Avis sur Spirit of Gamer Pro-K7

Spirit of Gamer Pro-K7 24€95
Note générale
7/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 33%
    2 avis
  • 50%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par NohanC
Publié le 25/02/2021

Très bon article

Un clavier sobre et agréable, il répond bien et à de jolies éclairages. Son prix abordable le rende encore meilleur haha !
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par AnnK
Publié le 07/01/2021

Médiocre

Ce clavier est certe méca membrane semi mecanique mais pour un clavier à 30€ ils auraient pu faire un effort, les touches semi effacés le rgb très mauvais les touches sont très mauvaises, bref médiocre, la boite n’indique pas du tout ce qu’il y a sur la boite, je ne recommande pas
Lire la suite
Trier par :
  • par Cubi
    Publié le 12/04/2021
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2021
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Nikel

    Excellent, c'est exactement ce que je recherchais. simple, solide, relativement compact et beau ! Le seul détail qui gêne, c'est la barre espace qui grince un peu...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Shimshaker
    Publié le 08/04/2021
    Produit acheté chez LDLC le 08/03/2021
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Un clavier avec un bouton volume metal...

    Un clavier, en rapport/qualité prix, assez inttérréssant, des fonctions sympa avec boutons metaliques, logiciel avec touches macros, bon c'est pas du switch, plutôt menbranes, les petits bemol, rgb controllable très minime, par sur couleur définis fixe, toujours en mode rainbow.sensibilités moyennnes voilà..A+++.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par NohanC
    Publié le 25/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Très bon article

    Un clavier sobre et agréable, il répond bien et à de jolies éclairages. Son prix abordable le rende encore meilleur haha !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ValL
    Publié le 17/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 14/02/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon clavier pour son prix!

    Le clavier me semble au top pour son prix et parfait poru ceux & celles qui n'ont pas beaucoup d'espace devant l'écran

    Les touches sont un peu bruyantes (mais j'ai pas d'élèment de comparaison, 1 clavier semi-mécanique que je prends) Je relève aussi un léger grincement pour la barre espace, donc à la longue je pense que celle-ci posera problème. Seul le temps jugera.
    Je prends assez soin de mon matériel, donc malgré son prix la qualité est selon moi au rendez-vous. Je testerai d'y mettre un peu de WD40 pour ce léger grincement!

    Le logiciel n'est pas forcément évident à trouver, il n'est ni indiqué sur la notice ni sur la boîte et je ne trouve pas le clavier "PRO K7" sur le site, j'ai trouvé le lien du logiciel sur un autre site(caron-informatique) qui redirige sur le site officiel
    http://www.spiritofgamer.com/Download/CLA-PK7_SOFTWARE.zip

    Une fois le logiciel installé, son SEUL et unique intêret est de pouvoir configurer chaque touche comme bon vous semble (ça semble vraiment intéressant les possibilités)!

    Au niveau du RBG/rétroéclairage la seule option supplémentaire est la vitesse. Autrement les couleurs ne sont pas changeables, c'est forcément couleur arc-en-ciel pour l'intégralité du clavier, 5 modes de fonctionnement (breathing-trigger-flash-rainbow-off) et la luminosité (qui sont réglable de base via la molette sans logiciel).

    Merci LDLC, et la livraison parfaite de chronopost. Rien à redire.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AnnK
    Publié le 07/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Médiocre

    Ce clavier est certe méca membrane semi mecanique mais pour un clavier à 30€ ils auraient pu faire un effort, les touches semi effacés le rgb très mauvais les touches sont très mauvaises, bref médiocre, la boite n’indique pas du tout ce qu’il y a sur la boite, je ne recommande pas

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AlexisG
    Publié le 14/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Un clavie mécha-membrane pas trop cher

    Un bon clavier POUR SON Prix car le rgb n'est pas forcément ouffisimme et les dessins des lettres sur les touches manquent un peu de propreté
    Mais si vous volais un clavier semi mécanique RGB pour pas cher il est bien dans l'ensemble mais la qualité des finitions et à hauteur de son prix
    Pour plus de finition vous pouvez vous tourner vers Logitech ou autre mais le prix sera pas le même

    Signaler cet avis comme inapproprié