Avis sur Logitech Corded Keyboard K280e

Logitech Corded Keyboard K280e 26€95
Note générale :
9/10
sur 37 avis Charte de rédaction et de modération
  • 78%
    29 avis
  • 11%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 5%
    2 avis
  • 5%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par DominiqueP
Publié le 25/11/2019

super clavier

super clavier avec touches silencieuses et son design .LDLC vous etes les meilleurs.....................
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Nobody
Publié le 04/11/2020

Très gros problème de pression des touches.

Oulala, j'ignore si je suis tombé sur une mauvaise série mais ce clavier est vraiment pénible à utiliser en raison du fait qu'il faut parfois s'y prendre à plusieurs fois et appuyer a fond pour que la frappe soit enregistrée. En effet, les caractères (A-Z) ne posent pas problème, néanmoins, lorsqu'on utilise le numeripad ou les flèches directionnelles et alors même que la touche est enfoncée la frappe n'est pas enregistrée. Pour que la frappe soit enregistrée il faut littéralement écraser la touche. Je recherchais un truc simple mais qui fonctionnait, je dois dire que je suis pas mal déçu.
Lire la suite
Trier par :
  • par OgierH
    Publié le 12 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Gros défaut de conception

    Alors que le clavier est agréable, avec touches plates, large et bien lisible, il est nécessaire d'appuyer fort sur les touches pour qu'elles écrivent ce qui est demandé. Il n'est pas rare que des lettres ne soient pas écrites, nécessitant de revenir corriger son texte régulièrement. Pour que la frappe soit correctement enregistrée, il faut écraser chaque touche ! Je suis vraiment déçu pas cet achat.

  • par AnneF
    Publié le 1 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    top

    Pour le prix franchement il est super. La renommée de la qualité Logitec ne fait pas défaut sur ce clavier.
    Et LDLC super sur la livraison !
    Et je vous en supplie restez comme vous êtes ...ne faites pas comme rue du commerce qui est parti en sucette depuis son rachat par le groupe carrefour !!!

  • par Algolium
    Publié le 31 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Ergonomie, silence et finition décevants

    Décevant.
    Je cherchais un clavier silencieux, ultraplat, résistant, pour programmer. Logitech est une marque encensée un peu partout, et pourtant là ça n'est pas au niveau. J'ai travaillé pendant 3 ans avec un Cherry Strait silencieux, et je ne retrouve pas le confort et le silence de frappe. Ce qui gêne avec ce Logitech :
    - trop épais (2cm d'épaisseur, ça n'est pas ultraplat à mes yeux) ;
    - trop large (46 cm. Ok on trouve difficilement moins de 44cm, mais ça ajoute à l'impression d'encombrement).
    - touches trop hautes et molles.
    - touches pas si silencieuses.
    - pas de touches multimédia directes (il faut utiliser une combinaison avec Fn), idem pour la touche "menu" (pour avoir un clic droit via le clavier).
    - la disposition du bloc de flèches PageUp/PageDown/Début/Fin trop loin du bloc de flèches normales.
    - les caractères sont de simples stickers. Aucune idée combien de temps ça peut durer.
    Pour contrebalancer, le repose-poignet peut être agréable lorsqu'on a le clavier sur les genoux, mais autrement ça augmente l'encombrement. Ce clavier a des petites pattes pour surélever l'arrière.

    Pour conclure, ça ne convient pas, je le revendrai à l'occasion. J'ai donc racheté un Kensington Advance Fit, et là j'ai retrouvé une frappe intuitive en une semaine, pour un modèle compact et silencieux qui rappelle le clavier d'un portable. Je recommande également le Cherry Strait.

  • par MartinL
    Publié le 18 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Service LDLC parfait comme d'habitude

    Je connaissais déjà ce clavier et je l'apprécie particulièrement, livré en moins de 24h.
    Merci LDLC !

