Avis sur Logitech Wireless Illuminated Keyboard K800

Logitech Wireless Illuminated Keyboard K800 104€95
Note générale :
9/10
sur 34 avis
  • 71%
    24 avis
  • 24%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 6%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par jpbinche
    Publié le 25 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2019
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    C'est mon deuxième.

    Rassurez-vous le premier, qui date de plusieurs années, je l'ai donné à mon épouse qui travaille sur un PC LDLC qui lui aussi fonctionne très bien depuis des années. J'ai acheté un nouveau PC monté " à la carte" par les techniciens de LDLC et j'ai repris le même clavier dont les fonctions ont été améliorées. Il est très complet et permet de travailler soit en bureautique ou en jeu avec beaucoup de souplesse sans se fatiguer les doigts et les yeux car l'éclairage des touches est réglable à souhait.

  • par Battiau B
    Publié le 9 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/09/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    trop d'inertie sur le rétro-éclairage

    Touches larges, claires, silencieuses et très agréables à la frappe, le rétro-éclairage serait parfait si le système de détection des doigts n'avait pas autant d'inertie. En clair, impossible de travailler la nuit car il faut "attendre" que les touches s'éclairent à l'approche des doigt et pour moi cette inertie est beaucoup trop longue
    J'ai demandé à Logitech s'il y avait moyen d'activer le rétro-éclairage en permanence mais la réponse est "non, vous pouvez le désactiver par contre" ahahah. Le seul moyen, c'est de le garder branché sur sa prise usb, donc à quoi bon le sans fil?
    Autre souci: au bout de 3 mois d'utilisation à peine, la touche CTRL a sauté. Peu importe que je la "remette" ou pas, elle re-saute au bout de qques frappes.
    Enfin, et c'est assez agaçant, il se décharge très rapidement, (contrairement à la souris trackball de même marque), je dois le recharger tous les 2 à 3 jours au mieux

  • par GuyM
    Publié le 7 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/03/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Trés bon clavier

    C'est un Produit nécessaire pour travailler dans l'obscurité et à distance de l'écran.

    Je suis très admiratif du travail que les ingénieurs de Logitech ont réalisés.

    Merci pour ce Clavier sans file rétro-éclairé .

  • par cricri13
    Publié le 4 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2014
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 8

    Clavier épatant.

    Il faut reconnaitre que ce clavier est vraiment de qualité.. La frappe des touches est souple, silencieuse, confortable, en fait c'est "soft". La fonction rétroéclairage des touches est très pratique. La forme des touches arrondies apporte un touché agréable. Logistique Ldlc toujours au top, expédition rapide et soigné

  • par Youssef B
    Publié le 25 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Parfait

    Le k800 est un excellent clavier avec une frappe a membrane appréciable au toucher un rétroéclairage sobre et utile prix très convenable (pour de la qualité de toute façon).Merci ldlc pour la livraison rapide et bravo a logitech !

  • par Fabrice C
    Publié le 8 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/12/2018
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    OK il est cher sans doute un peu trop, mais c'est le meilleur

    Franchement, ça fait 22 ans que je m'achète des claviers, je n'ai jamais barguigné sur les prix pour m'acheter du bon matériel, mais là, j'ai peut-être un peu franchi la ligne rouge (du compte bancaire). Il n'est pas rare que je bosse dans le noir presque complet, et j'avais envie d'un sans-fil avec une bonne qualité de frappe. Résultat, la qualité de frappe est magnifique, il détecte l'approche de la main pour s'allumer, il est sans fil, et les touches de fonctions (calculatrice, volume, etc) marchent directement sans rien faire sur ubuntu 18.04.
    Alors sans doute que 105€ pour un clavier, c'est vraiment très cher, et en réalité, je trouve qu'il ne faudrait pas dépasser les 70-80€ pour ce type de matériel, mais une fois payé, pas de regrets. C'est sans doute bien là l'essentiel.

  • par Fredd
    Publié le 18 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/11/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon clavier soft touch !

