Avis sur Arctic Silver Céramique 2

Arctic Silver Céramique 2 5€95
Note générale :
9/10
sur 37 avis Charte de rédaction et de modération
  • 76%
    28 avis
  • 22%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 3%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Plax
    Publié le 15 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/05/2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Excellent rapport qualité / prix

    Appliquée très facilement entre un bequiet ! pure rock et un fx 8350. 55° max sur OCCT. Niveau quantité, le petit tube se rebouche et permettra sans doute de resservir sur 2 autres processeurs, dans l’avenir.

  • par jessy L
    Publié le 18 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    resultat

    aprés quelque ajustement tout va pour le mieux avec mon ventirad , je n'avai pas toutes les temperatures au debut mais c'est rentrer dans l'ordre , par contre j'ai un soucis avec ma carte graphique , je détails sur l'article concerné , merci

  • par remy J
    Publié le 8 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 4

    Sympa

    rien de spéciale a dire, pas de mauvaise surprise, la texture est tre bizzare par contre, moi qui as eu des problème pour installer le ventirad, j'en ai mis un peut partout sur la carte mère, assez difficile a nettoyer quii plus est...

  • par Tête de chat
    Publié le 7 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bonne pâte thermique !!!

    Concrètement, cette pâte thermique Artic Céramique 2 fait bien son boulot, l'application sur le processeur se fait aisément et on en met pas partout, pour le prix je ne regrette pas mon achat.
    Par contre, je m'attendais à des résultats de dissipation bien supérieurs, mon i7 3770k couplé à un Cooler Master Hyper T4 atteint 65/70° à pleine charge avec un O/C à 4.5Ghz, je pense que pour la prochaine fois je partirai plus sur de l'Arctir Silver 5 qui fait ses preuves dans le domaine depuis de nombreuses années.

  • par Anais D
    Publié le 28 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    bonne qualitée

    a réussi a réduire de 20 dégrée mon pc portable en jeux de 80 a 60 en jeux

  • par Matt
    Publié le 24 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/09/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Pouce bleu!

    Je voulais une pâte thermique qui s'étale, qui dissipe la chaleur, et qui ne contiendrais pas d'argent (pour ne pas risquer d'être conducteur d'élec' au cas où ça déborde).

    Voilà, je suis pas déçu, faudra voir au démontage et au nettoyage!

  • par Supra_Craft
    Publié le 2 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Fait son travail mais pas plus..

    J'utilise cette pâte thermique sur un pc portable, et j'ai a peu près les même performance que la pâte d'origine du pc
    un peu plus de dissipation m'aurais bien plus..
    Niveau étalage et durée par contre rien a signaler, bonne conservation une fois le tube ferme ect..Prix raisonnable
    Je recommande ce produit !

  • par ROMAIN R
    Publié le 27 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/08/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    fait son taff

    comme d hab recu rapidement apres sur la durée je verrais mais la c est la canicule j ai une temperature entre 55 et 59° sur un core2quad en soirée les T° vont reprendre des valeur plus normale donc tout vas bien

  • par Maconito
    Publié le 11 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Elle fait le JOB !!

    Elle fait sont job rien a redire. Bonne dissipation de la chaleur. Livraison LDLC (pc complet en pieces détachées) très rapide efficace et propre. Je l'ai utilisé pour un processeur AMD A10 7850k couplé à un Enermax ETS-N30R-HE. Processeur tourne dans des températures tout à fait convenable.

  • par Sandra R
    Publié le 30 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/06/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 7

    Tranquille

    Nickel.
    Simple et facile à appliquer. Rien à dire de ce côté. Il reste même de la pâte pour une autre application.
    Pour le moment tout fonctionne correctement. J'espère que concernant la durée il n'y aura aucun désagrément...

  • par karl
    Publié le 23 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2016
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 10

    De la bonne qualité

    C'est une très bonne pâte thermique qui a fait baissé la température de mon CPU.Posé sur un AMD FX 8320 qui a déjà un TDP de 95w,je suis passé de 54° a 48° en pleine charge,je regrette pas mon choix.Je recommande ce produit

  • par Hiika
    Publié le 18 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Fait bien son taff

    Pas cher mais rempli bien son objectif, simple d'utilisation et d'application. Je recommanderai à tout ceux qui en ont besoin, je préfère ça aux pad que l'ont peut trouver assez souvent sur les sites.

