Avis sur Spirit of Gamer Pro-K5

Spirit of Gamer Pro-K5 31€25
Note générale :
10/10
sur 39 avis
  • 79%
    31 avis
  • 15%
    6 avis
  • 5%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Sébastien C
    le 7 août 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/07/2018

    Clavier gaming

    Je conseille fortement se clavier pour le prix sa vzux le coup dommage que c'est semi mécanique couleur Rgb comme dans le descriptif testé avec succès................................................;)

  • par Théo R
    le 24 juillet 2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/07/2018

    Clavier pas très cher et plaisant

    Clavier en plug & play, le jeux demande de reconfig toutes les touches 1234567890 parce que le clavier marque en réalité &é"'(-è_çà sinon aucun problème la luminosité s'ajuste facilement on peu même l'éteindre si on le souhaite.

  • par Matilde G
    le 6 juin 2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2018

    Super

    Ce clavier est arrivé bien emballé et dans les temps!
    Les couleurs sont plutôt canons. Je recommande, un très bon rapport qualité/prix.
    Bien qu'il ne soit pas mécanique on s'habitue très vite à l'utiliser.
    Bon clavier gamer :)

  • par Angelique B
    le 20 mai 2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/05/2018

    super pro-k5

    tres bon produit pour qualite et prix . avec ses led rgb tres jolie on peut le mettre fixe ou clinote un petit plus serai etait au top si il y avait le chois de couleur pour changer de de couleur avec un logiciel pour se prix a 30 euro

  • par Baptiste J
    le 15 mai 2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2018

    Bon prix mais attention..

    Pour le prix c'est un très bon clavier mais personnellement je suis une personne qui écris assez vite sur un clavier et niveau du bruit ce n'est pas très agréable...
    Mais malgré tout avec ses jolies lumières et ses touches qui sont top pour le gaming, je ne peux que vous le conseiller.

  • par Brahim H
    le 5 avril 2018
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2017

    Super !

    Excellent produit au vue du prix très faible , fontionne parfaitement , couleur agréable , rien à redire sur ce produit , excellent rapport qualité/prix !

  • par Etienne B
    le 7 mars 2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/03/2018

    Satisfait

    Clavier arrivé au top pour ce prix c'est de la très bonne facture.

    Je le trouve beau, pas trop imposant, très agréable d'utilisation
    Au top
    Aucun sous concernant les touches pour moi

    Pour les lumière je trouve que ca rend un bel effet général

    Merci à LDLC

  • par emeric M
    le 23 février 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2018

    beau .. mais

    il est vraiment très très beau, bien fini, en métal
    mais
    je l'ai depuis 1 mois et beaucoup de touches se mettent à grincer c'est désagréable, pour le moment ca gène pas trop mais avec le temps je pense que ca deviendra un problème
    sinon la frappe est très agréable c'est un bon clavier
    manque terriblement d'un repose poignet je me casse le poignet alors prévoyez d'en acheter un a coté
    en tout cas pour ce prix la y'a pas mieux c'est incroyable la qualité des matériaux c'est bluffant, si on est pas trop exigeant sur le confort

  • par Simon K
    le 9 février 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/10/2017

    Parfait ! sauf ...

    - Touche Windows au mauvais endroit ( préparer vous a du retour windows au milieux de vos parties car positionnée a gauche elle est très gênante pour un joueur qui utilise les touches ZQSDWX et Alt )
    Dommage qu'elle ne soit pas inversé avec la touche de la luminosité ...

    -"Design" de la bordure autour du clavier un peu inutile et encombrante pour le transport .



  • par Benoit V
    le 31 janvier 2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2017

    Bon rapport qualité prix

    pas mécontent de cet achat , touche très agréable surtout pour travailler et se détendre sur un bon jeu , lumière au poil dommage qu'on ne puisse pas changer les couleurs ,je l'ai acheté il y a quelque temps et le recommande si vous voulez un produit convenable à prix résonable

  • par Cédric D
    le 13 janvier 2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2017

    Tres Bien.

    La prise en main du clavier se fait très rapidement et elle est agréable. Avec une rétroéclairage non-personnalisable (sauf le mode breath (fn+touche spirit of gamer)) cela reste un bon clavier surtout qualité/prix.

  • par Kenny L
    le 12 janvier 2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2018

    Bon mais ne convient pas à tout le monde

    + Résistant
    + Lumières jolies
    + Frappe plutot agréable dans l'ensemble

    - Le métal recouvre toute la surface de contour et est donc d'un froid glacial, vraiment très désagréable quand la main rentre en contact avec, si j'avais su je ne l'aurais pas acheté rien que pour ce facteur
    - Les lumières me font personnellement mal aux yeux, trop intenses et la touche prévue à cet effet permet seulement deux choix : activer ou les désactiver. Je n'ai pas trouvé de réglage quant à l'intensité
    - La touche d'espace fonctionne mal (une fois sur 2) et certaines touches coincent un peu tandis que d'autres s'actionnent parfaitement. Donc pas fluide

  • par Richard Z
    le 21 décembre 2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2017

    Un clavier rétroéclairé à 30€

    Aucun problème au déballage comme certains clients, je suis très content du rétroéclairage malgré qu'on ne puisse pas en changer la couleur. La frappe y est agréable et pas trop bruyante. L'armature est en métal, je m'attendais à du plastique pour ce prix.