    Je recommande, particulièrement pour ceux qui souffrent de de rhumatismes aux doigts comme moi à cause du boulot :
    - très bon clavier soft touch (touche souples - fait quand même des "clics clics" en tapant et n'est pas conçue comme 'ergonomique', sinon j'aurais mis 10/10), mais touches beaucoup moins dures que mon clavier au travail toutefois ;
    - le clavier se recharge avec un cordon USB à brancher sur l'ordinateur : pas de piles !
    - bouton on/off sur le clavier
    - connexion sans fil via petite clé discrète de 5mm à brancher en USB
    - drivers USB s'installent automatiquement, sans soucis
    - logiciel à télécharger en ligne pour configurer les touches du clavier si besoin (ainsi que config souris logitech si compatible avec le clavier), mais pas indispensable
    Conclusion : je recommande particulièrement pour ceux qui souffrent de rhumatismes aux doigts à cause du travail ou autre ! (en complément, pour les mêmes raisons, j'ai acheté en même temps la souris Logitech M330 Silent qui est incroyable!)

  • par Le Chat Touille
    Publié le 10 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/01/2016
    Nombre d'avis : 133 Note moyenne : 8

    ça fonctionne

    Merci LDLC pour la livraison rapide.

    J'ai hésité à l'acheter, mon précédent clavier était un Logitech Solar qui est tombé en panne après deux ans. Cet illuminated keyboard est pratique pour travailler la nuit, il est silencieux, solide, il ne glisse pas sur un bureau en verre, il à tous les raccourcis nécessaires pour travailler vite, et il est compatible unify, il est juste un peu trop épais à mon gout.
    Vu mes expériences passé avec Logitech, j'ai acheté celui-ci sans illusion sur sa fiabilité à moyen terme, mais à court terme il me rend bien service.

  • par Gurkdtc
    Publié le 6 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Clavier choisi par défaut, bon produit cependant

    Ce clavier est l'unique modèle rétroéclairé non ciblé "gamer", de fait il est le seul clavier rétroéclairé sans fil.
    Au prix de 100€ un peu de concurrence ne ferait pas de mal, car la différence de prix entre un clavier correct non rétroéclairé et celui ci est excessive pour l'ajout de quelques loupiotes!

    Une fois le prix payé, vous recevez une boite comprenant le dit clavier, deux cables (long/court) et un récepteur unifying. il faut ensuite télécharger un pilote (ou plutot un pack pilote+logiciel de gestion du matériel) assez pondéreux.
    Ce logiciel est nécessaire pour gérer le comportement de certaines touches mais surtout du rétroéclairage.

    Rétroéclairage des touches:
    - déclenchement par détection des mains efficace
    - peu esthétique, mais pratique
    - semble économe en batterie

    Logiciel:
    - Possible de désactiver les touches capslock/windows/arr.defil/verrnum/inser
    - Gestion de touches de fonctions (7 touches programmable)
    - Gestion du rétroéclairage (intensité, conditions d'allumage/extinction)
    - niveau de charge des piles

    Qualité: semble honnête sans plus. Les touches sont un peu molles à mon avis mais la frappe se fait dans un silence agréable.
    L'étonnante forme arrondie des touches est perturbante au début mais c'est une question d'habitude. Cependant, cette caractéristique couplée au manque de ressenti peut être gênante pour de la saisie rapide (pros de la dactylo, soyez prévenus!).
    La disposition des touches est classique, pas de fatigue spécifique à prévoir. L'input lag est pour moi très satisfaisant mais je ne suis pas joueur.

    Mon précédent clavier sans fil (un Cherry payé moins de la moitié du prix du Logitech K800) ayant duré 6ans sans perte d'efficacité, voyons combien de temps durera ce modèle plus luxueux.

  • par Ronald L
    Publié le 19 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    excellent

    excellent et fonctionne du premier coup. J'espère que cela va durer dans le temps.la lumière du clavier qui réagit dès que l'on approche la main trop top....dans le noir c'est ce qu'il faut!!!il apparait évident que ce clavier fera des malheurs avec un poids moins lourd qu'actuellement.

  • par J.T.Kirk
    Publié le 6 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    super clavier

    Un super clavier,confortable,dés qu'on approche sa main il active les leds instantanément.Je recommande vivement ce clavier pour ceux qui font un usage bureautique.La batterie dur plus de 20 jours facile.