  • par Nottingham
    Publié le 1 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/04/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Produit ok, conditionnement inexistant

    Y a pas à tergiverser, une bonne pâte thermique. Il y a largement ce qu'il faut pour une utilisation. Refermé après utilisation, mais ce qu'il reste ne sera pas suffisant pour une prochaine fois. J'en ai pris deux, alors peut être 3 utilisations pour deux seringues ^^
    Par contre le conditionnement, c'est zéro.
    Certains se sont plaint envers LDLC. C'est vrai qu'une fois en main, ils pourraient corriger la négligence du fournisseur, mais ce n'est pas à eux qu'il faut lancer la pierre. Les pipettes aurait du être enveloppées par exemple dans des petits sachets individuels.
    Sur les deux que j'ai commandées, une avait le capuchon retiré. Pour moi je me suis dit, une de foutue. Fort heureusement, rien n'a séché.
    Dommage ce détail, ne permet pas d'atteindre 5 étoiles.

  • par mitri
    Publié le 19 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/02/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    excellent

    Arctic silver, leur réputation suit la qualité.J'ai gagné plusieurs degrés en moins aussi bien en idle qu'en full charge, face a une foxconn basique sans doute donnée dans un bundle processeur.Seul regret, le tube est petit et n'ira pas plus loin que 2 changements de pâte pour le processeur suivant si on a la main lourde ou pas.

  • par Agent J
    Publié le 8 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Parfaite !!!

    Grâce à elle et un ventirad Evo 212 j'ai fait passer un I5 avec le ventirad stock de 65°c en Idle à 34°c et véritable vent de fraîcheur pour un pc vieillissant qui choppait des suées à chaque allumage.

  • par sebastien A
    Publié le 2 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/01/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    OK

    Bonne patte, facile à mettre en place et s'étale bien.
    Par contre livré "à l'arrache" jeter dans mon grand carton et aucun stickers dessus pour être sur du produit. Le capuchon étais absent.
    Donc même pour 5.90E, merci d'y faire attention.

  • par Romain P
    Publié le 17 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/05/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    no problème

    aucun problème.
    patte thermique très efficace.
    Le tube permet de faire plusieurs montage de pc.
    elle se met en place très facilement grâce à la seringue assez pratique.
    Envois toujours parfait dans mon colis, merci LDLC

  • par joffrey L
    Publié le 1 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/09/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Fait le job

    Utilisée avec un i5 4690 et un watercooler cooler master seidon 120v ver.2, pas de surprise, mon cpu tourne à 50° en pleine charge. Pate facile à étaler, contenance suffisante pour 2 CPU, très bon produit, une merveille

  • par Sarl granday C
    Publié le 9 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/07/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    parfait.

    Que dire dessus? Je dirais tout simplement qu'elle est au top, se met aisément. Tout est parfait.

    Je la recommande très fortement, vous pouvez y aller les yeux fermés, je n'en suis pas déçue.

    Merci LDLC.

  • par VEYRET E
    Publié le 31 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/06/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Satisfaite

    Bonne pâte thermique,
    C'était la première fois que j'en utilise, pour changer la vielle pâte thermique de mon processeur, a été pratique à mettre grâce à la seringue, aucun problème. Rapport qualité prix au top..

  • par Damien T
    Publié le 10 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    La pate thermique est arrivé au fond du carton avec tout le reste de ma commande sans protection mais pour ce que c'est elle a très bien vécu le voyage donc tout va bien.

    Le tube à premiere vue très petit suffit emplement pour au moins 2 ou 3 application si ce n'est plus et fait très bien son boulot, comme c'était pour une nouvelle configuration je ne peux pas vous dire si elle est efficace ou non comparée à d'autres mais le CPU est bien reffroidit donc tout va bien.

  • par Alexandre P
    Publié le 9 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/06/2015
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Parfait

    Parfaite pâte thermique, fait très bien son boulot.
    Il y en a assez dans le tube pour plusieurs utilisations, donc c'est à garder précieusement au cas où!

    (Je n'ai rien de plus à dire mais il faut 200 caractères minimum dans le commentaire détaillé donc les voilà !)

  • par Eric M
    Publié le 22 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/05/2015
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Très bien

    Rempli parfaitement sa fonction - pas de surchauffe pour mon Core i5.
    Il est utile de bien consulter le site WEB et la doc d'application (c'est inscrit sur le tube). Dommage, c'est en anglais.
    Car finalement, il faut juste mettre un fin cordon de pâte thermique dans un sens bien précis, en fonction du type de processeur. Il semblerait que couvrir toute la surface d'une couche épaisse est même contre-productif ..
    J'enlève 1/2 point pour la doc uniquement en anglais.