  • par Patrick V
    le 10 décembre 2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/11/2017

    excellent

    Très bon produit, livraison rapide, rien à redire.
    Lumière agréable, la frappe au clavier est au top, résistant aux assauts de mes doigts lors des jeux.
    LDLC reste très professionnel, à l'écoute et sérieux.

  • par fabian P
    le 28 novembre 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/11/2017

    bon clavier

    Satisfait de cet achat, le clavier est réactif, l'anti ghosting est nickel .
    Rapide qualité - prix : excellent
    livraison super rapide ( du paiement à la récéption : - de 1 semaine alors que je vis en Belgique ).

  • par Naufal A
    le 23 novembre 2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2017

    Bon prix mais....

    Il est arrivé avec la touche space qui reste coincé mais, pour cela, LDLC à envoyé un nouveau clavier et je dû restituer le mien. Mais, sa fait pas que cette clavier est vraiment beau et consistent.

    Je vous remercie

  • par Hugues M
    le 21 novembre 2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/10/2017

    Très bon clavier

    Je suis entièrement de ce clavier très agréable au toucher et très réactif.
    Excellent rapport qualité prix.
    Très réactif et esthétiquement beau.
    Je le recommanderait à tout le monde, sauf à ceux qui n'aiment pas les lumières colorées.

  • par Nino P
    le 11 novembre 2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/10/2017

    Bon rapport qualité prix

    Clavier gamer qui n'est pas mécanique mais est très agréable quand on l'utilise. Clavier en chassie métallique qui est un peu lourd mais présente l'avantage d'être rétro éclairé. Il a le soucis qu'on ne peut pas choisir le rétroéclairage, mais mise à part ça il est très agréable à regarder, à utiliser, on peut remplacer les touches facilement, donc facile à nettoyer.

  • par Christopher B
    le 7 novembre 2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2017

    Wahou

    Je vous recommande ce clavier de gamer, prise en main très rapide un prix vraiment plus que convenable rapport qualité pris et ayant commandant sur le site directement une livraison rapide dans un carton protégeant le produit de tout danger.

  • par christophe A
    le 2 octobre 2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/09/2017

    clavier k5

    Très beau, belles finitions, agréable à utiliser. Je recommande ce clavier sans hésiter, pour son prix il est vraiment parfait, rien a demander de plus à ce prix là, on a un clavier gamer qui ressemble et fonctionne comme un haut de gamme.

  • par Anthony M
    le 1 octobre 2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2017

    Bien, mais attention

    Bon, p'tit bilan après un mois d'utilisation:

    + lumières sympas, on peut régler l'intensité (souris ET clavier)
    - souris un peu lourde je trouve
    + la frappe au clavier est très agréable, il est très résistant

    Cependant, j'ai eut le malheur après l'avoir déballé de me rendre compte que la barre espace ne fonctionnait pas: en effet, j'ai dû enlever CHAQUE LETTRES pour remettre la petite pastille de la barre d'espace et l'ajuster par rapport à la touche. Bref, un bon gros bordel mamène.


    J'ai quand même racheté un autre clavier pour un ami, et sur celui-ci aucun problèmes, donc bon.

  • par megane P
    le 7 septembre 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/08/2017

    Pro-K5

    Clavier très lumineux, beau châssis en fer rien a redire sur se clavier, possibilité de désactivée la lumières sympathique même si je ne m'en sert pas,très bon rapport qualité prix, cordon en tissus noir long, Parfait !

  • par Pierre D
    le 2 septembre 2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/08/2017

    Party hard

    Je ne pensais pas qu'il était possible de coupler, une bonne tenue et précision de touche, une rapidité et qualités de jeux avec un pure éclairage discothèque tendance foufou qui enflammé mes parties déluré sur PUBG ou encore counter strike

  • par Benoit H
    le 10 août 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/07/2017

    Satisfait de mon achat

    J'ai commandé ce clavier pour son design et ses performances.
    Je suis très satisfait de l'envoi rapide de LDLC.
    Ce produit correspond à mes attentes. Il est beau, rapide et représente un très bon rapport qualité/Prix.

    Points forts:
    - esthétiquement beau, belles lumières
    - très bon rapport qualité/prix
    - la plaque métallique sous le clavier donner un sensation de qualité indéniable
    - très réactif
    - agréable au toucher
    - câble assez long


    Points faibles : en cherchant ; D
    - la hauteur des touches surprend un peu au début, mais on s'y fait. C'est normal c'est un clavier semi mécanique.. :D
    - le clavier fait un petit peu de bruit, je le ressens uniquement quand je tape un texte la nuit quand il n'y a pas de bruit ambiant.
    - quand le l'ai démarré la 1ere fois, les touches ZQSD et pavés fléchés étaient inversés. J'ai du regardé sur le net pour trouver le raccourcis clavier (Fn+Z si j'ai bonne mémoire) rétablissant l'inversion.



