Avis sur Ducky Channel One 2 Mini RGB Noir (Cherry MX RGB Red)

Ducky Channel One 2 Mini RGB Noir (Cherry MX RGB Red) 119€94
Note générale :
9/10
sur 18 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    15 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 6%
    1 avis
  • 6%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par SimonM
Publié le 23/11/2019

Juste parfait!

Clavier parfait pour les fps, les cherry mx red sont super agréables, bien sensibles comme on aime, pas top bruyantes, juste ce qu'il faut! Ayant un grand tapis de souris (souris + clavier), la taille 60% est parfaite pour ceux qui joue avec des sensis faibles. Seul petit bémol, c'est la personnalisation du rgb qui n'est pas assez complète, ça mériterait un logiciel pour une personnalisation plus simple et plus complète.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par BenoitG
Publié le 25/07/2020

Ne fonctionne pas

J'ai acheté ce produit censé être un des meilleurs produits du marché. Le conseiller LDLC m'a déconseillé cette marque, des amis connaisseurs aussi. J'ai donc reçu ce clavier, il ne fonctionne pas, la notice ne donne aucune indication, génial!
Lire la suite
Trier par :
  • par LennyP
    Publié le 4 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Clavier incroyable

    Incroyable le clavier est très réactif l'hors de jeu type fps j'adore je recommande très fortement pour les petits et grand joueur la qualité est au rendez-vous

  • par RyllsoFx
    Publié le 6 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/07/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    BON ACHAT

    0 probleme , super fluide , et un mode qui reduit le input lag du clavier qui est super pour les Jeux fps et de belle led qu on peut config comme on veut

  • par GuillaumeV
    Publié le 5 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Aucun regret !

    Clavier compacte, pratique, simple, pas besoin de logiciel pour utiliser le RGB, bonne réactivité, rien à redire. Je le conseille à tout le monde. Parfait pour les jeux vidéos, cependant il faut aimer les clavier 60%.

  • par CelineB
    Publié le 30 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Clavier ducky channel

    le clavier est compacte et il a plein de couleurs
    son utilisation est confortable
    il a des swich rouges

  • par EricD
    Publié le 18 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    top comme attendu

    Je l'utilise pour le gaming.
    Il est top, conforme à ce que j’attendais
    Dommage que les touche en plus soit bleues!

  • par BenoitG
    Publié le 25 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Ne fonctionne pas

    J'ai acheté ce produit censé être un des meilleurs produits du marché. Le conseiller LDLC m'a déconseillé cette marque, des amis connaisseurs aussi.
    J'ai donc reçu ce clavier, il ne fonctionne pas, la notice ne donne aucune indication, génial!

  • par PierreB
    Publié le 3 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/06/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Meilleur clavier 60% ?

    Point positif :
    - Bonne qualité générale du produit
    - Bon ressenti des touches
    - Excellente réactivité

    Point négatif :
    RAS

    Conclusion :
    Le meilleur dans sa catégorie, il est petit et lourd donc sa ne bouge pas d'un pouce, le RGB réglable hyper facilement pour tout les goûts.
    En jeu rien a signaler il répond vite

  • par PierreL
    Publié le 23 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Je suis choqué de la taille et du poids

    J’ai donné cette note parce que les claviers et tellement bien que quand l’ai reçu j’ai été choqué du poids et de la taille

  • par carineP
    Publié le 3 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Super achat

    Mon fils l’a commandé pour son anniversaire
    Il était et est toujours aux anges de son cadeau
    Seule déception on a reçu la touche du zodiaque chinois de l’année dernière c’est donc pas le modèle de cette année

  • par FabienD
    Publié le 29 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    Mon clavier a des bug de toucche

    Bonjours voicci maintenant 5mois que j'ai en ma Possession un duccky mini et j'ai des problème de duplication de touche sur les touche c i e u j'ai fait mon message sans corrigé les bug des touuche qui se duplique ...

  • par LorenzoP
    Publié le 8 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    meilleur clavier creer

    je donne cette note car mon clavier est arriver en bonne etat et son fonctionnement et juste sublime je suis agreablement surpris sur tout par la reactivite de ce clavier donc la note vaut un 10/10

  • par QuentinV
    Publié le 6 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Magnifique

    Magnifique petit clavier, fonctionnel et complet. Fabrication de haute qualité. Super agréable à utiliser.

    Livraison rapide, et en plus LDLC m'a envoyé des post-its & un yoyo cassé en cadeau, que demande le peuple ?

  • par MorganR
    Publié le 4 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon clavier

    Très bon clavier je le recommande, même si le délais pour le recevoir est très long (j'ai attendu 4 mois) , lorsque je l'ai reçu l'emballage était bien protégé. Je vous conseille de l'acheter mais avec beaucoup de patience s'il n'est pas en stock :) .

  • par SimonM
    Publié le 23 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Juste parfait!