  • par Damien J
    Publié le 2 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/03/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Produit arrivé cassé

    Cette pâte thermique est sans doute de qualité, mais la seringue est arrivée cassée (piston brisé). En effet, elle a été mise telle quelle dans le carton, sans aucun sachet, sans aucune protection, et n'a pas pesé bien lourd face à une alimentation qui se trouvait dans le même colis.
    Contacté, le service client n'a pas vu de problème dans cette absence de protection lors du transport. Pensez donc bien à la composition de votre colis au moment de la commande !

  • par Frederic D
    Publié le 21 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    nickel

    Pate qui fait super bien son travail. Utilisé pour renouveler une vielle pâte de 2006 : passage de 91° à 65°
    On peut réaliser facilement deux montages de proc avec un tube, pour ceux qui ont peur de se louper.

  • par Mimil5
    Publié le 6 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/07/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    je l'utilise depuis de nombreuse année sans problème et je peux même rajouter que j'utilise que celle-ci. Elle dissipe superbe bien la chaleur, ce mets bien en place et ce garde très bien lorsque que le tube est bien fermer et ranger. Mon seul regret qu'elle soit pas vendu en plus grand tube :)

  • par Lucky Lux
    Publié le 10 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/07/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Bien

    Pour remplacer la pâte thermique de mon processeur actuel, rien de mieux, le produit correspond bien à mes attentes. Cela évite d'en avoir énormément en stock, voila, rien à dire, je vais terminer sur ces derniers mots pour atteindre les 200 caractères :)

  • par Tychus77
    Publié le 16 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    céramique 2

    C'est la première fois que j'utilise ce produit. Posé entre un i5 4670k et un ventirad coolermaster hyper 212 evo. Température stable. Il a l'air de bien faire son boulot. Il m'en reste encore pas mal pour les amis. Il y en a largement assez dans la seringue.

  • par Philippe J
    Publié le 28 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/01/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    parfait

    quoi dire de plus je l'utilise depuis très longtemps et jamais déçu. je recommande pour toute manip.j aimerais une seringue encore plus petite pour 1 seul utilisation car parfois cela fait beaucoup.
    sinon champion artic silver

  • par Gwenny
    Publié le 1 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/01/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Super !

    Vraiment sympa ! Facile à étaler et personnellement avec un ventirad Hyper 212 Evo je n'ai jamais dépassé les 40° même en pleine partie avec les graphismes en Ultra !
    Je recommande surtout à ce prix !

  • par thomas N
    Publié le 18 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2014
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 10

    Super rapport qualité/prix

    De la pâte thermique mythique , qui est super et ne m'a jamais déçu ...... sert a refroidir mon fx9590 sans aucun souci avec mon h100i ..... bref je recommande cette pate thermique !!!Merci a ldlc pour l envoie rapide .

  • par baal2048
    Publié le 14 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2014
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    bien

    je m'en sert sur tous mes pc et appareils depuis des années et jamais aucun problème , ne coule pas, s'étale bien, aucune surchauffe ni sur le processeur ni sur le GPU ( carte graphique ), je la recomande

  • par J.B
    Publié le 7 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/05/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait

    Pour ma part c'était une première de changer la pates thermiques, ben grâce a cette pate la, aucun problème.
    J'ai pu refaire la pate thermique sur mon Proc et mon Gpu.
    Rien a dire si ce n'est que je la recommande.

    Cordialement

  • par Le vagabond
    Publié le 15 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Bonne pâte

    bonjour,
    Bonne pâte thermique, je ne pense pas qu' elle est meilleure qu' une autre ,elle fait son job quand elle est bien appliquée. Assez épaisse à bien étaler .
    Ayant un bon rapport qualité/prix, je la recommande si vous devez changer la votre.

  • par Michel V
    Publié le 27 février 2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    pâte à tracque

    Bonjour, une pâte comme toutes les autres dommage qu'elle ne soit pas fournit gratuitement lors de l'achat d'un processeur.
    Sa texture est un peu trop épaisse. Cela nécessite de faire voyager le radiateur sur le processeur pour bien étaler la pâte. La quantité est trop importante pour un processeur et insuffisante pour deux.
    Sinon, son pouvoir est satisfaisant.

  • par FROMENT M
    Publié le 29 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2012
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 10

    IMPECCABLE

    Comme d'habitude, même recette, cette pate dure dans le temps et ne se démode pas. Bon contact cpu/ventirad et excellent rapport qualité prix, que du positif.
    Merci artic silver,changez rien!!!!!!!!!!

  • par thegavroche
    Publié le 26 janvier 2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Efficcace et pas chère

    Une pâte thermique très efficace pour son tarif.
    A utiliser à la place des pads/pâtes d'origine fournis d'origine sur vos machines, ou aux pâtes noname.
    La différence de plusieurs degré n'est pas négligeable pour la durée de vie et le silence de fonctionnement !