  • par RemiJ
    Publié le 18 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Clavier pratique pour écrire au kilomètre

    J'ai choisi ce clavier parce qu’il est relativement grand. Mes grandes mains apprécient l'espace supplémentaire entre les touches.
    Elles fonctionnent toutes très bien et aucune ne produit beaucoup plus de bruit que les autres.
    Le repose poignet est assez symbolique, personnellement il me sert de repose pouce uniquement. C'est toujours mieux que rien.
    Le clavier est connecté en usb à l'ordinateur, l'installation du pilote de périphérique est pratiquement instantanée sous Windows.
    Un rapport qualité/prix intéressant à mon sens au moins pour les premiers mois d'utilisation.

  • par VINCENTS
    Publié le 11 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Clavier ergonomique et pratique.

    Utilisation en bureautique relié à l'ordinateur portable. Pas de problème de reconnaissance par Windows 10. Facile à installer

  • par JeffD
    Publié le 6 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    hyper silencieux et souple avec un design sympa

    ce clavier est vraiment très silencieux et les touches sont souples.
    Toutes les fonctionnalités d'un clavier bureautique sont présentes.
    Aucune hésitation a avoir, rapport qualité prix au top.
    Design sympa et le petit repose poignet est agréable.
    delai de livraison et livraison impeccable

  • par Nobody
    Publié le 4 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Très gros problème de pression des touches.

    Oulala, j'ignore si je suis tombé sur une mauvaise série mais ce clavier est vraiment pénible à utiliser en raison du fait qu'il faut parfois s'y prendre à plusieurs fois et appuyer a fond pour que la frappe soit enregistrée. En effet, les caractères (A-Z) ne posent pas problème, néanmoins, lorsqu'on utilise le numeripad ou les flèches directionnelles et alors même que la touche est enfoncée la frappe n'est pas enregistrée. Pour que la frappe soit enregistrée il faut littéralement écraser la touche. Je recherchais un truc simple mais qui fonctionnait, je dois dire que je suis pas mal déçu.

  • par J.pierre R
    Publié le 26 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/08/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    excellent clavier

    Souplesse des touches, contraste excellent de la sérigraphie pour un presque non voyant. C'est un excellent clavier pour mon beau-père qui a repris goût à l'ordinateur.

  • par SimonT
    Publié le 17 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon clavier

    Le clavier est bien et la frappe est plutôt silencieuse mais si la barre d'espace est plus bruyante que les autres touches.
    Attention cependant aux petits bureaux, le clavier prend pas mal de place.

  • par AutantJ
    Publié le 15 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Clavier loin d'être si silencieux que ça ...

    La barre d'espace fais un bruit d'enfer quand on tape vite, et la touche "i" fonctionne une fois sur deux. Pour le côté silencieux on s'y reprendra à deux fois.
    C'est toujours désagréable de "taper fort" sur une touche pour qu'elle fonctionne correctement, et donc faire un bruit d'enfer !
    Copie à revoir dommage !

  • par SAMUELH
    Publié le 7 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Keyboard K280e

    Clavier avec pavé numérique excellent,
    Simple d'utilisation,, y a juste à brancher en USB,
    Pour modifier les touches rapides du clavier faut installer un logiciel,
    Pas fournis avec, faut chercher sur le web
    Mais apprécier de toute la famille

  • par Michel S
    Publié le 29 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Fini le bluetooth, retour au filiaire

    Possédant un clavier et une souris Logitech reliés au PC via Bluetooth, j'en ai eu marre de cette technologie avec ses déconnections sans raison et parfois ses lenteurs. Donc, retour au filiaire de la même marque et plus de souci. Ne convient sans doute pas aux gamers , mais pour la simple bureautique, il fait le job. Deux points d'attention: certaines touches "spéciales" comme - ou ! et § ont changé de place par rapport à mon ancien clavier. Une accoutumance s'impose. Pour les utilisateurs francophones mais non français, la langue du clavier est "français-France". Ne pas tenter de paramétrer "français-Belgique" ou "français-Canada", car, dans ce cas, certaines touches "spéciales" engendrent tout autre chose que ce qui y est gravé.

