Avis sur Eaton Protection Station 800

Eaton Protection Station 800 109€96
Note générale :
9/10
sur 49 avis
  • 82%
    40 avis
  • 8%
    4 avis
  • 4%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 6%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par Joel G
Publié le 21/07/2017

Bon qualité/prix

C'est un bon onduleur. J'apprécie notamment la connection USB avec le logiciel "EATON UPS" qui permet de surveiller l'état de charge de la batterie, la puissance utilisée par l'ordinateur, mais aussi et surtout de commander l’extinction de l'ordinateur lorsque la batterie n'est pas suffisante: En cas de coupure, si vous n'êtes pas devant l'ordi, il s'éteindra normalement plutôt qu'une extinction brut!

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par MCH
Publié le 08/06/2017

En panne au déballage

J'ai acheté cet onduleur en toute confiance car j'en ai un identique qui fonctionne parfaitement depuis près de deux ans. A peine reçu, celui-çi ne s'est jamais allumé et le témoin rouge reste en fonction. Il est en panne au déballage, neuf défectueux. "Pas grave avec LDLC ça devrait bien se passer, on devrait me l'échanger rapidement." Je m'empresse de contacter le SAV LDLC, qui me demande... ...de voir ça avec le fabricant !! Quelle déception, je n'avais pas pour souvenir cette piètre qualité de service. Si ce n'est pas reglé avant la fin de semaine prochaine, ce sera mon dernier achat chez LDLC. Dommage.. moi qui devais ensuite remplacer mes pc et mon installation nas.

Lire la suite
Trier par :
  • par BernardL
    Publié le 19 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Excellent produit dont l'ergonomie facilite grandement le rangement des cables..
    Facile à installer. Je le recommande.

  • par Pasqualini
    Publié le 1 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/06/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    C'est le deuxième que j'achète. Rien à redire sur l'onduleur.

    Parce que je suis très satisfait de cet onduleur.
    En revanche le logiciel UPS Companion me donne des soucis.
    Le logiciel précédent Personal Solution Pac ne m'a jamais posé de problèmes.

  • par Laurent M
    Publié le 12 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/04/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    très bon onduleur

    lors des derniers orages et d'une coupure qui à durée environ 3h00 j'ai eu l'occasion de voir qu'il avait un capacité suffisante pour maintenir ma box en marche et un PC barebone en marche pendant tout ce temps,
    attention toutefois toutes les prises qui sortent en façade ne sont pas sauvegardées certaines sont seulement protégées, mais là il suffit de lire le mode d'emploi qui est assez clair

  • par Eric
    Publié le 10 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/05/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Aucun souci

    Après un mois d'utilisation, piloté par mon Rasberry Pi via la prise USB, cet onduleur répond parfaitement à mon besoin.

  • par StephanM
    Publié le 25 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/04/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    bon produit

    bonjour,
    réception rapide.
    Mise en place facile et rapide.
    ce qui ma moins plus
    mémé si c'est indique le 14 kg sont la

  • par Arnaud S
    Publié le 23 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2019
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Eaton, la référence !

    Second ondulateur EATON acheté après un premier qui protège ma box.

    Ce dernier a pour objectif de protéger mon PC fixe et les quelques devices satellites. Installé ultra rapidement, batterie testée dés le lendemain et tout fonctionne !

    Merci EATON & LDLC

  • par Logan T
    Publié le 14 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/01/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Simple

    Acheté, livré et branché: et ça marche !

    L'interface USB (sans logiciel additionnel) permet au PC de visualisé la charge en directe comme avec un PC portable.

    Je n'ai pas encore programmé les prises "eco control" mais je me m'en servirai certainement pour une imprimante.

  • par Cyrille T
    Publié le 10 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/12/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    2 mois de protection sans problème

    Ayant des fluctuations dans mon installation électrique qui n'est plus très jeune, j'ai pris cet onduleur pour protéger mon pc.
    Aucun problème au déballage ni à l'installation. J'ai branché tous mes appareils dessus, et connecté l'onduleur à mon PC sous Linux Mint.
    Il est automatiquement reconnu par le gestionnaire d'alimentation, mais le niveau de batterie reste à 0%. J'ai installé le logiciel Eaton, et là j'ai plus monitoré l'onduleur. La batterie indiquait bien 100% et une autonomie de 30 minutes en fonction de la charge.
    Ca fait maintenant 2 mois que je l'ai, et j'en suis tellement satisfait que j'en ai pris un deuxième pour protéger un autre PC.

