Avis sur Logitech Corded Keyboard K280e

Logitech Corded Keyboard K280e 26€95
Note générale
9/10
sur 50 avis Charte de rédaction et de modération
  • 78%
    39 avis
  • 12%
    6 avis
  • 0%
  • 4%
    2 avis
  • 6%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par DominiqueP
Publié le 25/11/2019

super clavier

super clavier avec touches silencieuses et son design .LDLC vous etes les meilleurs.....................
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Nobody
Publié le 04/11/2020

Très gros problème de pression des touches.

Oulala, j'ignore si je suis tombé sur une mauvaise série mais ce clavier est vraiment pénible à utiliser en raison du fait qu'il faut parfois s'y prendre à plusieurs fois et appuyer a fond pour que la frappe soit enregistrée. En effet, les caractères (A-Z) ne posent pas problème, néanmoins, lorsqu'on utilise le numeripad ou les flèches directionnelles et alors même que la touche est enfoncée la frappe n'est pas enregistrée. Pour que la frappe soit enregistrée il faut littéralement écraser la touche. Je recherchais un truc simple mais qui fonctionnait, je dois dire que je suis pas mal déçu.
Lire la suite
Filtrer par :
Trier / Filtrer

Note

    Trier par

      Trier par :
      • par AlainL
        Publié le 18/11/2022
        Produit acheté chez LDLC le 21/10/2022
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        bon achat

        Sensibilité agréable lors du touché du clavier.
        Clavier assez ergonomique.
        Clavier non bruyant lorsque l'on s'en sert

      • par SebastlienL
        Publié le 03/09/2022
        Produit acheté chez LDLC le 02/08/2022
        Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

        Parfait pour mon usage

        Câbles assez souples, avec protection du "click" sur les ports et un diamètre moyen. Ça suffit à mon usage.

      • par Kato F
        Publié le 01/07/2022
        Produit acheté chez LDLC le 02/06/2022
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

        Au doigt et au doigt

        Combiné à la souris silent, c'est parfait ! Le toucher est délicat, la frappe très silencieuse, le look sobre et bref, je suis ravivi comme disait l'autre (vieille référence, qui trouve me contacte...ou pas)

      • par LuarentD
        Publié le 15/03/2022
        Produit acheté chez LDLC le 14/02/2022
        Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

        Pourrait mieux faire

        Je suis passé d’un vieux Logitec « Corded Deluxe Access Keyboard Y-SG13 » avec repose-main à ce modèle, pour une nouvelle machine. Après environ un mois d’utilisation, voici mes observations :
        – Le clavier est légèrement plus silencieux que l’ancien, mais encore relativement bruyant comparé à d’autres claviers de ce genre.
        – L’encombrement est meilleur que sur l’Y-SG13. Il est plus lourd, mais en pratique ça ne change pas grand-chose.
        – Le repose-main intégré remplit à peu près sa fonction, bien qu’il soit un peu court. Ça passe avec mes petites mains, mais ça doit être plus gênant pour les personnes qui ont de grandes paluches. Il nécessite d’avoir le clavier bien à plat, sans les pieds arrières. Le problème c’est que ça ne marche vraiment que quand on a les bras nus ! Avec un ou deux gros pulls, les paumes flottent au-dessus ce qui est nettement moins confortable. J’ai dû placer une planchette en dessous pour le remettre à niveau en hiver ! Mais j’imagine qu’à peu près tous les claviers « slim » ont ce problème.
        – Les picots de repère sur le F et le J sont quasiment impalpables. Du coup on fait beaucoup plus d’erreur de positionnement, en particulier quand on a un peu de corne sur les doigts (pratique régulière d’instruments de musique).
        – Dans le même ordre d’idée, les touches sont parfaitement planes au lieu d’être concaves. Ça brise les repères sensitifs et on se retrouve donc plus souvent avec des doigts à cheval entre deux touches.
        – Je ne sais pas comment les caractères ont été imprimés sur les touches mais en regardant de biais à la lumière ça donne un l’impression que ce sont des sortes de décalcomanies. J’espère que ça tiendra avec le temps. Par contre je n’aime pas trop le gros logo Logitec devant (qui lui est parfaitement intégré au plastique !), je vais essayer de le faire partir à la toile emeri.

