Avis sur Corsair Gaming Scimitar Pro RGB (noir)

Corsair Gaming Scimitar Pro RGB (noir) 89€95
Note générale :
9/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 80%
    8 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 10%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par jean-michel M
Publié le 26/03/2019

Très bon matériel

Très bonne souris dans l'ensemble, très agréable à prendre en main avec son pad réglable qui est parfait. Le seul problème est que le logiciel de gestion de chez Corsair est juste un peu buggé en ce moment.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Valentin P
Publié le 29/07/2019

Mauvaise qualitée

ca fait même pas un an que j'ai cette souris et elle a déjà un problème de lentille optique des bugs en plein milieu d'un jeu , rien de plus énervant
Lire la suite
Trier par :
  • par Eddy D
    Publié le 24 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/02/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Souris corsair au top

    J'avais un peu peur de changer mes habitudes cependant il fallait que j'avance et que je découvre d'autre horizon et je dois dire Excellent (RGB, prise en main, qualité du produit)


    Merci.

  • par Mazulis
    Publié le 10 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Souris MMO au top

    Souris qui est au top sur les MMO ( World of Warcraft , Guildwars 2 ) . Une fois passer l'etape du parametrage sur le icue un peu compliquer . La souris fais le boulot . Le confort est bien et malgrer mon hyperhydrose des mains . Le fais que le bloc latéral des touches est reglable est un plus aussi .

  • par Valentin P
    Publié le 29 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Mauvaise qualitée

    ca fait même pas un an que j'ai cette souris et elle a déjà un problème de lentille optique des bugs en plein milieu d'un jeu , rien de plus énervant

  • par jean-michel M
    Publié le 26 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très bon matériel

    Très bonne souris dans l'ensemble, très agréable à prendre en main avec son pad réglable qui est parfait.
    Le seul problème est que le logiciel de gestion de chez Corsair est juste un peu buggé en ce moment.

  • par Laily Y
    Publié le 4 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/11/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Super Souris

    Très bonne souris, prise en main rapide, installation du logiciel rapide et efficace, le RGB est génial, je le conseille avec un bon clavier RGB pour une explosion de couleur sur votre bureau.

    Merci a l’équipe LDLC pour la livraison rapide.

  • par Tommy
    Publié le 19 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 16/04/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Bonne souris

    La souris tiens bien en main et est agréable en main

    Petit bémol : Il faut télécharger le logiciel (corsair iCUE) pour calibrer la souris (changer les couleurs, monter le nombre de DPI) sur le site du constructeur.(Sachant que chez d'autres constructeurs, il faut brancher la souris et le logiciel s'installe).

    La personnalisation de la souris correcte. on peut fait coulisser les 12 boutons horizontalement.

    Bonne souris, je recommande.

  • par Pierre P
    Publié le 1 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2018
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Superbe !

    Je crois que tout est dans le titre, super prise en main, super design, les boutons latéraux amovibles sont très pratiques.

    Elle va très bien avec le clavier K95 RGB Platinum et le tapis de souris MM800C Polaris !

    Bref, c'est du Corsair, jamais déçu !

  • par VincentM
    Publié le 3 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Parfaite, que dire de plus ?

    Cela fait maintenant cinq mois que mon achat a été fait, et donc je passe ici pour mettre un avis sur cette magnifique souris.

    Je n'ai jamais joué à de MMO ni de MOBA avec, elle prend parfaitement place rien que pour son design, sa beauté, et surtout son côté pratique, je sais pas, elle est cool quoi.

    C'est un achat à faire sans la moindre crainte, Corsair a fournit une bonne souris pour la SCIMITAR PRO RGB.

  • par Gibson
    Publié le 11 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Corsair Master Race

    Comme toujours Corsair nous propose du matos de très qualité.

    La souris est design, tiens bien en main.
    Customisable esthétiquement ainsi qu'au niveau gaming par un très large choix proposé par Corsair et son logiciel.

    Je ne peux que vous conseillez cette souris.

  • par DrakEmono
    Publié le 11 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2017
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8

    Que du bonheur

    Je ne suis vraiment pas déçu de mon achat. La souris est classe, jolie, avec de bonne options. Parfaite pour plusieur utilisations et non just pour moba et mmos. (Et encore, plus mmo que moba)
    Va super bien avec mon clavier K95 corsair. Met plein de couleurs sur mon bureau.