  • par Simon M
    Publié le 28 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/11/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Juste ce qu'il faut

    Après un test rapide avec mon installation PC fixe type gaming avec 2 écrans et une enceinte, l'onduleur fait parfaitement sont travail, la prise usb vers le pc permet à mon windows 10 de connaître le niveau de la batterie comme si c'était un pc portable.

    J'ai voulu récupérer le logiciel fourni par EATON, mais leurs sites (car ils en ont plusieurs) est impossible à récupérer, même si windows 10 fait l'affaire derrière pour gérer la gestion de l'alimentation.

  • par Dada
    Publié le 9 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    RAS

    J'ai acheté ce produit pour proteger, principalement, mon pc gaming alim 500W et mon écran. Le produit arrivé rapidement, fonctionne trés bien, vraiment rien à ajouter. Le produit donne entière satisfaction pour le moment :)

  • par John
    Publié le 4 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/04/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Juste excellent!

    Comme je travaille dans l'informatique, je connais bien l'excellente réputation des onduleurs Eaton, je savais donc plus ou moins à quoi m'attendre en commandant ce modèle pour protéger mon ordinateur personnel... Et je n'ai pas été déçu!
    Voilà maintenant une semaine qu'il est installé, et il remplit son rôle à merveille.
    En cas de coupure de courant, il peut alimenter mon ordinateur (qui a pourtant 2 disques, une grosse carte graphique et un processeur puissant) et l'écran pendant 28 minutes.
    De plus, il est très silencieux, et ne chauffe presque pas.

  • par Philippe D
    Publié le 25 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    PC gamer i5 6600K - GTX1070

    En hiver nous subissons des coupures de courant (délestage de la part du gestionnaire de réseau...) et cela m'est arrivé plusieurs fois alors que je jouais sur le PC. J'ai donc cherché une solution et j'ai commandé cet onduleur off-line avec la crainte de s'il serait suffisant. Et bien oui il semble l'être. Mon PC équipé d'un i5 6600K et d'une GTX1070 ne s'éteint plus s'il y a une coupure (j'en ai simulé une et la bascule s'est bien faite sans extinction du PC). J'en suis pour le moment satisfait mais à voir sa durée de vie dans le temps.

    Livraison par Relais Colis au top et rapide (carton non abimé).

  • par Hetrats
    Publié le 14 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Protection PC gaming +/- 650W

    J’ai acheté cet onduleur pour mon pc gaming (de dernière génération) afin d’éviter coupures d’électricité et surtensions. Je l’ai reçu rapidement, emballé dans un carton de protection en plus du carton d’origine (contrairement à certains commentaires disant l’avoir reçu seulement avec le carton d’origine.)

    Une fois reçu, je l’ai testé en simulant une coupure de courant et tout fonctionne parfaitement ! plus qu’à voir sur le long terme.

    Pour vous aider dans votre choix sachez que cet onduleur 800VA correspond (avec de grande simplification) à un system consommant 500W (grossièrement 1VA=0.66W).

    J’utilise l’onduleur pour mon pc qui a une alimentation de 650W (il faut savoir qu’un pc ne tourne jamais à consommation maximal donc l’onduleur est largement suffisant) et mon écran (45W). En cas de coupure j’ai largement le temps d’attendre un retour (si moins de 30 min environ) ou alors de tout éteindre de façon conventionnelle pour ne rien endommager (action qui peut être automatisée via un logiciel de la marque Eaton).
    Je vous recommande ce produit !

  • par cedric U
    Publié le 5 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 1

    Ne fonctionne pas au démarrage!!

    A peine déballé et branché que le voyant rouge de batterie reste allumée donc batterie en fin de vie alors que le produit est neuf,bref payé autant pour ne pas en profité je trouve ça lamentable!J'espère que LDLC va rapidement me trouver une solution sinon je pense pas continuer a être client.