        Voilà, je vais conserver ce clavier mais je suis quand même un peu déçu.

      • par NathanaelB
        Publié le 09/03/2022
        Produit acheté chez LDLC le 23/07/2021
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

        Parfait

        Clavier ergonomique, satisfaisant au touché, beau et simple à la fois.
        Je ne peux que le recommander.
        Prix abordable pour la qualité du produit.

      • par Tengu
        Publié le 29/06/2021
        Produit acheté chez LDLC le 28/05/2021
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

        La qualité Logitech

        Je cherchais à remplacer un clavier Asus sans fil fourni avec un PC tout en un qui après quelques années a rendu l'âme.
        J'ai toujours acheté des claviers et des souris Logitech et je dois bien avouer que je ne suis pas déçu par ce modèle.
        Le clavier fonctionne bien, il est agréable à l'usage, les touches sont de bonne taille… la qualité Logitech ne se dément pas.

      • par Assembly
        Publié le 31/05/2021
        Produit acheté chez LDLC le 13/08/2019
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

        Difficile de faire mieux

        Clavier qui fait tout le nécessaire. Je l'ai depuis 2 ans et j'en suis tout à fait satisfait. Il est solide, confortable et discret. Je ne pense pas pouvoir espérer mieux dans cette tranche de prix.

      • par Denis G
        Publié le 10/05/2021
        Produit acheté chez LDLC le 10/09/2020
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

        Bon produit

        Deuxième clavier identique acheté .
        Trés pratique avec les touches fonction .
        Agréable à l'utilisation .

      • par Patrick
        Publié le 08/05/2021
        Produit acheté chez LDLC le 09/04/2021
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

        Avis sur clavier filaire

        Clavier très solide en apparence, on verra sur la durée.
        Il est assez beau mais sans plus, les touches ne sont pas retro éclairés,
        ce qui fait sa force c'est son efficacité et la qualité de ses touches.
        Il gagnerait en confort en étant un peu plus plat car son aspect un peu
        arrondi, il fait un peu ancien. Tout ça pour dire que c'est quand même un
        outil efficace et indispensable, il ne nous donnera pas de surprises inattendues
        de dysfonctionnement comme les touches qui sautent par exemple.
        Le prix est un peu élevé, LDLC s'embourgeoise et ses prix ne sont plus aussi attractifs, attention, c'est ce qui faisait votre force.

      • par Qurok
        Publié le 06/05/2021
        Produit acheté chez LDLC le 07/04/2021
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

        Prix/qualité

        Excellent rapport qualité/prix. j'adore ce genre de clavier !
        Je l'utilise pour travailler et franchement rien à redire. Bonne sensation de touche.
        En même temps avec logitech, on est rarement déçu. Seul bémol, il aurait pu être rétroéclairé mais bon, pour ce prix on ne peut pas tout avoir...

      • par Kenshin
        Publié le 17/04/2021
        Produit acheté chez LDLC le 31/07/2019
        Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

        Ne dure pas très longtemps

        Au bout de 2 ans à peine la touche p m'a lâchée (que j'écris actuellement en faisant des copier/coller). Je n'ai aucun autre problème avec le clavier mais on s'attend à ce qu'un clavier dure plus longtemps.

      • par jeanremimourier
        Publié le 01/04/2021
        Produit acheté chez LDLC le 03/03/2021
        Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

        Parfait

        Clavier qui correspond parfaitement à ce que l'on attend, à la description.
        Il semble robuste, confort d'utilisation au rendez-vous, touches silencieuses.

      • par ClementD
        Publié le 12/03/2021
        Produit acheté chez LDLC le 12/02/2021
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Juste parfait

        Je cherchais un clavier à membrane qui puisse reroduire la sensation de frappe que j'avais sur mon ordinateur portable. C'est chose faite avec ce clavier, qui est simplement parfait cela. La sensation de frappe est simplement excellente.

      • par OgierH
        Publié le 12/01/2021
        Produit acheté chez LDLC le 25/11/2020
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

        Gros défaut de conception

        Alors que le clavier est agréable, avec touches plates, large et bien lisible, il est nécessaire d'appuyer fort sur les touches pour qu'elles écrivent ce qui est demandé. Il n'est pas rare que des lettres ne soient pas écrites, nécessitant de revenir corriger son texte régulièrement. Pour que la frappe soit correctement enregistrée, il faut écraser chaque touche ! Je suis vraiment déçu pas cet achat.