  • par Blueberry
    Publié le 21 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2013
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Excellent

    J'ai acheté 2 claviers de ce type et ils sont excellents. Le rétro éclairage, loin d’être un gadget, est un plus pour moi qui suis souvent en lumière réduite. Il suffit de le charger avec un micro-usb une fois de temps en temps et on est tranquille pour des semaine.
    La frappe est agréable, que du bon. Le système Unifying de Logitech est impeccable pour associer clavier + souris avec un seul récepteur
    Seuls bémols pour l'étoile en moins, un prix un peu excessif et des drivers monstrueux (je ne m'habitue pas à télécharger 100 Mo de soft pour un pauvre clavier/souris) !

  • par Patrice F
    Publié le 21 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/09/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Un clavier superbe mais ...

    Au bout du deuxième jour d'utilisation j'ai eu des touches qui se sont mis à sauter.
    Rien de bien grave, c'est juste des touches qui devaient sûrement mal être enclenchées ou alors qui se sont désolidarisées au fur et à mesure de mes frappes.
    C'est un peu décevant de la part de Logitech mais cela reste un excellent clavier, juste eu à vérifier chaque touche une à une et depuis ça marche nickel.

    J'apprécie la qualité du clavier, la multitude de touches fonctionnelles. Ensuite la lumière qui s'allume automatiquement dès que l'on approche ses doigts du clavier, réglable en intensité.
    Le confort est excellent et le silence lors de la frappe rappelle un peu les claviers de la marque à la pomme.

    Bref mis à part la mésaventure des sauteuses, c'est un excellent produit.

  • par John G.
    Publié le 6 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/08/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Superbe clavier

    J'ai acheté ce clavier il y a maintenant 2 ans. Hormis le logo sur le "repose mains" qui s'efface un peu, il est quasi-neuf.

    La qualité de frappe est intacte et toutes les fonctionnalités sont encore en état de marche.

    C'était la première fois que j'investissais autant dans un clavier, je n'ai aucun regret. Je reprendrais le même si un malheur arrivait à mon clavier actuel.

  • par Julien R
    Publié le 30 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    Classe, sobre et efficace

    Ce clavier est juste un pur bonheur ! Outre le fait qu'il soit magnifique et relativement peu encombrant, il est diablement efficace avec une qualité de frappe comme je n'en avais pas connu sur un clavier bureautique.

    Il est rétroéclairé et s'allume simplement en passant la main au dessus, j'adore !

    Bref si vous cherchez le meilleur clavier sans fil, foncez !

  • par Mehdy M
    Publié le 21 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très Bon

    Très bon clavier !
    J'avais un clavier mécanique à fil avant et c'était un peu chiant le bruit qu'il faisait et les fils qui prenaient la poussière.
    Là c'est quasiment 0 bruit et surtout 0 fils !
    La batterie de base tient vachement le coup entre 2 récharges. Mais si vous voulez vraiment la booster à fond il suffit de désactiver l'allumage des touches et là vous pouez tenir plusieurs semaines sans recharges (là ça doit faire 2 semaines ou + que j'ai pas rechargé).

    Super produit et super bien livré par LDLC :) !

  • par Bremorap
    Publié le 4 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Trés bon clavier à condition d'avoir une bonne série

    J'ai reçu mon clavier le rétroéclairage ne fonctionnait pas.
    Après contact au SAV, renvoie immédiat d'un nouveau clavier, puis renvoie de mon clavier défectueux après réception du nouveau (extrêmement pratique bravo LDLC).

    Mon clavier fonctionne enfin parfaitement, puis 6 mois plus tard il perd la tête, me mélange les touches, me fait des combos (1 touche frappée, 2 ou 3 caractères écrit, bien sûr tous sauf le bon).

    Rappelle au SAV, très rapide, 2 mails échangés et j'ai mon bon de retour (toujours pro et pas prise de tête chez LDLC).
    Cette fois pas de renvoie immédiat d'un nouveau clavier, ils doivent constater la panne. À réception de mon clavier ça se gâte, ils doivent transmette au SAV Logitech et là c'est beaucoup plus long. Après trois semaines (sans clavier du coup, pas bon sur ce coup-là LDLC) renvoie d'un neuf qui fonctionne parfaitement, enfin pour le moment.

