Avis sur ASUS 34" LED - Designo Curve MX34VQ

ASUS 34" LED - Designo Curve MX34VQ 719€95
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 100%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Marine B
    Publié le 1 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Mon PC portable n'a pas assez de connectiques pour brancher 2 écrans pour le travail.
    Cet écran permet de gérer un double écran... sur un seul. Je peux fermer le PC à côté pour travailler de façon plus ergonomique.
    Le chargeur central pour le téléphone fonctionne correctement. Le design est très soigné et l'image est belle.

  • par Jean-laurent G
    Publié le 31 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Magnifique écran

    Un premier écran reçu avec une rayure et échange standard sous 5 jours tout compris (retour et nouvelle livraison) par LDLC; un SAV remarquable et sans concurrence à ma connaissance dans ce secteur d'activité!
    Cet écran offre une surface de travail exceptionnelle avec une image lumineuse contrastée et très nette, une ergonomie de réglage remarquable (une simple molette à 4 directions sous l'écran permet de tout régler très facilement). Par ailleurs, et c'est assez rare pour le souligner, les hauts parleurs délivrent un son exceptionnel pour un écran (il est muni d'un équalizer accessible par l'OSD)
    Une précision: compte tenu de sa résolution importante en 3440*1440, il nécessite une connexion HDMI 2.0 pour éviter une limitation de fréquence à 30Hz (c'est mon cas en HDMI 1.4 mais sans souci pour du code et de la bureautique,car aucun scintillement), ou bien un port USB C 3.1 gen 2 avec adapateur vers DisplayPort, ou encore un port thunderbolt.
    Totalement satisfait de cet achat et encore merci à LDLC!

  • par Moorpheus
    Publié le 21 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/10/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Surprenant

    je passe d'un aoc 24 pouce 16/9 a ce superbe ecran la définition est magique le champ visuel exceptionnel , il faut s'habituer mais les icones deviennent toutes petites avec une résolution 3440*1440 , l'ecran est bluffant et le service ldlc toujours très bien , le petit plus le chargeur de téléphone par induction , les haut parleur son de très bonne qualité mais alimenté par le cable video et donc en conflit avec ma carte audio , pas grave j'ai désactive l'audio de l’écran .
    le seul bémol l’écran n'est pas réglable en hauteur mais bon on s'en passe sans problème
    je recommande !

  • par Thomas F
    Publié le 2 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent !

    Cet écran flatte par ses dimensions ( oh le gros carton !) mais également par ses performances ! Quel plaisir, même pour le jeu ! Je recommande pleinement. Tout est dans le descriptif de la fiche produit. En réel, ça donne une vrai claque ! Aucun soucis. J'en ai pour mon argent, ça c'est sûr. Asus montre qu'ils sont capables de faire d'excellents produits à défaut de faire des ordinateurs de bureau qui ne tiennent pas la route. Le gaming est définitivement leur voie royale et tous les périphériques lié à cet univers ; d'ou cet écran qui en ravira plus d'un ! A acheter les yeux fermés. Service LDLC toujours au TOP !

  • par Laurent L
    Publié le 24 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/05/2017
    Nombre d'avis : 76 Note moyenne : 9

    Excellent Ecran

    J'avais déjà vu l'écran en vidéo et explication
    je cherchais un écran en 21/9 avec une très haute résolution, et en chercher sur ce site, avec les caractèristiques que je voulais je suis tomber sur celui là.

    les+:
    De Qualité vidéo
    La Qualité Sonore de Harman/Kardon
    Finition parfaite
    Sa Résolution de 3440 x 1440p
    100 Hz
    Les 3 ports HDMI et le Port DP

    Les - :
    Y'en à pas

    Conclusion:
    Parfaite écran quand on sait y mettre le prix, je vous le conseil fortement et acheté les yeux fermer, en plus le LDLC est correct dans les délais de livraison et sérieux (pas comme Top achat que je ne vous conseil pas du tout, j'en ai subis les conséquence).
    Pour le son qui est excellent, jamais je n'ai trouver un écran de qualité sonore comme celui-ci (sur un écran c'est merdique la qualité sonore pas ici)

    Bon jeu à tous