Avis sur ASUS 24" LED - VA249HE

ASUS 24" LED - VA249HE 119€95
Note générale :
9/10
sur 13 avis Charte de rédaction et de modération
  • 62%
    8 avis
  • 31%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 8%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par AudreyV
Publié le 30/10/2020

Très bon article, très bon service

Écran conforme à son descriptif, très satisfaisant pour mon utilisation de bureau. Simple, élégant, rapide... efficace ! Je suis également très satisfaite du service délivré par LDLC. Je recommande ce site et ce produit.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par AlexandreT
Publié le 21/07/2019

loin de mes attentes

la definition de l'ecran pour une dalle VA est juste affreuse. même en réglant avec mon logiciel Intel , ou même dans le menu de l’écran,il est impossible d'avoir un rendu correct. pour moi il fait parti de l'entrée de gamme de Asus et même pour de la bureautique ,il ne fait pas le boulot.
Lire la suite
Trier par :
  • par Maryse M
    Publié le 25 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    LDLC parfait

    J'avais acheté un autre écran mais m'étais trompée. Service après vente très réactif, accueillant, humain et conciliant !
    J'ai pris cet Asus à la place, j'en ai 2 et je suis très satisfaite

  • par JeromeB
    Publié le 6 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bien

    Super rendue qualité d'image.
    Très bon rapport qualité prix.
    Juste dommage que le câble hdmi ne soit pas fourni contrairement au câble vga.

  • par EmmanuelleL
    Publié le 1 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Top

    Ecran très bien de très bonne qualité et très facile d'installation.
    Je recommande fortement ce produit

  • par McKheu42-44-46
    Publié le 21 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Fait le job

    rien à redire fait ce qu'on attend de lui au bon prix, juste dommag qu'il n'y ait pas de haut parleur

  • par Jean-RochL
    Publié le 13 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    excellent rapport qualité prix

    Bonjour,
    J'avais besoin d'un deuxième écran pour travailler et dans cette gamme de prix on ne s'attend pas à ce niveau de qualité.

    Je suis très agréablement surpris par la qualité d'image en entrée de gamme ...

  • par Grévin
    Publié le 8 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon rapport Qualité/Prix

    Ecran d'appoint d'un pc portable pour travailler, cet écran offre un bon rapport Qualité/Prix.
    J'avoue ne pas utiliser l'ensemble des réglages puisque j'utilise l'écran quasiment en 100% bureautique. Certes ce n'est pas exceptionnel en terme de contraste et d'image mais pour le prix je trouve que cet écran fait le job et à l'usage sur une journée ne me provoque aucun problème de fatigue visuelle.

  • par TheUltimate7713
    Publié le 8 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Suffisant pour mon utilisation

    J'ai acheté ce produit afin d'en m'en servir de 2ème écran (le 1er étant un 144hz). La performance n'était donc pas mon but recherché, seulement la taille et un minimum de luminosité. Je reconnais que sur ce dernier point, il peut sembler un peu faible en terme d'éclairage, ce auquel on s'habitue assez rapidement. Ainsi, au vu de mon utilisation, je recommande ce produit, donc en tant qu'écran secondaire et non en tant que principal. Pour cela, il faudrait chercher une dalle plus colorée et plus lumineuse, de type IPS.

  • par AudreyV
    Publié le 30 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon article, très bon service

    Écran conforme à son descriptif, très satisfaisant pour mon utilisation de bureau. Simple, élégant, rapide... efficace !
    Je suis également très satisfaite du service délivré par LDLC.
    Je recommande ce site et ce produit.

  • par AurélienB
    Publié le 4 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Fait le café

    Si vous cherchez un écran 24' avec une qualité suffisante et non superflue (utilisation bureautique et gaming occasionel), cet écran est fait pour vous. J'ai pu tester sur Apex Legend, et RDR2 avec une Geforce1070 la qualité et la fluidité sont bonne. Je ne regrette pas du tout mon achat, bien au contraire, je le recommande. Ne pas utiliser le filtre lumière bleu mais plutôt une application qui gérera l'heure à laquelle vous êtes sur votre écran (comme flux). La livraison a été effectuée en 3 jours par chronopost en livraison standard. Rien à redire.

  • par BrunoC
    Publié le 24 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bon moniteur. Pas de pied pemettant de l'élever.

    Très bon moniteur.
    Mon ancien avait plus de 7 ans.
    Mon Utilisation: bureautique, web et vidéo.

  • par AlexandreT
    Publié le 21 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    loin de mes attentes

    la definition de l'ecran pour une dalle VA est juste affreuse.

    même en réglant avec mon logiciel Intel , ou même dans le menu de l’écran,il est impossible d'avoir un rendu correct.

    pour moi il fait parti de l'entrée de gamme de Asus et même pour de la bureautique ,il ne fait pas le boulot.

  • par Svein B
    Publié le 28 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Pratique pour les yeux, moins pour la fidélité

    Ecran acheté pour son prix assez bas, d'une marque que je sais fiable. Il rempli parfaitement son rôle et les différents niveaux de filtre de lumière bleue sont vraiment appréciable (surtout dans des conditions de faible éclairage), plus besoin de porter en permanence des lunette dédiées ... Cependant je l'utilise également pour de la colorimétrie vidéo et de la retouche photo, ce n'est pas le meilleur écran pour cela, mais pour son prix et mon budget, il est excellent ! Pour les gamers, on retrouve la possibilité de mettre un chrono ainsi qu'une aide à la visée, certainement pratique, mais en tout cas pas dans les rogue-like auxquels je joue !

  • par Skiath
    Publié le 25 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2018
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    Bon écran pour le bureau, pas chère

    Excellent rapport qualité prix. Je l'ai pris pour son prix et pour faire du travail de bureau. Les photos sont très belle (mais je suis qu'un amateur). Pour moi la qualité est largement suffisante. J'utilise les préréglages de l'écran notamment pour la lecture (baisse de la brillance) pour amoindrir la fatigue oculaire.