l'impression sur enveloppe standard 11x22. Si elle est un peu épaisse, il y a des traces dessus.
    Pour le transport, aucun problème. Elle est arrivée dans les délais annoncés par LDLC.
    Courtoisement,
    D.M.