Avis sur SanDisk Ultra Flair 32 Go

SanDisk Ultra Flair 32 Go 18€95
Note générale :
8/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 63%
    5 avis
  • 25%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Pierre-André
Publié le 27/04/2017

Fiable, petite, performante

Rapport qualité/prix excellent. Cette clé USB est performante et très discrète de part sa petite taille et sa faible épaisseur. Elle fait ce qu'on lui demande et a une vitesse de lecture/ écriture suffisante.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Don Italuca
Publié le 08/03/2016

Je déconseille

Fait son job, transfert ultra rapide mais haute montée en chauffe des qu'elle sont sollicitées, certainement a cause du contrôleur intégré et le support tout en métal, bref cela n'est pas très confortable à l'utilisation et je doute aussi de leur durée de vie dans ces conditions.
Lire la suite
Trier par :
  • par Pierre-André
    Publié le 27 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2017
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Fiable, petite, performante

    Rapport qualité/prix excellent. Cette clé USB est performante et très discrète de part sa petite taille et sa faible épaisseur.
    Elle fait ce qu'on lui demande et a une vitesse de lecture/ écriture suffisante.

  • par Pepys
    Publié le 28 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/03/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Beau, mais moyen

    J'avoue avoir choisis ce clef USB pour sa beauté, et de ce coté la il me plais beaucoup, mais je l'ais aussi choisi pour sa vitesse.
    Dans le Marketing c'est dit qu'il peu transférer at 150MB/s mais après avoir tester j'ai des nombres different; utilisant userbenchmark j'ai trouvé:

    Fichiers Larges (films, musique, photos, etc..):
    Lecture: 103 MB/s
    Ecriture: 49 MB/s

    Fichiers petits (applications, OS, etc...):
    Lecture: 7 MB/s
    Ecriture: 4 MB/s

    Pour les gros fichiers il est plus lent que mon HDD WD Blue, mais il est plus rapide pour les petits fichiers.
    Pour moi, je veut utiliser la vitesse de cette USB pour un OS Linux, et mes 'gros' fichiers sont pour le travail et assez petit pour être lu en moins d'une seconde, du coups je ne suis pas vraiment déçu.
    Mais si quelqu'un espérais atteindre les 150MB/s en transfer de donné, il pourrais être déçu, car pour un prix similaire il y a des USB bien plus rapide, voir 2x plus rapide. Mais ils sont souvent moches.

  • par Laurent P
    Publié le 12 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/11/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Clé pratique

    La clé est vraiment petite chose qu on n'imagine pas avec la photo.
    Le produit est bon, il correspond aux attentes la vitesse de transfert est bonne pour un 3.0.
    Le seul inconvénient est que la clé chauffe un peu (voir beaucoup) après une longue utilisation.

  • par François H
    Publié le 27 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    excellent

    Reçu rapidement comme d'habitude, clé peu encombrante, se loge dans le plus petit recoin, s'accroche à un porte-clé petit mais efficace, par contre chauffe beaucoup, mais c'est peut être normal, à voire avec le recul et utilisation soutenue.
    satisfait du produit

  • par Frederic CN
    Publié le 27 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Rapide et efficace

    Cette clé est rapide et efficace.
    Rien à redire, c'est ce que j'attendais.
    Elle a l'air également relativement solide.
    Le petit crochet permet de la transporter facilement.
    A recommander sans hésitation.

  • par Christian P
    Publié le 8 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Produit un peu cher ...

    J'ai trouvé le même produit avec quelques euros en moins dans un magasin proche de mon domicile ...à l'enseigne Bureau Vallée ....ça sert à quoi de commander par internet ? Fallait aussi savoir qu'un tel magasin de bureau existait pas loin ...

  • par Keedo
    Publié le 18 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Une clé comme une autre

    Il est vrai que, de part sa structure métallique, cette clé a une fâcheuse tendance à chauffer rapidement lors d'une utilisation de longue durée. Néanmoins, avec son support plastique, la chauffe ne représente pas une gène trop importante.

  • par Don Italuca
    Publié le 8 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/02/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 5

    Je déconseille

    Fait son job, transfert ultra rapide mais haute montée en chauffe des qu'elle sont sollicitées, certainement a cause du contrôleur intégré et le support tout en métal, bref cela n'est pas très confortable à l'utilisation et je doute aussi de leur durée de vie dans ces conditions.