    Réponse de [Eaton] : le 02/05/2018

    Bonjour,

    Nous vous invitons à contacter directement notre SAV Eaton au n° indigo 0825 08 10 61.
    Merci de bien vous munir du numéro de série de votre onduleur ainsi que de votre facture d’achat.

    Cordialement

  • par Denis-C
    Publié le 26 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Bon produit

    J'avais le MGE Protection Center depuis environ 6 ans et la batterie a lâché. J'en ai profité pour augmenter un peu la puissance disponible avec ce Eaton Protection Station 800 : même format que le précédent, très pratique en position verticale.
    La livraison est rapide (en point-relais), mais, comme signalé par d'autres avis, le carton d'origine n'est pas protégé et donc tout le monde voit ce dont il s'agit ! C'est de la publicité gratuite pour EATON, et cela devrait permettre de faire baisser le prix de cet équipement de sécurité !!!
    Pas encore de coupure du réseau électrique, donc pas encore pu tester le basculement sur batterie ni le temps de fonctionnement disponible. A suivre.

  • par Jean-Michel R
    Publié le 24 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    J'ai un PC Gamer assez sur-gonflé avec double carte vidéo, Disque interne SSD, imprimante, disques externes ... je suis très satisfait du produit. Merci aussi à LDLC pour la fiabilité de leurs livraisons.

  • par hardwired
    Publié le 22 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/05/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Compatible Linux et FreeBSD

    Acheté principalement pour protéger un Synology DS216+II qui tourne h24, je l'ai aussi testé en mode 'master shutdown' avec un serveur sous OpenMediaVault (Debian) ainsi qu'un autre sous FreeNas 9.3 et tout semble fonctionner parfaitement. Le produit en lui même est un gros bloc multi-prises lourd et moche mais qui fait bien le job et c'est le principal.

    Service LDLC toujours au top.

  • par GUIDO
    Publié le 15 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Eaton Protection Station 800

    Excellent onduleur. C'est mon cinquième de cette marque; le plus ancien a huit ans et fonctionne toujours correctement. Fini les dégâts au matériel électronique, du aux coupures d'électricité! Même tout mes téléviseurs son branchés. Je pense qu'il est nécessaire de bien calculer la consommation avant d'acheter.
    La marque Eaton n'est pas trop cher comparée à d'autres marques. LDLC est (depuis longtemps) très sérieux, livraisons rapide.

  • par Henri B
    Publié le 11 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/07/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Eaton Protection Station 800

    je suis contant sur le produit.
    le seul problème c'est que j ai pas reçu d'avis comme quoi le colis était arriver au dépôt et je l'ai récupéré de justesse.
    je pense que c'est un problème de chez ldlc.

  • par Joel G
    Publié le 21 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/07/2017
    Nombre d'avis : 48 Note moyenne : 8

    Bon qualité/prix

    C'est un bon onduleur. J'apprécie notamment la connection USB avec le logiciel "EATON UPS" qui permet de surveiller l'état de charge de la batterie, la puissance utilisée par l'ordinateur, mais aussi et surtout de commander l’extinction de l'ordinateur lorsque la batterie n'est pas suffisante: En cas de coupure, si vous n'êtes pas devant l'ordi, il s'éteindra normalement plutôt qu'une extinction brut!

  • par AlkoLoiK
    Publié le 10 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/05/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité-prix-apparence

    J'ai très peu de coupure dans ma région (93) mais on ne sait jamais... cet onduleur à remplacé ma multiprise bien crade qui trainait derrière ma tour. Pas de regret !
    Le prix est très correct, le matos à l'air d'être de qualité, ça s'installe plutôt facilement (bouton sur le dessus) et en plus il est beau gosse !!

  • par MCH
    Publié le 8 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    En panne au déballage

    J'ai acheté cet onduleur en toute confiance car j'en ai un identique qui fonctionne parfaitement depuis près de deux ans.
    A peine reçu, celui-çi ne s'est jamais allumé et le témoin rouge reste en fonction. Il est en panne au déballage, neuf défectueux.
    "Pas grave avec LDLC ça devrait bien se passer, on devrait me l'échanger rapidement."
    Je m'empresse de contacter le SAV LDLC, qui me demande... ...de voir ça avec le fabricant !! Quelle déception, je n'avais pas pour souvenir cette piètre qualité de service.