  • par Stéphane V
    Publié le 9 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon clavier

    Je cherchais un clavier avec des touches plus grosses et plus d'espace entre les touches, j'ai demandé a LDLC de m'aider , ils m'ont conseillés pour un petit prix ce clavier, j'en suis ravi, et j'ai même découvert deux petits pieds qui positionne le clavier a bonne hauteur! Je conseil , il est top!

  • par Gérard D.
    Publié le 9 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2019
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    Super très heureux

    très bon rapport qualité prix Article soigné et très bien fini.
    Manque juste un léger éclairage et celui-ci serait parfait une demi étoile juste pour cela.
    je recommande pour tout le monde j'en suis très content pour la bureautique.

  • par Onésime
    Publié le 6 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Très bon clavier

    Produit sobre et élégant. Les touches sont agréables, avec une bonne sensation de frappe. Le bruit aussi est agréable.
    Bref, bon clavier multiusage.

  • par SarujanR
    Publié le 6 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    bon produit

    bonne qualité/prix
    clavier plutôt silencieux
    beau clavier
    satisfait de mon choix
    Ergonomique.
    durabilité à voir dans le temps

  • par DominiqueP
    Publié le 25 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    super clavier

    super clavier avec touches silencieuses et son design .LDLC vous etes les meilleurs.....................

  • par Damien
    Publié le 8 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/07/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Simple et efficace !

    Simple et efficace. Touché souple, peu bruyant (dans un openspace c'est très apprécié). Seul bémol pour mon usage, les touches de fonctions sont un poil trop loin.
    Très satisfaisant

  • par RomualdR
    Publié le 7 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Nickel comme clavier

    J'ai déjà eu ce clavier, donc je connais bien, pas un bruit silencieux, le top.
    du coup j'en es pris 2 pour dire être tranquille au cas ou.
    même pour le jeu cela me convient, je joue a Pubg, ring of elisium, bf5, etc.

  • par DRAGONFORCE516
    Publié le 12 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2019
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 8

    le silence est d'or

    Le confort de frappe est extrêmement agréable, allié à un silence des touches assez bluffante sans pour autant être parfaite.
    Dommage que ce clavier ne soit pas équipé d'un éclairage de touche, seule ombre au tableau, pour ce clavier au prix contenu.

  • par MilanF
    Publié le 29 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    particulier

    le clavier a une forme agréable pour les poignets en particulier mais les touches on un apui très particulier (en tout cas au début) pour un clavier a touches plates la frappe est plutot dur au car les touches demandent beacoup de force exercé pour frapper mais on s'y habitue (sa reste dommage)

  • par SylvainR
    Publié le 1 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/07/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Rapport qualité/prix très bon

    Rien à redire sur ce clavier pour son prix c'est parfait.

    Merci LDLC, livraison nikel comme d'habitude.

  • par LeonL
    Publié le 2 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/10/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    "For Business" !

    Pour une vingtaine d'euros, Logitech vous respecte avec un clavier très discret qui irait sur n'importe quel bureau.

  • par Sylvain
    Publié le 22 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/05/2019
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Très bien

    Correspond à la recherche mais les touches sont un peu épaisses, c'est un coup à prendre et la sensation est particulière! Mais sinon je le recommande

  • par Vince Pi
    Publié le 3 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Super Clavier

    Clavier assez silencieux avec des touches fluides qui répondent parfaitement . Il est assez ergonomique et agréable dans une utilisation journalière.

  • par VincentD
    Publié le 5 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    bien

    clavier pas cher, joli, agréable.
    fait le job .

  • par Wapax
    Publié le 7 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/03/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Clavier agréable

    Clavier agréable à utiliser, touches souples. Un bon clavier pour une vingtaine d'euros que je recommande!

  • par Marc S
    Publié le 11 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Très bon clavier

    Agréable au touché, silencieux, n'éclaire pas le bureau la nuit contrairement à une boule disco, parfait pour ce que lui demande de faire.
    Dessus du colisage ldlc qui ne fourni pas les factures sur le colis, gros problèmes sur des livraisons dans les dom

  • par Luc D
    Publié le 21 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/01/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Silence!!