      • par AnneF
        Publié le 01/01/2021
        Produit acheté chez LDLC le 08/12/2020
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

        top

        Pour le prix franchement il est super. La renommée de la qualité Logitec ne fait pas défaut sur ce clavier.
        Et LDLC super sur la livraison !
        Et je vous en supplie restez comme vous êtes ...ne faites pas comme rue du commerce qui est parti en sucette depuis son rachat par le groupe carrefour !!!

      • par Algolium
        Publié le 31/12/2020
        Produit acheté chez LDLC le 25/11/2020
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

        Ergonomie, silence et finition décevants

        Décevant.
        Je cherchais un clavier silencieux, ultraplat, résistant, pour programmer. Logitech est une marque encensée un peu partout, et pourtant là ça n'est pas au niveau. J'ai travaillé pendant 3 ans avec un Cherry Strait silencieux, et je ne retrouve pas le confort et le silence de frappe. Ce qui gêne avec ce Logitech :
        - trop épais (2cm d'épaisseur, ça n'est pas ultraplat à mes yeux) ;
        - trop large (46 cm. Ok on trouve difficilement moins de 44cm, mais ça ajoute à l'impression d'encombrement).
        - touches trop hautes et molles.
        - touches pas si silencieuses.
        - pas de touches multimédia directes (il faut utiliser une combinaison avec Fn), idem pour la touche "menu" (pour avoir un clic droit via le clavier).
        - la disposition du bloc de flèches PageUp/PageDown/Début/Fin trop loin du bloc de flèches normales.
        - les caractères sont de simples stickers. Aucune idée combien de temps ça peut durer.
        Pour contrebalancer, le repose-poignet peut être agréable lorsqu'on a le clavier sur les genoux, mais autrement ça augmente l'encombrement. Ce clavier a des petites pattes pour surélever l'arrière.

        Pour conclure, ça ne convient pas, je le revendrai à l'occasion. J'ai donc racheté un Kensington Advance Fit, et là j'ai retrouvé une frappe intuitive en une semaine, pour un modèle compact et silencieux qui rappelle le clavier d'un portable. Je recommande également le Cherry Strait.

      • par MartinL
        Publié le 18/11/2020
        Produit acheté chez LDLC le 17/11/2020
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Service LDLC parfait comme d'habitude

        Je connaissais déjà ce clavier et je l'apprécie particulièrement, livré en moins de 24h.
        Merci LDLC !

      • par RemiJ
        Publié le 18/11/2020
        Produit acheté chez LDLC le 20/10/2020
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

        Clavier pratique pour écrire au kilomètre

        J'ai choisi ce clavier parce qu’il est relativement grand. Mes grandes mains apprécient l'espace supplémentaire entre les touches.
        Elles fonctionnent toutes très bien et aucune ne produit beaucoup plus de bruit que les autres.
        Le repose poignet est assez symbolique, personnellement il me sert de repose pouce uniquement. C'est toujours mieux que rien.
        Le clavier est connecté en usb à l'ordinateur, l'installation du pilote de périphérique est pratiquement instantanée sous Windows.
        Un rapport qualité/prix intéressant à mon sens au moins pour les premiers mois d'utilisation.

      • par VINCENTS
        Publié le 11/11/2020
        Produit acheté chez LDLC le 07/11/2020
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

        Clavier ergonomique et pratique.

        Utilisation en bureautique relié à l'ordinateur portable. Pas de problème de reconnaissance par Windows 10. Facile à installer

      • par JeffD
        Publié le 06/11/2020
        Produit acheté chez LDLC le 04/11/2020
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

        hyper silencieux et souple avec un design sympa

        ce clavier est vraiment très silencieux et les touches sont souples.
        Toutes les fonctionnalités d'un clavier bureautique sont présentes.
        Aucune hésitation a avoir, rapport qualité prix au top.
        Design sympa et le petit repose poignet est agréable.
        delai de livraison et livraison impeccable

      • par Nobody
        Publié le 04/11/2020
        Produit acheté chez LDLC le 22/10/2020
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 1

        Très gros problème de pression des touches.

