Avis sur Corsair Gaming K55 RGB

Corsair Gaming K55 RGB 60€45
Note générale :
10/10
sur 58 avis
  • 86%
    50 avis
  • 9%
    5 avis
  • 2%
    1 avis
  • 3%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jordan D
    le 1 juin 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/05/2018

    Quasiment parfait.

    Esthétiquement, il est parfait. Au toucher, il est parfait. Il est pas si grand que ça et c'est pas plus mal, et les touches ne sont pas bruyantes.
    Le seul problème qu'on peut lui trouver (et encore, c'est une faute d'inattention de ma part) c'est que sur le côté gauche on y trouve des touches en plus, étant habitué aux touches principales centrées ça va me demander un petit temps d'adaptation, sinon je le recommande fort.
    Ps : LDLC, moins de 24h de livraison jusqu'en corse, vous êtes incroyable, je vous aime.
    Ps2 : Les bulles protectrices qui n'éclatent pas, vous voulez une révolte du peuple ? :(

  • par Bastien D
    le 29 mai 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Clavier Gaming K55 RGB [avis]

    Bonjour, voici mon avis sur ce clavier en provenance de chez Corsair (marque de produit que j'adore!!).
    J'ai reçu le clavier dans un emballage parfait! le clavier était protéger a la perfection! (Merci LDLC!!)
    C'est un clavier ma foi plus que beau! Il a un design simple mais tellement propre! Il offre une prise en main rapide et c'est ce que demande le gamer en herbe que je suis! Dans des prix plus qu'abordables, on nous offre la possibilité d'avoir un clavier d’exception à moindre coût!
    De plus le clavier K55 nous ouvre la porte a des fonctions de macros plus qu’appréciablement, des raccourcis pour la gestion du volume font plaisirs et, étant un grand maladroit, la possibilité de bloquer la touche Windows est juste magique!! Excellente acquisition, je ne regrette pas mon achat!

  • par Bastien G
    le 14 mai 2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/03/2018

    Super matos

    Je recommande grandement ce clavier, cela fait plus de 2 mois que je l'utilise tous les jours et je n'en suis pas déçu.
    Petit défaut: il fait quand même pas mal de bruit au contact des touches.






  • par maxime M
    le 9 mai 2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/04/2018

    C'est celui là Corsair Gaming K55 RGB que j'ai pris !

    Pour moi ce clavier reste assez classique finalement... même si j'apprécie le repose poignet qui après une bonne heure (Gaming) fait bien son boulot...
    La frappe est tout de même agréablement souple, et le clavier s’illumine de toutes les couleurs, l’effet Arc en ciel est au rendez-vous !
    Merci à L'equipe LDLC

  • par Maxime L
    le 8 avril 2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2018

    Très bon clavier

    Ce clavier ne coûte pas trop cher, et est très agréable au toucher. Il est plutôt silencieux et personnalisable. Bilan, le rapport qualité prix est très bon. De plus, je l'ai reçu 2 jours après la commande, donc très service de livraison LDLC.

  • par Jérémie J
    le 15 mars 2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/03/2018

    Grand clavier à prix modéré

    Premier clavier gaming après l'acquisition il y a environ 8 ans d'une clavier Logitech Illuminated et je n'en suis pas déçu, ça change!

    La frappe est assez silencieuse, très confortable. Le rétroéclairage est super, rien à redire. La qualité du clavier est très appréciable et le logiciel pour les réglages est bien fait.

    Le clavier sert surtout à une amie qui a des spasmes et des décharges électriques dans les mains, et depuis qu'elle l'utilise, elle a beaucoup moins mal, c'est un gros soulagement pour elle.

    Petit bémol cependant, le clavier a un soucis sur un ancien pc de bureau Acer, c'est-à-dire qu'avant de démarrer Windows, on ne peut pas choisir l'option de démarrage ni aller dans le bios avec la touche del et je n'ose pas aller dans le bios avec un ancien clavier parce que le bios c'est une affaire très sensible.

