Avis sur ASUS ROG Delta Noir

ASUS ROG Delta Noir 199€94
Note générale :
9/10
sur 5 avis Charte de rédaction et de modération
  • 60%
    3 avis
  • 20%
    1 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Andrei
    Publié le 20 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/07/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Casque défectueux

    Pour commencer ce casque me convient très bien, il est confortable, il a un très bon son, on a la possibilité de le personnaliser comme on le veut grâce au logiciel dédié.
    Cela dit je trouve que il chauffe beaucoup avec les RGB allumés l’été ça devient très vite insupportable.
    J’ai du le renvoyer car le RGB de l’oreillette gauche ne fonctionne plus.

  • par VivienL
    Publié le 19 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Bluffant!!!

    Je suis tout simplement ébahi par la qualité sonore du matériel.
    Amateur de bon son, j'ai eu raison de choisir ce casque qui fait très bien ressortir mes musiques en FLAC.
    Je recommande fortement, malgré l'encombrement.

  • par Anthony D
    Publié le 16 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Excellent mais problème avec le transfo

    La qualité du son est magnifique mais le convertisseurs usb c vers usb chauffe et ce matin il a tellement chauffé que le plastique a commencé a bruler.

    Obliger de le ramener c'est dommage

  • par Will M
    Publié le 5 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    LE TOP !

    Super casque, un confort très agréable, une qualité de son superbe, des basses parfaitement équilibré, un look moderne, du RGB, combiné avec mon PC et ma PS4 Pro = PARFAIT !

    Manque juste un adaptateur vers 3.5mm jack, mais ca n'est qu'un minuscule détails avec tout ce qui va passer en USB4.

    Arrivage rapide, super service de paiement par LDLC.

    Je recommande !

  • par sami Z
    Publié le 18 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    casque asus rog delta

    casque d'une excellente finissions, coussinets en cuir d'origine et une autre paire offerte en tissu, le câble integré est un usb type c avec convertisseur

    quadruple DAC intégré et plusieurs technologies qui donnant un excellent son détaillé

    Rgb/leds sobre et très esthétique , le micro est détachable et le son de ma voix est sans défauts

    Sur pc je conseil l'installation du logiciel constructeur armoury II , pour le réglage du casque en détail (jeux,films,musiques,RGB ...)

    En conclusion , un casque haut de gamme qui n'a pas vraiment de défauts en dehors de son prix légèrement élevé et du faite qu'il ne propose pas une version sans fils