    Au final très bon produit, que j'ai choisi en suivant les conseils des "Numériques" mais je ne m'attendais pas à ce genre de souci sur un produit aussi bien noté et recommandé.

    Support LDLC au top comme toujours, le prix peut être plus élevé que certains concurrents mais le service et là en retour.

  • par Rodolphe G
    Publié le 17 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2015
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 8

    tres pratique

    Super ! comme beaucoup on utilise beaucoup nos PC le soir tranquille avec une lumière soft, avec ce clavier on est sauvé plus de soucis pour voir les touches, deux acheté dans la famille, ce qui veut tout dire sur notre satisfaction

  • par eric L
    Publié le 30 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Un clavier de qualité, bien pensé et très esthétique

    J'ai longtemps hésité entre ce clavier et son grand frère (le K700) et j'ai finalement opté pour celui-là, principalement pour son interface sans fil.
    Je n'ai eu aucun probleme particulier et tout à fonctionné à merveille dès que je l'ai branché.
    La détection des mouvements au dessus du clavier est efficace et la luminosité règlable est bien pratique.
    La frappe est silencieuse et la douceur des touches très agréable. Non, vraiment, rien à redire à aucun niveau.
    En résumé, je suis très (très) content de mon achat.

  • par anthony D
    Publié le 27 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/03/2017
    Nombre d'avis : 155 Note moyenne : 9

    La simplicité !!!

    J'ai acheté ce clavier pour un usage purement trading et j'en suis vraiment très content ! Facile à installer sur Windows 10 et directement détecter ! Les touches sur le clavier sont vraiment très agréable pour une longue durée de travail ! Je le recommande à tout personne qui recherche un clavier pas trop cher en sans fil !

  • par SebastienS
    Publié le 19 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Trés Bon

    Clavier reçu rapidement je préfère toujours attendre avant de donné mon avis pour le moment RAS les touches agréable malgré que j'ai laissé encore dans l'emballage pour qui soit bien protégé de la poussière, très bonne autonomie.

  • par Tiba14
    Publié le 16 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    A fuir !

    Très déçu par ce clavier K800, l'éclairage a fonctionné correctement trois jours puis puis il ne s'éclairait que deux secondes et depuis hier plus rien du tout même si il reste branché pour charger la batterie.

    Le voyant de charge est pourtant au maximum, tout comme le réglage du niveau de luminosité.

    Autre gros défaut à mes yeux : la touche verrnum qui se désactive à chaque redémarrage, très énervant...

    Et comme j'habite en Nouvelle Calédonie, trop compliqué et trop cher pour le renvoyer...

    Je vais donc ressortir mon vieux clavier que j'avais depuis 5 ans car la raison du changement était l'éclairage pour taper dans l'obscurité donc aucun intérêt!

  • par Ralendil
    Publié le 14 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Au top !!!

    Ce clavier est vraiment excellent. La lumière des touches est loin d'être un gadget. De plus la frappe est super agréable pour peu, comme moi, qu'on aime la frappe type clavier de portable.
    Le logiciel logitech est intéressant, sans plus.

    Ce n'est pas un clavier type "gamer" mais il fait vraiment bien son office. Perso j'adore...

    Je recommande ce produit

  • par Xavier
    Publié le 9 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bonne qualité mais je n'aime pas son toucher

    Je cherchais un clavier chiclet au toucher proche de celui de mon PC portable. Mauvaise pioche : le K800 est de très bonne facture et le rétroéclairage est un plus appréciable, mais son toucher est très éloigné de celui des portables. Les touches sont sensiblement plus dures et les fautes de frappes nombreuses (pour le peu que je l'ai testé) du fait que les touches sont assez proches les unes des autres.
    Si ça peut aider d'autres acheteurs potentiels c'est le même toucher que le Logitech K520.

  • par patrickvacquand@hotm
    Publié le 1 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Excellent produit

    J'en ai un depuis plusieurs années qui me donne entière satisfaction. Je viens donc d'en racheter un pour un autre ordinateur dont le clavier fourni avec était de faible qualité. La forme des touches et le l'éclairage à l'approche des mains sont géniaux.