        Oulala, j'ignore si je suis tombé sur une mauvaise série mais ce clavier est vraiment pénible à utiliser en raison du fait qu'il faut parfois s'y prendre à plusieurs fois et appuyer a fond pour que la frappe soit enregistrée. En effet, les caractères (A-Z) ne posent pas problème, néanmoins, lorsqu'on utilise le numeripad ou les flèches directionnelles et alors même que la touche est enfoncée la frappe n'est pas enregistrée. Pour que la frappe soit enregistrée il faut littéralement écraser la touche. Je recherchais un truc simple mais qui fonctionnait, je dois dire que je suis pas mal déçu.

      • par J.pierre R
        Publié le 26/10/2020
        Produit acheté chez LDLC le 24/08/2020
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

        excellent clavier

        Souplesse des touches, contraste excellent de la sérigraphie pour un presque non voyant. C'est un excellent clavier pour mon beau-père qui a repris goût à l'ordinateur.

      • par SimonT
        Publié le 17/06/2020
        Produit acheté chez LDLC le 18/05/2020
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

        Bon clavier

        Le clavier est bien et la frappe est plutôt silencieuse mais si la barre d'espace est plus bruyante que les autres touches.
        Attention cependant aux petits bureaux, le clavier prend pas mal de place.

      • par AutantJ
        Publié le 15/06/2020
        Produit acheté chez LDLC le 05/05/2020
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

        Clavier loin d'être si silencieux que ça ...

        La barre d'espace fais un bruit d'enfer quand on tape vite, et la touche "i" fonctionne une fois sur deux. Pour le côté silencieux on s'y reprendra à deux fois.
        C'est toujours désagréable de "taper fort" sur une touche pour qu'elle fonctionne correctement, et donc faire un bruit d'enfer !
        Copie à revoir dommage !

      • par SAMUELH
        Publié le 07/05/2020
        Produit acheté chez LDLC le 25/03/2020
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

        Keyboard K280e

        Clavier avec pavé numérique excellent,
        Simple d'utilisation,, y a juste à brancher en USB,
        Pour modifier les touches rapides du clavier faut installer un logiciel,
        Pas fournis avec, faut chercher sur le web
        Mais apprécier de toute la famille

      • par Michel S
        Publié le 29/04/2020
        Produit acheté chez LDLC le 30/03/2020
        Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

        Fini le bluetooth, retour au filiaire

        Possédant un clavier et une souris Logitech reliés au PC via Bluetooth, j'en ai eu marre de cette technologie avec ses déconnections sans raison et parfois ses lenteurs. Donc, retour au filiaire de la même marque et plus de souci. Ne convient sans doute pas aux gamers , mais pour la simple bureautique, il fait le job. Deux points d'attention: certaines touches "spéciales" comme - ou ! et § ont changé de place par rapport à mon ancien clavier. Une accoutumance s'impose. Pour les utilisateurs francophones mais non français, la langue du clavier est "français-France". Ne pas tenter de paramétrer "français-Belgique" ou "français-Canada", car, dans ce cas, certaines touches "spéciales" engendrent tout autre chose que ce qui y est gravé.

      • par Stéphane V
        Publié le 09/03/2020
        Produit acheté chez LDLC le 18/01/2020
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

        Bon clavier

        Je cherchais un clavier avec des touches plus grosses et plus d'espace entre les touches, j'ai demandé a LDLC de m'aider , ils m'ont conseillés pour un petit prix ce clavier, j'en suis ravi, et j'ai même découvert deux petits pieds qui positionne le clavier a bonne hauteur! Je conseil , il est top!

      • par Gérard D.
        Publié le 09/01/2020
        Produit acheté chez LDLC le 12/12/2019
        Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 8

        Super très heureux

        très bon rapport qualité prix Article soigné et très bien fini.
        Manque juste un léger éclairage et celui-ci serait parfait une demi étoile juste pour cela.
        je recommande pour tout le monde j'en suis très content pour la bureautique.

      • par Onésime
        Publié le 06/01/2020
        Produit acheté chez LDLC le 08/12/2019
        Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

        Très bon clavier

        Produit sobre et élégant. Les touches sont agréables, avec une bonne sensation de frappe. Le bruit aussi est agréable.
        Bref, bon clavier multiusage.