    Sinon, à part ce souci qui doit sans doute pouvoir être réglé, ce clavier Corsair est à acheter les yeux fermés, surtout pour le prix.

  • par Anthony M
    le 10 mars 2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2018

    3 jours après

    Bon rapport qualité prix.

    Emballage de la part de LDLC au top et livraison rapide de la part de Colissimo.

    Possibilité de personnaliser le rétroéclairage et les macros avec le logiciel Corsair disponible sur leurs site
    Repose poignée légèrement trop "rigide" à mon goût

  • par Michel N
    le 4 février 2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2017

    Bon clavier mais logiciel à revoir

    Très bon clavier pour le toucher et la précision.
    Par contre la partie logiciel est à revoir. Le corsair utility plante souvent (Windows 10 x64).
    Attention le clavier n'a pas de mémoire interne , il faut le logiciel corsair de lancé pour avoir les macros et les effets de couleur.

  • par Franck M
    le 2 février 2018
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2017

    Trés content de cet achat

    En 2 exemplaires, offerts pour noël.
    Que de bon retours !
    Parfait pour jouer, pas besoin de clavier mécanique plus cher.
    le toucher est bon et rétro-éclairage sans logiciel add-on
    A recommander sans hésiter

  • par Sullivan L
    le 30 janvier 2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2017

    Clavier corsair k55

    Bonjour je vous conseil ce clavier avec beaucoup de fermeté car son prix très attractif va vous donnez une immense joie tant sur votre manière de vous en servir ( perso je joue sur pc minimum 10 h par jour ) et sa résistance mais aussi son design donc allez y faite vous plaisir ??

  • par Tanguy S
    le 26 janvier 2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2017

    RAS très bon clavier

    j'ai changé mon clavier Blackwidow de chez RAZER par celui-ci car les touches méca étaient beaucoup trop bruyantes.
    et bien je ne suis pas déçu,
    le clavier est réactif et les touches sont "soft".
    et les raccourcis appréciables...
    il fait son office comme on dit!
    juste petit bémol sur le rétro-éclairage qui est certes joli, mais qui donne un peu la nausée...

  • par Arthur D
    le 7 janvier 2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2018

    Bon rapport qualité/prix

    Je trouve le clavier très bien avec un logiciel très complet touche trais agréable même après plusieurs heur de jeux RGB joli avoir en vrai touche macro possible et configurable dans le logiciel agré Corsair

  • par jeremy B
    le 5 janvier 2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/10/2017

    Excellent

    Niveau qualité prix vraiment rien à dire ce clavier fait parfaitement son travail , la pression de touch est bonne !

    Les couleurs sont cool et configurable via un logiciel fournit avec ! 15/20

    Merci à ldlc pour leur rapidité

  • par Yacine R
    le 7 décembre 2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/10/2017

    un bon clavier pour les gamer

    Un clavier azerty, avec 6 macros, et anti ghosting 100% :) après 1 mois et demi avec ce clavier, franchement elle me plait beaucoup !! Clavier à recommandé !! Les frappes sont bien confort, et le prix c'est parfait et raisonnable !!

  • par Marcellin A
    le 25 novembre 2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    un super clavier

    franchement un clavier qui vaux bien plus que sont prix j'ai acheté il y a peu et il tien très bien ses promesses. performant les touches font très peut de bruit et il est vraiment super beaucoup avec une config à plusieurs écran :D

  • par Anthony M
    le 16 novembre 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2017

    Très bon clavier

    Pour son prix, le K55 est un très bon clavier, les touches sont agréable, le repose poignet et un vrai plus, et le rétro éclairage est vraiment sympa !
    Rapport qualité prix de taille, n'hésitez pas :)

  • par Baptiste B
    le 28 octobre 2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/10/2017

    Très bon rapport qualité/prix

    Le K55 RGB permet d'avoir toutes les dernières fonctionnalités d'un clavier haut de gamme mais pour un prix moindre.
    Le RGB du clavier peut être géré facilement via le logiciel Corsair Utility Engine téléchargeable sur internet.
    Le clavier a 6 macros, des touches pour stop/pause/play/etc. la musique, couper/augmenter/diminuer le son du PC.
    Il est très silencieux.
    Nous pouvons également ajouter le repose poignet si nous le souhaitons : sa texture permet un bon confort de frappe.
    Packaging de Corsair parfait comme toujours et livraison rapide et soignée de LDLC.