    Clavier parfait pour les fps, les cherry mx red sont super agréables, bien sensibles comme on aime, pas top bruyantes, juste ce qu'il faut!
    Ayant un grand tapis de souris (souris + clavier), la taille 60% est parfaite pour ceux qui joue avec des sensis faibles.
    Seul petit bémol, c'est la personnalisation du rgb qui n'est pas assez complète, ça mériterait un logiciel pour une personnalisation plus simple et plus complète.

  • par commentOnChangeLeNom
    Publié le 6 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    *clap clap*

    Bonjour j'ai reçu mon clavier aujourd'hui. Super clavier, avec les meilleuirs switch au MONDE et lee rgb est parfait ! Malheureusement dès que je l'ai testé la touche E buggggg parfois quand je clic dessus le e ne s'active pas comme si la touche était cassé mais je peense juste que je n'ai pas eu de chance car lee packaging du clavier était top bien protégé etc. Parfois aussi quand je clic sur e il y en a 2 qui aparraissent commee sa ee. Je suis vraiment dégouter car j'ai du économiseer j'aidais mes parents pour qu'ils me donnent de l'argent pour au final que le clavier sois deefectueux, ce nest pas très dérangeant mais quand mêmee un peu.

  • par Antoine T
    Publié le 25 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 24/04/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    De la bombe

    J'ai acheté ce clavier après avoir entendu beaucoup de bien à son propos.

    C'est mon premier clavier mécanique et je dois dire que je n'aurai pas pu espérer mieux. Qualité de fabrication incroyable, différents réglages pour la hauteur des pieds, l'un des rares modèles 60% disponible en AZERTY, et j'en passe.

    Les options de rétro-éclairage sont vastes et le rendu est très bon. La cover rigide en plastique fournie avec le clavier permet de le protéger de la poussière lorsqu'on ne l'utilise pas. Le gain de place sur le bureau avec ce clavier 60% est juste énorme, très pratique pour les joueurs en basse sensibilité qui utilisent un grand tapis de souris. On s'habitue très vite aux raccourcis avec la touche Fn qui permettent de tout faire comme avec un clavier classique.

    La sensation en jeu est incroyable, aucun rapport avec les claviers à membrane. Il faut l'essayer pour comprendre.

    A acheter les yeux fermés. Suite à mon achat, mon frère et mon cousin ont commandé le même et ils en sont plus que ravis, c'est dire si le Ducky Channel One 2 Mini conquit tout le monde.

    A noter que j'ai acheté la version en MX RGB Brown et non Red, et je conseille les Brown qui sont parfaits pour le gaming.

    Petits points faibles :

    - Le clavier a mis plus d'un mois à arriver, car les stocks sont rapidement dévalisés et la marque coréenne a du mal à tenir la cadence. Je m'estime encore heureux car certains ont attendus plusieurs mois, prenez votre mal en patience, ça en vaut le coup.

    - Le impressions sur la face avant des touches (qui correspondent aux raccourcis de touche Fn) s'effacent rapidement à force des appuis répétés en jeux, au niveaux de ZQSD, Caps Lock, etc. C'est un moindre mal et de toutes façons vous ne les aurez plus si vous souhaitez customiser votre clavier en changeant votre set de keycaps. Je tenais à le préciser, c'est le seul micro point faible que j'ai pu trouver sur ce clavier.

    Merci LDLC de proposer ce produit !

  • par raphael M
    Publié le 18 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    INCROYBLE

    INCROYABLE

    franchement bien pas decus apres il faut avoir de la patiente je l'ai commandé en janvier je l'ai recu en mai mais si non franchement bien la qualité est au rendez vous
    ps pour moi c'est encore la barre d'espace en rapport avec l'année du chien juste pour les gens qui recherche cette information

  • par Alexandre R
    Publié le 26 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon clavier!

    J'ai commandé ce clavier à la suite de quelques déceptions de la part de logitech et corsair au niveau de la qualité de leurs claviers mécanique.

    Le produit est arrivé après un peu moins d'un mois d'attente (beaucoup de demande apparemment), j'ai commandé la version Cherry MX Red et que dire de ce clavier si ce n'est que la qualité est clairement au rendez vous :
    - les touches en PBT DoubleShot sont de bonnes qualité et ont une épaisseur très correcte
    - les stabilisateurs sont de bonne qualité
    - pas besoin de software pour faire fonctionner l'éclairage du clavier qui est très vif et possède pas mal de mode
    - le rapport qualité/prix est nettement supérieur en comparaison aux marques très populaire
    - le contenu de l'emballage est aussi satisfaisant avec quelque touches supplémentaire d'une couleur différente (vous ne choisissez pas la couleur mais c'est quand même sympas), un outils qui permet de lever vos touches, un couvre clavier pour le protéger quand vous ne l'utilisez pas, un cable de branchement et une barre d'espace custom

    En bref un très bon clavier, je retournerai vers cette marque sans aucun doute si j'ai besoin d'un autre clavier et que ce genre de qualité reste au rendez-vous.