      • par SarujanR
        Publié le 06/01/2020
        Produit acheté chez LDLC le 09/12/2019
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        bon produit

        bonne qualité/prix
        clavier plutôt silencieux
        beau clavier
        satisfait de mon choix
        Ergonomique.
        durabilité à voir dans le temps

      • par DominiqueP
        Publié le 25/11/2019
        Produit acheté chez LDLC le 27/10/2019
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

        super clavier

        super clavier avec touches silencieuses et son design .LDLC vous etes les meilleurs.....................

      • par Damien
        Publié le 08/10/2019
        Produit acheté chez LDLC le 10/07/2019
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

        Simple et efficace !

        Simple et efficace. Touché souple, peu bruyant (dans un openspace c'est très apprécié). Seul bémol pour mon usage, les touches de fonctions sont un poil trop loin.
        Très satisfaisant

      • par RomualdR
        Publié le 07/10/2019
        Produit acheté chez LDLC le 07/09/2019
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Nickel comme clavier

        J'ai déjà eu ce clavier, donc je connais bien, pas un bruit silencieux, le top.
        du coup j'en es pris 2 pour dire être tranquille au cas ou.
        même pour le jeu cela me convient, je joue a Pubg, ring of elisium, bf5, etc.

      • par DRAGONFORCE516
        Publié le 12/09/2019
        Produit acheté chez LDLC le 31/08/2019
        Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 8

        le silence est d'or

        Le confort de frappe est extrêmement agréable, allié à un silence des touches assez bluffante sans pour autant être parfaite.
        Dommage que ce clavier ne soit pas équipé d'un éclairage de touche, seule ombre au tableau, pour ce clavier au prix contenu.

      • par MilanF
        Publié le 29/08/2019
        Produit acheté chez LDLC le 25/08/2019
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

        particulier

        le clavier a une forme agréable pour les poignets en particulier mais les touches on un apui très particulier (en tout cas au début) pour un clavier a touches plates la frappe est plutot dur au car les touches demandent beacoup de force exercé pour frapper mais on s'y habitue (sa reste dommage)

      • par SylvainR
        Publié le 01/08/2019
        Produit acheté chez LDLC le 27/07/2019
        Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

        Rapport qualité/prix très bon

        Rien à redire sur ce clavier pour son prix c'est parfait.

        Merci LDLC, livraison nikel comme d'habitude.

      • par LeonL
        Publié le 02/07/2019
        Produit acheté chez LDLC le 20/10/2018
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

        "For Business" !

        Pour une vingtaine d'euros, Logitech vous respecte avec un clavier très discret qui irait sur n'importe quel bureau.

      • par Sylvain
        Publié le 22/06/2019
        Produit acheté chez LDLC le 01/05/2019
        Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

        Très bien

        Correspond à la recherche mais les touches sont un peu épaisses, c'est un coup à prendre et la sensation est particulière! Mais sinon je le recommande

      • par Vince Pi
        Publié le 03/06/2019
        Produit acheté chez LDLC le 25/04/2019
        Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

        Super Clavier

        Clavier assez silencieux avec des touches fluides qui répondent parfaitement . Il est assez ergonomique et agréable dans une utilisation journalière.

      • par VincentD
        Publié le 05/05/2019
        Produit acheté chez LDLC le 06/03/2019
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

        bien

        clavier pas cher, joli, agréable.
        fait le job .

      • par Wapax
        Publié le 07/04/2019
        Produit acheté chez LDLC le 12/03/2019
        Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

        Clavier agréable

        Clavier agréable à utiliser, touches souples. Un bon clavier pour une vingtaine d'euros que je recommande!

      • par Marc S
        Publié le 11/03/2019
        Produit acheté chez LDLC le 01/03/2019
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

        Très bon clavier

        Agréable au touché, silencieux, n'éclaire pas le bureau la nuit contrairement à une boule disco, parfait pour ce que lui demande de faire.
        Dessus du colisage ldlc qui ne fourni pas les factures sur le colis, gros problèmes sur des livraisons dans les dom

      • par Luc D
        Publié le 21/02/2019
        Produit acheté chez LDLC le 23/01/2019
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

        Silence!!