  • par William A
    le 23 septembre 2017
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2017

    Impeccable

    Installation simple rapide et efficace, reçu en moins de 24h :D Le clavier s'illumine de toutes les couleurs c'est magnifique. Je recommence cet article. LDLC toujours fidèle à sa qualité !
    Merci LDLC
    Merci Corsair

  • par Julien L
    le 16 septembre 2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2017

    petit prix mais grand matériel

    Coté LDLC toujours pro niveau expédition ect rien à dire.

    Clavier offert à un ami et uniquement des retour positifs , aucun clavier ne lui arrive à la cheville dans cette tranche de prix
    Pour ce prix foncez tête baissée je recommande (comme tout le monde).

  • par Axel L
    le 11 septembre 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2017

    Très bon rapport qualité/prix

    Un clavier avec un excellent rapport qualité/prix;

    la frappe est correcte et précise, et le clavier d'une très bonne qualité pour un prix défiant la concurrence d'une gamme similaire.

    Les éclairages apportent un confort non-négligeable en basse lumière, et permettent une fatigue oculaire minime, on pourrais presque dire que ce clavier repose les yeux !

    néanmoins, la partie du haut étant laquée, il est remarquable qu'elle craint la poussière, mais un petit coup de chiffon suffit à remettre tout ça d’aplomb.


    En bref, un excellent clavier pour les petites bourses qui désirent fiabilités, efficacités, et prix minime;

    je conseil.

  • par Gressier A
    le 5 septembre 2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2017

    Excellent rapport Q/P

    Si vous cherchez un semblant de clavier mécanique, RGB personnalisable et pas cher, ce clavier est fait pour vous.
    Je ne m'en lasse pas, utilisation agréable pour taper du texte ou pour jouer. Livraison LDLC top et rapide. Je recommande.

  • par Mussard S
    le 4 septembre 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2017

    qualité/prix

    très bon clavier pour son prix , le jeu de couleur est impeccable pas de logiciel il suffi d un code clavier pour changer les couleurs ect, les touches macro a gauche troll un peu au début quand on est pas habitué genre quand veux faire ECHAPE par exemple bha on tape sur G1 :))) a par sa rien de mechant vaut largement son prix, livré en 2 jours merci LDLC.

  • par Alexis L
    le 11 août 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2017

    Impeccable

    Clavier reçu au bout de deux jours, sans aucun choc ou autre. Le clavier est juste sublime, le rétroéclairage est magnifique et la finition du clavier superbe. Le petit repose poignet est vraiment un plus dans une utilisation intensive.

    Je recommande.

  • par Nathan C
    le 22 juillet 2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/07/2017

    Avis sur le super clavier

    Bonjour,

    Ce clavier est vraiment bien. Le rétro éclairage est là et joli.

    Je trouve un défaut sur ce clavier car quand on le commande ou peux pas choisir avec les type de touches.

    Exemple : Sur mon PC actuel j'ai clavier un QWERTY et je l'ai reçu en AZERTY et je n'ai pas pu choisir.

    Sinon le clavier est bien est en vaux vraiment le peine surtout avec son prix.

  • par Junhao B
    le 11 juillet 2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2017

    Bon clavier gaming

    Pour ce prix, le clavier est top. Bon rapport qualité prix. Il est adapté pour les sessions de jeu prolongées. RGB très sympathique et repose-poignet fourni pour encore plus de confort.

    Seule chose à indiquer, les touches à l'extrême gauche peuvent induire en erreur, il faut s'y habituer. Mais je suis satisfait dans l'ensemble!