  • par David C
    le 24 juillet 2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2017

    Bon produit, bien fini, et solide.

    On sent que c'est du solide. J'ai simplement dû m'habituer au clavier français.
    Le mode clignotant ou fixe des lumière est sympa quoique je ne l'utilise pas souvent.
    On peut bloquer la fameuse touche Windows. Pratique.
    Les touches sont agréable et ne font pas trop de bruit.
    Un cable usb (Style tissus cordé...) très bien fait et assez long.
    Pour le prix, je le conseille.

  • par Didier D
    le 21 juillet 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/07/2017

    SPIRIT OF GAMER PRO-K5

    Clavier de bonne finitions pour ce prix,très sympa à utiliser pour un gamer perso 5 étoiles pour un gamer et trois étoiles pour un fan de internet pas du tout ergonomique pour du traitement de texte par contre ci vous avez des enfants ok

  • par FAURE-VINCENT D
    le 12 juillet 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/06/2017

    Super rapport qualité prix

    Très bon rapport qualité prix.
    Le produit correspond bien aux attentes, rétro éclairage sympa, touché agréable et confort de frappe.
    Je recommande le produit pour les gens qui ne peuvent pas mettre le prix pour un clavier mécanique.

  • par Aurelien M
    le 8 juillet 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/06/2017

    Très bon clavier

    C'est un clavier qui fonctionne très bien surtout pour son prix avec en bonus un rétroéclairage. Clavier semi mecanique qui suffit pour des fps comme bf1 ou csgo.

  • par Maxime C
    le 21 juin 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/05/2017

    Excellent


    Bonne finition clavier de qualité,

    seul "petit" bémol les touches font un peu trop de bruit à mon gout...

    Sympa la possibilité de garder l'éclairage statique ou clignotant.

    Sinon pour la qualité des couleurs ça en jette :)

  • par Thomas L
    le 20 juin 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/06/2017

    Très bon clavier

    Clavier beau et agréable avec ses touche semi-mécanique, un prix vraiment abordable. Son éclairage pas trop agressif seul bémol c'est qu'on ne peux changé les couleur on peux juste faire varié l'intensité.Mais il reste tout de même un clavier génial pour son prix je le conseil

  • par Vincent M
    le 13 juin 2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2017

    Tres bon produit

    Excellent Clavier rapport qualité prix top,

    Juste un peu dommage de ne pas pouvoir changer les couleurs du clavier,

    Mais super content de cet achat je recommande ce produit pout débutants et confirmés,

  • par TISSERANT C
    le 11 juin 2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2017

    Exellent clavier

    Un clavier agréable à la frappe, sur un châssis solideet ergonomique.
    Un clavier correct pour son prix. Dommage que l'on ne peut pas changer les couleurs du clavier.

  • par Aurélie B
    le 1 juin 2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/05/2017

    Jolie produit

    Clavier avec un excellent rapport qualité/prix, agréable au toucher, pleins de couleurs,beau châssis et bonne ergonomie, clavier gamer en entrée de gamme je le recommande à tout les utilisateurs avec un petit budget.

  • par Sacha M
    le 27 mai 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2017

    Très bon produit

    Très beau, belles finitions, agréable à utiliser. Je recommande ce clavier sans hésiter, pour son prix il est vraiment parfait, rien a demander de plus à ce prix là, on a un clavier gamer qui ressemble et fonctionne comme un haut de gamme.

  • par nicolas B
    le 24 mai 2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/05/2017

    bon produit

    Très bon rapport qualité prix.
    Retro éclairage ok même si on ne peut pas chager la couleur.
    Aucun problème sous linux.
    Mécanisme des touches agréable et silencieux.

  • par Olivier D
    le 18 mai 2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2017

    super ...

    Avec un châssis solide, un système pour le fil, une bonne qualité de la frappe, que demander de + et pour un prix excessivement agréable pour le type de produit.
    Sur le coup, 2 autres en commande ;)

  • par Magali S
    le 17 mai 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/05/2017

    Très bon clavier

    J'ai reçu mon clavier il y'a 2 jours et j'en suis très content, il a un prix plus que raisonnable pour sa qualité, je recommande vivement aux gamers qui ne veulent pas se ruiner ! Spirit of Gamer est une très bonne marque qui fait du matériel de qualité à de très bons prix ! Faite tout de même attention si vous jouez avec les touches fléchées, il va falloir s'habituer au touche "ZQSD" car la barre d'espace est assez éloignée des flèches.

  • par Maxime M
    le 17 mai 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2017

    Plutôt correct pour le prix

    Un bon clavier qui ne fait pas trop de bruit. Le retro éclairage est suffisant, le cordon est assez long, bref c'est un produit tout à fait correct pour son prix.

    Seul regret, on ne peut pas choisir la couleur du retro-éclairage.

  • par Pierre-Louis C
    le 6 mai 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/05/2017

    Super clavier

    J'ai commandé ce clavier en etant un peu sceptique mais depuis que je l'utilise rien ne me deplait, très bonne ergonomie, ce qui est important pour un clavier.
    Le rapport qualité prix est très très bon.
    Le meilleur clavier gaming pour 25€