        Franchement, pour le prix il n'y a rien a dire, c'est très bien.
        Le touché est super agréable. Par contre la couleur bleu pour les fonctions supplémentaires ne se voit pas si il fait trop sombre ou sous certains éclairages et j'ai déjà accidentellement mis en veille le pc ( touche "volume+" et "veille" respectivement sur F11 et F12). Une habitude a prendre.

      • par Gaëtan B
        Publié le 14/02/2019
        Produit acheté chez LDLC le 16/01/2019
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

        Clavier simple et confortable

        Un clavier chiclet sobre pour travailler sans bruit et sans fatigue;

        Construction: robuste, à part l’aspect du câble USB (qui tient fort bien pour l’instant)

        Disposition des touches: pas de surprise gênante;
        - AZERTY classique à quelques détails près qui suivent;
        - Seconde rangée: Maj, , W, ...
        - Première rangée: Ctrl, Windows, Alt, Espace, AltGr, FN, Ctrl
        - Touche menu: absente, mais émulée par FN+Ctrl
        - Touches multimédia: accessibles par FN+touche de fonction;

        Typographie, ergonomie:
        - pattes dépliantes en-dessous pour un réglage d'inclinaison sommaire;
        - Assez large pour être (presque) son propre repose-poignets;
        - Touches souvent signalées en toutes lettres et en français (Verr Maj, Maj, Retour Arrière,...)
        - Logos des voyants (Verr Maj, Arrêt Défil, Ver Num) reproduits sur les touches qui les activent;
        - Les logos des autres touches (quand elles en sont dotées) sont inhabituels: triangles minimalistes pour les flèches (au lieu de la flèche penchée pour Début, de la flèche coudée pour Entrée, du cadenas pour Verr Maj, etc.)

      • par ANGELA S
        Publié le 17/10/2018
        Produit acheté chez LDLC le 15/10/2018
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        site super

        j'ai reçu mon produit, vous êtes au top, bien emballé, j'ai rien à dire, je suis très contente, vous êtes des pro, on a le choix sur votre site, pour comparer les prix, merci encore à vous à tout l'équipe

      • par maxime L
        Publié le 16/09/2018
        Produit acheté chez LDLC le 01/09/2018
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

        Basique mais fonctionnel

        Un clavier des plus simples et épurés mais qui fonctionne très bien. Agréable pour poser son poignet et les touches font peu de bruit. Bon achat.
        Reçu relativement rapidement et sans soucis particulier.

      • par Chillrun
        Publié le 09/08/2018
        Produit acheté chez LDLC le 05/07/2018
        Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

        Utile et agréable

        Le clavier est correct. fait tout à fait l'affaire.
        Frappe plutot douce et silencieuse sans être complètement furtive (plus membrane que chiclet au toucher).
        Une impression d'entrée de gamme plus que premium, définitivement, mais rempli le contrat.
        petit reproche au niveau de la hauteur des touches, légérement trop haute à mon goût, ça peut gêner ceux qui son habituer à la frappe sur PC portable.

      • par Jonathan L
        Publié le 17/07/2018
        Produit acheté chez LDLC le 13/07/2018
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Clavier pro, simple, efficace

        Clavier qui remplit parfaitement son office, rapport qualité, prix excellent .

        Il est ergonomique, précis et design. Il est de bonne facture. Le design est simple, épuré. Les touches sont bien plates.

        Que du positif pour ma part, il suit parfaitement avec ma logitech G502. Je recommande a tous.

      • par Elise
        Publié le 20/06/2018
        Produit acheté chez LDLC le 21/05/2018
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

        Très bon clavier

        Clavier assez design même si très simple.
        Frappe très agréable avec des touches légèrement plates (pas de temps de retour de la touche comme on peut avoir avec les touches d'1cm d'épaisseur!)
        Très bon produit pour ce prix

      • par UgoA
        Publié le 07/04/2018
        Produit acheté chez LDLC le 27/03/2018
        Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

        Bon clavier

        Bon clavier,
        il est pas cher, il est tout de même design, voir plus à mon goût que certains claviers aux leds dans tous les sens.
        La frappe est assez agréable, je dirai que les touches sont hautes mais c'est assez précis, il faut s'y habituer au début mais honnêtement à ce prix, je trouve ça top.