  • par Marcella M
    le 8 juillet 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/06/2017

    Super

    C'est un super clavier pour un entré de gamme. Bonne prise en main rapide installation et utilisation du CUE plutôt facile.
    Livraison rapide malgré la douane pour moi...
    Le petit défaut est le plastique présent carrément partout sur le clavier par rapport à ses grands frères.

  • par Matthieu D
    le 3 juillet 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2017

    bien mais des bugs

    clavier agréable, effet rgb sympa.
    membranes souples, touches relativement silencieuses.
    il faut juste prendre ses marques, la colonne de touches macro décalant le positionnement des mains vers la droite.
    Juste un bémol, la mise à jour du firmware du clavier par le CUE entraîne ensuite une non reconnaissance du clavier... A voir sur le long terme.

  • par Timoty W
    le 30 juin 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/06/2017

    Bon clavier pour un prix bas !

    Le plus : Le clavier est super niveau qualité & personnalisation ! Je recommande & Le prix est accessible !

    Le moins : les repose poignet je le voyais autrement un peux plus mou mais il a toujours son utilité !

    Conclusion : A acheté les yeux fermés je recommande !

  • par Arman G
    le 29 juin 2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2017

    Très bien

    Clavier magnifique, dommage qu'on puisse pas enregistrer les couleurs qu'on souhaite, on est obligé de régler avec les touches FN+F1,F2,F3 à chaque fois qu'on allume le pc
    Sinon le clavier rien à dire, surtout le repose poignet

  • par Ismael R
    le 28 juin 2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2017

    Excellent clavier

    Le corsair K55 RGB est très bon clavier, très réactif. Malgré qu'il s'agisse d'un clavier à membranes, le retour est très agréable. Le repose poignet est agréable pendant des longues sessions de jeu.

  • par mathieu N
    le 23 mai 2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/05/2017

    parfait rapport qualité prix !

    pour le prix j'en demande pas plus ! presque pas de bruit touche solide et de bonne qualité pour le prix il y aurai même trop de chose de top comparai a certain clavier plus cher je recommande Corsaire au top comme dabitude !

  • par Patrick D
    le 4 mai 2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/04/2017

    gaming only

    L'éclairage est sympa et correspond à ce qui est annoncé, mais les touches ressortent beaucoup et ne sont pas plus lisibles que sur un clavier standard. La ligne de touches mémoires sur la gauche induit en erreur. Ce clavier ne convient pas du tout pour du traitement de texte.

  • par remy F
    le 4 mai 2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/04/2017

    bon rapport qualité/prix

    ce clavier à l'air de bonne qualité (seul l'avenir nous le dira) un excellent point est de pouvoir déconnecter la touche windows ce qui est très appréciable pour éviter les retour windows in-game (sur mon ancien clavier ils l'avaient tout simplement mise à droite)
    je dois dire que je suis assez déçu des réglages possible pour le rgb je m'attendais à un logiciel avec plus de possibilités (à la base je voulais un Razer Ornata Chroma mais il coute 110€). Et les touche sont un peu bruyantes pour ma part.
    Sinon au vue des tarifs pratiqués sur ce genre d'équipements je dois dire que c'est d'un plutôt bon rapport qualité/prix.

    je le conseil fortement à tout ceux qui, comme moi, n'on pas envie de mettre plus de 65€ pour un clavier sobre et d'une marque connue et reconnue.

