Avis sur LDLC SWL10 Blanc (AZERTY, Français)

LDLC SWL10 Blanc (AZERTY, Français) 49€94
Note générale :
8/10
sur 12 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    8 avis
  • 8%
    1 avis
  • 17%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 8%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par tiguy
Publié le 12/06/2020

parfait

produit de bonne qualité, clavier lourd, a voir l'autonomie. effectivement, il faut retirer le film plastique sur les cellules.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Marc S
Publié le 31/12/2020

Bien dans l'idée

Sur 2 claviers commandé, aucun ne fonctionne, le 1er déballé ne s'allume tout simplement pas, le second fonctionne 5 secondes puis s'éteint, dommage, ce principe de facilité me plaisait bien ne manquant pas de soleil sous les dom
Lire la suite
Trier par :
  • par FranckV
    Publié le 12 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Super et superbe clavier

    Produit agréable et de qualité.
    Fait le job.
    Touches agréable, dimension adaptée.
    Connection sans pb et pas de piles !!!
    Seul petit moins, la sensibilité aux traces des cellules solaires. Mais c'est un détail.

  • par Marc S
    Publié le 31 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Bien dans l'idée

    Sur 2 claviers commandé, aucun ne fonctionne, le 1er déballé ne s'allume tout simplement pas, le second fonctionne 5 secondes puis s'éteint, dommage, ce principe de facilité me plaisait bien ne manquant pas de soleil sous les dom

    Réponse de [LDLC] : le 15/01/2021

    Cher Monsieur,

    Nous vous remercions pour votre remontée d’information. Soyez assuré que les avis et commentaires de nos clients sont très sérieusement pris en compte par nos services. Afin d’avoir plus de détails et de comprendre l’incident rencontré à l’utilisation du clavier LDLC SWL10 Blanc, si ce n’était pas déjà fait, je vous invite à prendre contact avec le Support Technique LDLC, afin de procéder aux vérifications requises. Soyez assuré que la qualité de nos produits et que la satisfaction de nos clients sont nos principaux centres d’attention.

    Le Support Technique LDLC est à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h ainsi que le samedi de 10h à 13h et de 14h à 17h au 04 27 46 6000 (Sélectionnez le choix 2 puis le choix 2). Vous pouvez également leur envoyer un e-mail grâce au formulaire présent sur le site : https://www.ldlc.com/faq/

    Bien cordialement,

    L’équipe LDLC

  • par TanguyS
    Publié le 3 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Super ! sauf la durée de vie de la batterie

    Durée de vie de la batterie 6 mois dans mon cas ???
    Donc je rachète le même mais cette fois pas solaire.

    Réponse de [LDLC] : le 12/11/2020

    Cher Monsieur,

    Nous vous remercions pour votre message, les avis de nos clients sont très utiles et toujours sérieusement pris en compte par nos services.

    Afin d’avoir plus de détails et de comprendre le dysfonctionnement rencontré avec le clavier LDLC SWL10, si ce n’était pas déjà fait, je vous invite à prendre contact avec le Support Technique LDLC, afin de procéder aux vérifications requises. Soyez assuré que la qualité de nos produits et que la satisfaction de nos clients sont nos principaux centres d’attention.

    Les équipes LDLC sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h ainsi que le samedi de 10h à 13h et de 14h à 17h au 04 27 46 6000 (Sélectionnez le choix 2 puis le choix 2). Vous pouvez également leur envoyer un e-mail grâce au formulaire présent sur le site : https://www.ldlc.com/faq/

    Bien cordialement,

    L’équipe LDLC

  • par SophieL
    Publié le 4 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/07/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très satisfaite.

    Beau clavier, écologique, très agréable et facile à utiliser. Très contente. Je recommande ce produit.

  • par geoffreyG
    Publié le 15 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Utilisation top. Ne marche plus après 3 mois

    Installation plug and play. Ergonomie top. Design joli. Par contre après seulement 3 mois il s’allume (voyant vert) puis s’éteint quelques secondes après. Malgré plusieurs jours exposé à la lumière.
    Dommage

  • par tiguy
    Publié le 12 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    parfait

    produit de bonne qualité, clavier lourd, a voir l'autonomie.
    effectivement, il faut retirer le film plastique sur les cellules.

  • par PierreD
    Publié le 30 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon clavier

    Bon clavier confortable à la frappe et ne nécessitant pas de pile ce qui est pratique Fonctionne très bien.

  • par MatthieuC
    Publié le 13 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Je ne regrette pas

    Première fois que je commande sur LDLC et je ne suis pas déçu. Je viens tout juste de le recevoir et de le tester pendant 30 minutes. Je trouve le clavier vraiment joli, et le fait qu'il se recharge à l'énergie solaire me plaît beaucoup, pas besoin d'acheter de piles.
    Une seule petite chose, je trouve les deux touches Windows de trop, une seule aurait suffit, j'aurais préféré avoir une touche CTRL gauche plus grande avec l'espace gagné sur la deuxième touche Windows. Là ça me fait un peu bizarre la touche CTRL gauche aussi petite que les autres touches du clavier, mais je vais m'y faire !

  • par Pierre-Yves L
    Publié le 9 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Clavier reçu aujourd'hui.
    Il est directement fonctionnel au déballage.
    Je trouve la frappe agréable, style ordinateur portable.
    Le clavier a la taille d'un clavier standard mais est assez bas.
    Les raccourcis fonctionnent tous.

    Le design est réussi et les finition sont bonnes.
    Il ne reste plus qu'à voir la fiabilité (entre autre de la recharge) sur la durée.

    En tout cas, pour le moment, je recommande ce clavier.

  • par alexandreB
    Publié le 30 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impec

    Cela fait longtemps que je cherche un clavier blanc de qualité et je n'aurais pas penser être si comptant de celui ci !
    Il est beau, respire la qualité, le bruit des touches est normal, et fonctionne à merveille ! On verra dans le temps mais pour l'instant pour le prix c'est vraiment une belle affaire !

  • par LuidjyC
    Publié le 31 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Le design est juste sublime !

    Je ne l'avais pas encore sortie de la boîte que je l'aimais déjà. Il a design tellement satisfaisant ! Rien n'a dire sur le retour de frappe qui personnellement me semble parfait. Je l'adore : ) .

  • par Maxime M.
    Publié le 5 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2019
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Bon clavier

    Ce clavier est simple à mettre en place, vous le sortez du carton, brancher le récepteur usb sur l'ordi et ça fonctionne direct. Aucun soucis pour de la bureautique, pas trop de latence, se décharge lentement, facile à recharger.
    Petit problème, a la sortie du carton la vitre des écran solaire est entièrement rayé, ça ne gène pas à son fonctionnement ni à sa recharge mais n'est pas très joli si on fait attention.
    Dommage aussi qu'il ne soit pas proposé en qwerty.
    Sinon tout est bon.

    Réponse de [LDLC] : le 10/01/2020

    Cher Maxime,

    Un grand merci pour votre commentaire.

    Afin de protéger les capteurs, nous appliquons un très léger film de protection transparent : ce dernier est quasi invisible et peut laisser penser à la présence de rayures. Je vous rassure, il n’en est heureusement rien?! Je vous invite simplement à retirer ce film, en l’attrapant délicatement par un angle à l’aide de votre ongle. Vous découvrirez dessous un panneau en verre lisse et brillant qui recouvre les cellules solaires du clavier.

    À ce sujet, notre support technique a pris soin d’ajouter une note sur la fiche du clavier. Nous restons à votre disposition.

    L’équipe LDLC