    Franchement, pour le prix il n'y a rien a dire, c'est très bien.
    Le touché est super agréable. Par contre la couleur bleu pour les fonctions supplémentaires ne se voit pas si il fait trop sombre ou sous certains éclairages et j'ai déjà accidentellement mis en veille le pc ( touche "volume+" et "veille" respectivement sur F11 et F12). Une habitude a prendre.

  • par Gaëtan B
    Publié le 14 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Clavier simple et confortable

    Un clavier chiclet sobre pour travailler sans bruit et sans fatigue;

    Construction: robuste, à part l’aspect du câble USB (qui tient fort bien pour l’instant)

    Disposition des touches: pas de surprise gênante;
    - AZERTY classique à quelques détails près qui suivent;
    - Seconde rangée: Maj, , W, ...
    - Première rangée: Ctrl, Windows, Alt, Espace, AltGr, FN, Ctrl
    - Touche menu: absente, mais émulée par FN+Ctrl
    - Touches multimédia: accessibles par FN+touche de fonction;

    Typographie, ergonomie:
    - pattes dépliantes en-dessous pour un réglage d'inclinaison sommaire;
    - Assez large pour être (presque) son propre repose-poignets;
    - Touches souvent signalées en toutes lettres et en français (Verr Maj, Maj, Retour Arrière,...)
    - Logos des voyants (Verr Maj, Arrêt Défil, Ver Num) reproduits sur les touches qui les activent;
    - Les logos des autres touches (quand elles en sont dotées) sont inhabituels: triangles minimalistes pour les flèches (au lieu de la flèche penchée pour Début, de la flèche coudée pour Entrée, du cadenas pour Verr Maj, etc.)

  • par ANGELA S
    Publié le 17 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 15/10/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    site super

    j'ai reçu mon produit, vous êtes au top, bien emballé, j'ai rien à dire, je suis très contente, vous êtes des pro, on a le choix sur votre site, pour comparer les prix, merci encore à vous à tout l'équipe

  • par maxime L
    Publié le 16 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Basique mais fonctionnel

    Un clavier des plus simples et épurés mais qui fonctionne très bien. Agréable pour poser son poignet et les touches font peu de bruit. Bon achat.
    Reçu relativement rapidement et sans soucis particulier.

  • par Chillrun
    Publié le 9 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/07/2018
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Utile et agréable

    Le clavier est correct. fait tout à fait l'affaire.
    Frappe plutot douce et silencieuse sans être complètement furtive (plus membrane que chiclet au toucher).
    Une impression d'entrée de gamme plus que premium, définitivement, mais rempli le contrat.
    petit reproche au niveau de la hauteur des touches, légérement trop haute à mon goût, ça peut gêner ceux qui son habituer à la frappe sur PC portable.

  • par Jonathan L
    Publié le 17 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 13/07/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Clavier pro, simple, efficace

    Clavier qui remplit parfaitement son office, rapport qualité, prix excellent .

    Il est ergonomique, précis et design. Il est de bonne facture. Le design est simple, épuré. Les touches sont bien plates.

    Que du positif pour ma part, il suit parfaitement avec ma logitech G502. Je recommande a tous.

  • par Elise
    Publié le 20 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 21/05/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bon clavier

    Clavier assez design même si très simple.
    Frappe très agréable avec des touches légèrement plates (pas de temps de retour de la touche comme on peut avoir avec les touches d'1cm d'épaisseur!)
    Très bon produit pour ce prix

  • par UgoA
    Publié le 7 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bon clavier

    Bon clavier,
    il est pas cher, il est tout de même design, voir plus à mon goût que certains claviers aux leds dans tous les sens.
    La frappe est assez agréable, je dirai que les touches sont hautes mais c'est assez précis, il faut s'y habituer au début mais honnêtement à ce prix, je trouve ça top.