  • par MathieuB
    Publié le 30 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    KEYBOARD K800

    sa clavier est vraiment génial il fonctionne a facile 8-9 mètres du pc sans problèmes même avec un mur entre les 2 sa passe. Le rétroéclairage est parfait le soir et le principe de batterie intégrée est bien mieux car sa nous est tous arriver une fois de tomber a court de pille et de plus en avoir chez soi :)

  • par Adrien D
    Publié le 9 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Exactement ce qu'il me fallait

    j'avais besoin d'un clavier sans fil, rechargeable et avec une durée de charge décente afin de pouvoir profiter pleinement de mon media center. Le Logitech K 800 a remplit parfaitement cette fonction, et mes attentes, tout en étant très confortable d'utilisation.

  • par Remi L
    Publié le 26 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Simple et élégant

    Rien à redire.
    Le clavier à une frappe et un son agréable, Réglage de la luminosité ++. Fonctionne avec une batterie donc pas besoin de trouver des piles. Un gros plus, le poids du clavier, celui-ci est assez lourd donc, il ne se déplace pas dès qu'on pose les mains dessus.

  • par GregoryB
    Publié le 22 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    une référence en la matère

    Produit haut de gamme, pour ordinateur haut de gamme.

    le must du clavier sans fil.

    Je recommande ce clavier plutôt à titre personnel et pour la bureautique.

    Petit Bémol : A mon sens Clavier bien trop fragile pour une utilisation professionnelle intense.

  • par Franck
    Publié le 8 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    Clavier ne fonctionne pas

    Le clavier bien reçu, mais ne fonctionne pas, après 1 nuit de charge, le voyant rouge clignotante toujours.
    Quelqu'un a t-il été confronté à ce problème ? Merci pour votre aide précieuse. Je vais contacter LDLC

  • par pat182152
    Publié le 25 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/09/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Excellent

    Après un mois d'utilisation c'est une entière satisfaction, installé sur Windows 10 sans logiciel dédié, à part le lancement du navigateur toutes les touches de fonction sont opérationnelles. Sa forme classique me rebutait un peu au départ car je suis habitué à des claviers ergonomiques ondulés dans tous les sens d'une autre marque, mais la frappe est agréable, et c'est surtout le rétroéclairage qui change tout; on n'est plus obligé d'allumer la lumière dès que le jour baisse juste pour voir ce que l'on frappe au clavier! c'est vraiment utile. Si l'on ajoute le fait qu'il n'y a plus de piles à remplacer et que la charge dure 10 à 15 jours sans souci pour une utilisation intense, c'est parfait pour l'instant... l'avenir dira quel est le temps de vie des accus.

  • par Antonin N
    Publié le 2 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/08/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    excellent

    La détéction pour l'activation du rétro éclairage est vraiment géniale !
    Les touches sont très agréables, la présence du pavé numérique est un véritable atout (indispensable pour moi).
    en bref ...
    EXCELLENT

  • par Matthieu G
    Publié le 22 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/07/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Quasi parfait

    La frappe est vraiment très appréciable, le rétro-éclairage aussi, on a vraiment une impression de qualité avec ce clavier.
    Point de vue de l'autonomie, il tient très longtemps, je l'utilise tous les jours environ 10h et je ne l'ai toujours pas rechargé une seule fois depuis 2 semaines !

    Il ne faut pas contre pas trop se fier au niveau de batterie affiché, il descend assez vite au début pour rester bloqué à 1/3.

    En résumé clavier réactif, aucun soucis de communication sans fil, frappe agréable et rapide, 9/10.

  • par Heirema
    Publié le 8 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/05/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Mon clavier idéal

    J'ai un carton rempli de claviers qui ne m'ont pas satisfait. Env une dizaine. Je voulais un clavier rétro éclairé, au touché agréable pour les longues frappes, éventuellement autonome, fiable et solide, bref en fait toutes les caractéristiques qui distinguent celui-ci. Cela fait de 2 mois que j'utilise le K800 et franchement j'ai trouvé une sorte de Graal !! Enfin !