  • par Amandine N
    le 25 avril 2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/04/2017

    Très bon clavier

    J'avais acheté ce clavier parce que mes amis, lors de conversations sur Discord, se plaignaient que mon clavier faisait trop de bruit. Après avoir pris mes renseignements sur le net, j'ai décidé de me tourner vers un clavier à membrane (plus silencieux).
    Celui-ci me semblait convenable et le fait que ça soit un Corsair (réputé pour ce qui est coloré) ainsi que les bon commentaires client m'ont finalement fait l'acheter.
    Là où certains disaient qu'il n'était pas silencieux, ne vous faites pas de fausses idée, aucun bon clavier ne l'est vraiment. Mais je tiens à dire qu'il est en tout cas, plus silencieux que mon ancien. J'entend moi-même la différence et mes potes ne se plaignent plus.
    A part ça, il est vraiment beau, la luminosité est réglable, il y a plein de combinaisons de couleur et de défilements de couleurs possibles et le plus beau là dedans : le tout est réglable à la volée, pas besoin de logiciel! (c'est aussi vrai pour les touches programmables).
    La seule chose qui m'a embêté (mais c'est plutot de la faute du fabricant) c'est qu'on a pas de notice. C'est écrit partout sur la boite "Programmable à la volée" mais nulle part on ne dit comment faire. J'ai dû aller sur le net pour trouver une notice parfaite en PDF (fournie par un concurrent de LDLC que je ne citerai pas).
    Mais sinon, franchement, achetez les yeux fermés.

  • par Léo H
    le 24 avril 2017
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2017

    Joli !

    plusieurs option de rétro-éclairage et différentes macro disponible
    bon produit
    merci LDLC !

  • par ROMAIN R
    le 24 avril 2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2017

    confort et rapport qualité/prix nickel

    reception super rapide
    a l unboxing une belle surprise de voir un clavier que l on sent dans les mains pas comme les claviers lambda le RGB est est plutot sympas la frappe est tres confortable le repose poignet est le bienvenu et tt aussi confortable .
    seul regret je n ai pas eu de goodies LDLC sur cette commande
    sinon c est comme d hab qualité de livraison au top et delais toujours dans les 3 jours merci LDLC maintenant j attend mon dock pour HDD^^

  • par Aurélien P
    le 27 mars 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2017

    Le style et l'efficacité

    Excellent clavier !

    En revanche, étant belge, je n'ai pas fait attention et l'ai reçu en clavier "français". Certains caractères n'étant plus au même endroit. Une petite modification dans Windows et un petit temps d'adaptation ont été nécessaires.

    Sinon clavier super pour le gaming et la bureautique.

  • par JEREMY R
    le 24 mars 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/03/2017

    Top

    Cest mon premier clavier Gaming et j'en suis très satisfait. Très belle finition. Possibilité de régler les LED sur 3 zones, augmenter ou diminuer la cadence de défilement des LED. Utilisation très simple. Je recommande pour tout ceux qui cherche un clavier avec un bon rapport qualité/prix

  • par patrice T
    le 6 mars 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2017

    SUPER CLAVIER

    Ce clavier est magnifique et de qualité
    s'illumine de toutes les couleurs avec plusieurs choix de mode
    rien à installer reconnu immédiatement
    très bonne ergonomie

    parfait ce clavier corsair


  • par danielle G
    le 22 février 2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2017

    tres jolie pour le prix

    clavier extatiquement très jolie a mon gout marque corsair
    est toujours bien esthétiquement et soigné
    pour ce qui est du silent cela n'existe pas surtout pour un clavier avec ce système de frappe
    mais bon cela me derange pas je l'ai acheter pour le prix les touches hausser et le design de corsair qui me plait simple et pas chere

  • par Franck F
    le 22 février 2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2017

    Magnifique !

    Corsair comme d'habitude nous régale avec ce clavier.
    Le toucher est très bon, ni trop lourd, ni trop léger, avec un très bon retour, le repose poignet est très pratique, le rétroéclairage est magnifique, la touche de vérouillage du bouton Windows est très pratique ; et si vous voulez changer votre rétroéclairage ou faire des macros, il n'a même pas besoin de pilote car tout peut être fait avec les touches du clavier à l'aide de la notice.
    Comme d'habitude, Corsair au top,
    Je recommande.

  • par Joffrey V
    le 22 février 2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2017

    Excellent

    Après l'avoir testé pendant 1 mois je suis vraiment content de ce clavier. La frappe est agréable, il est silencieux et design. Le paramétrage du rétroéclairage est très simple et très jolie, à mon goût.
    Les macros sont également très simples à configurer et quel plaisir de pouvoir les utiliser, ça change la vie :)
    Je recommande vivement !