    Si ce n'est pas reglé avant la fin de semaine prochaine, ce sera mon dernier achat chez LDLC.
    Dommage.. moi qui devais ensuite remplacer mes pc et mon installation nas.

    Réponse de [Eaton] : le 02/05/2018

    Bonjour,

    Nous vous invitons à contacter directement notre SAV Eaton au n° indigo 0825 08 10 61.
    Merci de bien vous munir du numéro de série de votre onduleur ainsi que de votre facture d’achat.

    Cordialement.

  • par Regis38fr
    Publié le 20 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/04/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Eaton Protection Station 800

    Bon produit, il tient ces engagements. Une liaison USB qui donne la charge au PC, et une programmation des tensions de déclenchement sur le boitier . Le plus, c'est sa position, les prises verticales sont très pratiques pour un minimum d'empâtement sous le bureau.

  • par EclipseOnFire
    Publié le 18 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Très bon produit

    Livraison parfaite, colis bien emballé.

    Pour un ordinateur fixe fonctionnant avec une alimentation de 500W, l'onduleur tient 30 minutes sans courant, ce qui permet de sauvegarder et d'éteindre son PC tranquillement (avec ou sans mises à jours Windows :P).

    Seul bémol, il a été très difficile de trouver le logiciel associé au produit (essentiellement les drivers) car le site d'Eaton est très mal fait. Cherchez le logiciel "Eaton Personal Solution Pac" sur un moteur de recherche pour trouver ce qu'il vous faut. Les drivers sont vraiment complets et Windows va même afficher une batterie (comme sur PC portable) pour indiquer l'autonomie de l'onduleur.

  • par Yann D
    Publié le 14 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon produit. Fait le job

    Pour utilisation ordi, écran et modern du bureau.
    Finit les déconnexions des plusieurs minutes suite à de micro coupures d'électricité. Une petite alarme prévient quand l'onduleur prend le relais en exams de coupure.

  • par Dominique L
    Publié le 18 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    parfait

    j'ai attendu d'avoir une première coupure d'alimentation. Le résultat : la station a parfaitement remplie son rôle. Merci.
    A noter que ce produit est manufacturé en France ce qui est pour moi important

  • par remiv1
    Publié le 6 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très content de mon achat

    Je cherchait un onduleur capable de protéger téléphone et circuit électrique. C'est un onduleur de qualité avec de vrais atouts comme les "eco-control" tous les câbles fournis, batteries amovibles... très bon outil au quotidien...

  • par Sano
    Publié le 2 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/08/2016
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    loin d'être dessus

    Je cherchais une protection pour mon nas synology,
    les petites programmations se sont faite sans problème en cas de coupure, et j'ai pu observer quelques jours après qu'il protégé bien contre les variation de tension et coupure successives lié a un orage.
    je recommande ce produit pour sa simplicité, et la qualité qu'il laisse sentir, on laisse plus facilement branché ses appareilles coûteux en cas d'absence prolongé.

  • par Ramouncho
    Publié le 25 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/08/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Un très bon achat

    Acheté et livré rapidement, cet onduleur remplace l'ancien parfaitement. Je n'utilise pas les fonctionnalités avancées mais juste le parafoudre et la batterie au besoin. La qualité du produit à l'air de très bonne facture et le service de LDLC est toujours aussi excellent.

  • par Jodrak
    Publié le 2 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/06/2016
    Nombre d'avis : 54 Note moyenne : 7

    Une station électrique à domicile

    Convaincu par les multiprises Eaton, j’ai décidé de passer à ce petit onduleur / para foudre. Excellent produit, fiable, stable, ça respire la qualité. le choix des 4 prises sous onduleur est intelligent, c'est bien suffisant pour du matériel perso. je recommande complètement ce produit.

  • par Rathurbosk
    Publié le 8 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Perfect !

    J'avais acheté ce modèle pour protéger un "petit" PC avec solution de sauvegarde chez ma soeur, sans pouvoir l'éprouver au quotidien.
    Puis mon Eaton Ellipse Max 1100 tombe en panne (redresseur mort, bousillant les batteries) ; c'était un Line Interactive plus - trop avec le recul - puissant.
    Je commande celui-ci en me demandant si cela suffira pour ma machine et s'il prendra rapidement le relais en cas de coupure.
    Réponse : Nickel !