  • par Alexandre F
    le 21 février 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2017

    Super!

    Vraiment joli, agréable, bonne réactivité des touches qui me change de mon ancien clavier et surtout une personnalisation des éclairages et couleurs qui me demande aucun logiciel, tout se fait directement via le clavier, et ça c'est bien!

  • par Armando T
    le 20 février 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/01/2017

    Parfait

    Conforme à la description et excellent rapport qualité prix.
    Livraison rapide et matériel solide même si les jeu de lumière ne servent pas à grand chose.

    Agréable au touché et en utilisation rapide (jeux).

    Je recommande.

  • par Thibault F
    le 14 février 2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2017

    Vraiment bien !

    Ce clavier est juste excellent !
    Il dispose de plusieurs modes de rétroéclairage (même si une touche de personnalisation serait agréable), de la simple couleur statique à la vague arc en ciel en passant par une sortez de clignotement.

    Les couleurs sont agréables, avec une possibilité de régler l'intensité lumineuse ainsi que la vitesse de défilement pour certains modes.
    Ce clavier possède 6 touches programmables sur le côté gauche, des touches pour régler le son (sous windows 10) et d'autres touches que je n'utilise pas mais qui peuvent être pratiques.
    A acheter presque les yeux fermés.

  • par Mehdi B
    le 14 février 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/01/2017

    Très bon

    Super clavier, design, robuste, agréable, silencieux pour un clavier de gamer parfait !
    Livraison en 1 semaine, un peu long ....
    Etat de la livraison impeccable, rien à dire.

    Dommage que le model avec roulette soit si cher sinon ce serais le clavier parfait !!

  • par Patrick R
    le 31 janvier 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/01/2017

    Bon produit de qualité

    Le touché est proche d'un mécanique en plus silencieux. Le repose poignée est bien.Pour le prix c'est un bon compromis.Vu que l'on est imposé d’écrire 200 caractères, je rajoute ce que je suis en train d'écrire.

  • par Cyril M
    le 24 janvier 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2016

    Bon clavier

    Bon clavier pour son prix attractif. Le rétro éclairage est au top, clavier silencieux. RAS pour le reste expédition rapide du colis. Je conseille pour ce qui ne souhaite pas claquer trop d'oseille dans un clavier.

  • par clement D
    le 18 janvier 2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/01/2017

    très bon clavier

    j'aime:

    - le rétro-éclairage RGB de ce clavier qui est assez puissant pour bien taper du texte quand il fait nuit.
    - les touches multimédia qui sont bien utiles.
    - le repose poignet qui super agréable lors de session de jeu ou bien pour du traitement de texte.
    - le silence des touches.
    - l'esthétique en général qui est assez réussi avec une touche de laqué sur la partie supérieure et le reste du clavier en noir mate.

    j'aime moins :

    - le fait que LDLC met pratiquement deux jours pour expédier ma commande alors qu'avant il fallait compter qu'une journée.

    conclusion :

    le clavier corsair k55 est très bon dans l'ensemble est j'en suis satisfait, par contre ldlc pour le délai d' expédition de la commande j'ai connu mieux de leur part.

  • par Alexandre B
    le 12 janvier 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2017

    Magnifique et tres bien

    commander un lundi reçu le mercredi d après
    bien emballer.

    après déballage, installation rien a faire car reconnus direct par win7.
    sur le peu que je l ai tester,ce clavier est extra pour son prix,ne fait pas trop de bruit a la frappe la texture du clavier est agréable.
    juste un problème au niveau adaptations car j avais l habitude d un petit clavier Microsoft et j ai eu un décalage de ma main gauche avec le quelle je confond les touche maccro avec verr.maj shift etc mais c juste un temps d adaptations

    voila je le recommande vivement et le service ldlc est très bien