  • par - n][kk0 -
    Publié le 28 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/03/2016
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 10

    Au top du top

    Un onduleur superbe, grande possibilité de réglages, il est discret et se glisse parfaitement et discrètement là où on veut le placer.
    Silencieux également.
    Petite panne au déballage sur le premier modèle reçu, contact avec le SAV Eaton très très rapide, produit remplacé en quelques jours.
    Merci LDLC et Eaton pour votre sérieux.

  • par Thomas P
    Publié le 10 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/04/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Le produit est solide, bien docummenté, et fonctionne à merveille, vraiment ravi de mon investissement.

    Les prises sont bien espacées et c'est quand même important de ne pas en perdre à cause d'un chargeur énorme, il se cale parfaitement sous le bureau et le design est bien sympa !

  • par Tryth
    Publié le 31 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/12/2015
    Nombre d'avis : 116 Note moyenne : 9

    Terrible !

    Acheté afin de protéger mon NAS Synology DS415+ ! Totalement reconnu, et rends possible la fonctionnalité d’éteindre l'appareil une fois que il est rentré en Safe Mode.
    J'ai branché dessus ma BOX, Caméras IP et HDD de backup du NAS et une fois le courant enlevé tout fonctionne ! J'ai pas testé la batterie au maximum mais je suis content du résultat.
    On entendait pas énormément le BIP de mise en fonction de la batterie, j'ai réglé le problème en le connectant sur mon PC et en changeant les réglages dans les paramètres de l' UPS via le programme EATON.

    Je suis très content de mon achat et je le recommande hautement ! A voir sur la durée !

    Qualité LDCL au TOP !

  • par Patrick V
    Publié le 28 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    eco, pratique, bon choix et bon prix

    La station offre une prise en main et installation facile.

    un peu lourd certe, mais l'efficacité est au jour. Le système eco s'adapte à la machine relié, et rempli bien sont rôle.

    Provoquer vous même une perte de courant, vous verrez que les batteire savent alimenter une télé et un dvd sans soucis, voir même un ordinateur.

    En plus une protection anti-foudre, vous permet de ne pas arrêter votre film

  • par Reibel E
    Publié le 5 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    xDSL...?

    Produit intéressant. Notamment la fonction EcoControl (j'y ai branché TV, DVD, caisson de basses, contrôlés par ampli A/V --> évite des manipulations de télécommandes, et gain d'énergie !)

    Dommage : la protection de la ligne ADSL me fait passer le débit de 10MB à 1MB... fonction inutilisable
    Dommage 2 : interruptions de la fonction CPL... inutilisable aussi

  • par Marc V
    Publié le 29 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/10/2013
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Plus de stress pendant les orages!

    Installé dans mon salon il protège une TV LCD de 150cm, le cube de canal sat, un lecteur Blu-ray et livebox play sans aucun problèmes, j'ai fait des test avoir tous les appareils sous tension l'onduleur ne bronche pas! je dépasse même pas les 50% de charge que l'onduleur peut supporter. Et sur la partie parafoudre il y a un ampli-homecinema.
    Je le recommande!

  • par Richard B
    Publié le 21 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/09/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    RAS

    Le dirais que fonctionnement est conforme aux attentes ce qui finalement est plutôt un beau compliment.
    ..........................................................
    (les points pour atteindre le nombre minimum de caractères nécessaires à la validation de mon avis)

  • par Cedric D
    Publié le 13 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bien cet onduleur

    un onduleur avec 8 prises standards c'est pratique, la gestion de l'autonomie pour éteindre proprement l'ordi c'est top, la position verticale prend moins la poussière et facilite les branchements et la batterie amovible devrait rallonger la durée de vie de cet onduleur. j'en avait mare de changer d'onduleur tous les 18 mois environ chez moi le courant est de mauvaise qualité et les coupures à rallonge fréquentes.

  • par Yann P
    Publié le 13 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2014
    Nombre d'avis : 68 Note moyenne : 8

    Pas trop cher et super

    8 prises pour brancher pas mal d'appareil - 4 prises qui maintiennent le jus pendant presque 1/2 heure. Suivant votre aménagement vous pouvez le disposer à la verticale comme à l'horizontale. Un encombrement mini. Bon produit fonctionnel.

  • par dimitri K
    Publié le 5 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/05/2015
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Très bon

    Premier onduleur que j'achète, simple de conception et notice correcte, le logiciel est sympathique : permettant de voir la consommation électrique.
    Rien à redire, bon matériel et merci à LDLC pour la livraison, c'était nickel !

  • par Gilles P
    Publié le 5 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/04/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon onduleur

    Facile à mettre en oeuvre, solide.
    Avec ses 8 prises bien adaptées, il remplit son office.
    La batterie rechargeable est vraiment très utile et pratique car ça évite de tout racheter.
    Bref, je recommande.

  • par Maurizio D
    Publié le 24 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/02/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Pratique et peu encombrant.

    C'est mon 2ème UPS Eaton (l'autre étant un 3S 700).
    Les 2 sont faciles à installer et configurer et remplissent leur rôle pour un prix raisonable.
    Le format multiprise vertical réduit l'encombrement.
    J'aurais juste voulu un jeu de patins souples (pareil pour les deux modèles) - les pieds moulés dans le corps en plastique ne sont pas du meilleur effet.

  • par Stephane K
    Publié le 19 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/02/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Pas parfait

    Appareil pratique, nombreuses prises, mais le parafoudre de la ligne téléphonique réduit fortement le débit de la ligne. Cette fonction n'est pas utilisable. Appareil acheté le 06/02/15. Contact non encore effectué avec le support du fabriquant à ce jour.

  • par Giuseppe R
    Publié le 8 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Eaton et LDLC toujours au top

    Eaton est vraiment une bonne marque j'en ai eu 2 autres , des elipses 600 et celui ci confirme ce que j'en pensais , je le conseil . Encore merci à LDLC pour le respect des délais et la qualité du packaging.

  • par Grégory G
    Publié le 3 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/01/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Un bon choix mais attention aux caractéristiques de votre pc...

    Donc voilà, je vais donner mon avis après 1 an d'utilisation (acheter le 14 Janvier 2014). C'est un très bon onduleur, parfaitement configurable, qui fait très bien son travail.

    Par contre seul bémol qui viens de m'arriver 2 fois en même pas 3 mois, en jouant en farcry 4, mon PC consomme tellement que l'onduleur se coupe net avec la petite LED rouge allumé des qu'il y a une coupure secteur. Autrement dis, il lui est impossible de l'alimenté.

    J'ai fais des tests et je suis maximum à 380w en sortie lorsque je joue, donc loin des 500w. Par contre en temps normal, il l'alimente très bien lors des coupures.
    Pub mensongère ou problème technique de mon onduleur ?

  • par Patrick D
    Publié le 29 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/08/2014
    Nombre d'avis : 70 Note moyenne : 9

    A priori ok...

    Commandé pour un ami. Il l'a branché, et jusqu'à présent n'a pas à s'en plaindre. Mais il n'a pas encore subi de coupure ou de surtension. A voir donc lorsqu'une situation de crise se présentera.

    Cela dit, j'ai un peu peur tout de même, car à voir les caractéristiques de l'engin et son prix mini, par rapport à d'autres modèles, même de cette marque, à des tarifs bien plus élevés, je me dis qu'il doit y avoir "un truc" quelque part...

  • par Christophe D
    Publié le 4 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2013
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    service non rendu

    Deux ans après son achat, à la première coupure sérieuse de courant : tient dix minutes, puis forte odeur de brulé et maintenant ne marche plus (la led rouge reste allumée). N'espérez donc pas faire tenir un PC un tant soi peu gourmand (400w pour le mien). Je déconseille donc ce produit.

  • par mathieu D
    Publié le 30 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/08/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    tres bien !

    super cette multiprise onduleur adieux les perte des donné quand sa disjoncte grâce a la batterie on a le temps enregistré les donnés en plus c parafoudre et tous la protection est top pour pc si avait pc gamer a protégé hésité pas cette prise qui vous faut !